ベリーズ司園の口コミ一覧

• 甘くて美味しいイチゴ

遊び体験済みこちらには今回で3度目でいつもは4月に訪れていましたが、今回はプレオープンの3月に伺いました。行く前に電話でいちごの状況など問い合わせした時も、丁寧な対応で雪がまだあることなど教えていただきました。
    プレオープンとのことで、予約の人数を制限している事もあり予約の時間は私達2人だけで、ゆったりいちご狩りができましたよ。
    思っていた以上に真っ赤な大きいイチゴがたくさん実っていて私が食べたのは全て甘くて美味しかったです。私はいちご本来の味を楽しみたいので練乳は使いませんでしたが、練乳が無料は良心的だと思います。違う所では有料のところもありましたから。今年のいちご狩りは早い時に行ってラッキーでした。ご馳走様でした。
    • 行った時期:2024年3月14日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年3月15日

ピピーちゃんさん

お宿ツウ ピピーちゃんさん 女性/60代

• 苺も甘いし練乳は嬉しい

ここは、もう2、3回目だけれど苺はコロコロした感じのばかりではなく大きくって甘いです。練乳があるのはいちご狩りに来て倍に嬉しいです。時間いっぱいまで食べるぞって思ってても結構苺が大きさあるの選んで食べるとお腹が結構になります(笑)酸っぱいって思った苺は個人的にはなかったです。美味しかったです。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2023年1月9日

ミクちゃんさん

ミクちゃんさん 女性/20代

• 美味しかったです☆

遊び体験済み娘・孫達と毎年恒例行事となっています。
    予約の確認、いちご狩りの説明もわかりやすかったです。美味しい苺、練乳かけ放題、新品種の試食もさせていただき大満足です☆
    今年は初めてのさくらんぼ狩りにも行ってみたいと思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年4月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年4月4日

ぐーさん

ぐーさん 女性/50代

• 40分ブラブラ

1.0
    3/1の12時に行ったら、入口から見えるのは白いイチゴだけ。いざ食べようと限られたレーンを歩くも、熟して食べれるものは無し!これで1700円?お客をお客として扱っていない感じ。
    • 行った時期:2020年3月1日
    • 投稿日:2020年3月2日

ひとしさん

ひとしさん 男性/50代

• イチゴ、美味しかったです。

家族で伺いました。
    クーポン使用してお得に体験できました。じゃらんからの予約ですね!と、きちんと確認していただき安心しました。
    イチゴは、どれを食べても美味しかったです。私たちの他に数家族いましたが、混雑というほどでもなく、ゆっくり食べられました。予約時間より少し早めに到着しましたが、入ることができました。
    また来シーズンも体験したい!と、子供も大満足でした。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月23日

satokoさん

satokoさん 女性/30代

• ぶっきらぼう

1.0
    初めて行くので駐車場が、わからず聞いたけどあっちとかしか言わない。遠くから行ってるのだから早めに着くのもやむを得ないかなと思ってましたが、40分前に着いたせいか、こんなに早く来てもまだだよ!と言われました。すみません待っていますからと、言いましたが何で怒られるのかわかりませんでした。先払いでしたがじゃらんの予約ですと伝え、私が勘違いしたのは申し訳なかったのですがネットで支払いでしたか?と確認のため聞いたら、はぁ〜?うちは現金しか受けないけど?と凄く突き放すように言われショックでした。持ち帰りも有りと確認していったのにダメダメとも言われてしまいがっかりしました。次は無いと思います。
    • 行った時期:2018年4月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年5月1日

ひろりんさん

ひろりんさん 女性/50代

• 美味かった。

遊び体験済み甘さ控えめなイチゴ。真っ赤なイチゴを探してたくさん食べました。トイレも綺麗で、サクランボ季節にまた来たいと思いました。イチゴの収穫場所が少し分かりづらいかと思います。看板をもう少しわかりやすくした方が良いかと思う。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年4月1日

キムさん

キムさん 女性/40代

• 美味しい

遊び体験済み家族5人で体験させて頂きました☆急な人数変更にも応じてくださり感謝です。いちご食べ放題、練乳かけ放題、4歳の娘が美味しい美味しいとむしゃむしゃ食べていました!まだシーズン始めだったので青いものもありましたが甘くてとても美味しかったです。場所は少し分かりにくかったですが看板を頼りになんとか到着できました。家族みんなでこういう体験をする事が出来て良かったです!ありがとうございました!
    • 行った時期:2019年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年1月15日
    あやのさんのベリーズ司園への投稿写真1

あやのさん

あやのさん 女性/30代

• 苺狩り

遊び体験済み県内の苺狩りは行った事がなく、場所もちょっと判りづらく到着するのに時間がかかりました。
    大きな苺が沢山なっていて、とても美味しかったです。ミルクもサービスで私は甘党なのでたくさん付けて食べました。
    40分制限でしたが、そんなに食べられず時間が結構余りました。もう少し安価ならいいんだけどね。
    ベリーズのお母さんは気さくな方で楽しかったです。
    • 行った時期:2018年6月17日
    • 投稿日:2018年6月18日

しんちゃんさん

温泉ツウ しんちゃんさん 男性/60代

• 練乳かけ放題

遊び体験済みじゃらんで予約始めてでしたが、三年連続でこちらでイチゴ狩りしております。
    親族一同でゾロゾロと行きますが、子供も大人も楽しんでお腹いっぱいいちごを食べて帰ります。
    練乳おかわりできるので、練乳好きにはとてもありがたいです。
    いちご狩りはハウスの中ですが、駐車スペースが土なので前日当日天気の悪い場合はぬかるんでたりするので
    履いていくものは気をつけた方が良いと思います。
    • 行った時期:2018年4月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2018年5月24日

あーかさん

あーかさん 女性/30代

ベリーズ司園の口コミ・写真を投稿する

ベリーズ司園周辺でおすすめのグルメ

• ベリーズ司園からの目安距離

南部町(三戸郡)大向/その他軽食・グルメ

• フルスピードさんのケクー・カフェへの投稿写真1

ケクー・カフェ

南部町(三戸郡)苫米地/カフェ

自家製のチーズケーキを食べてきました。ケーキは8種ぐらいあってどれも自家製でした。チーズケ...by hさん

• しなちくさんのそばの里「けやぐ」への投稿写真1

ベリーズ司園からの目安距離

そばの里「けやぐ」

南部町(三戸郡)平/郷土料理

とろろそばを食べてきました。お蕎麦は太麺で平らな感じのお蕎麦です。とろろが粘り気があって美...by hさん

ベリーズ司園周辺で開催されるイベント

• 南部町ぼたんまつりの写真1

南部町ぼたんまつり

南部町(三戸郡)大向

2024年05月11日〜31日

名久井岳県立自然公園の中腹に位置する長谷ぼたん園には、3.3haに、130種8000本のボタンが植えら...

• 八戸市緑化まつりの写真1

八戸市緑化まつり

八戸市糠塚

2024年04月18日〜2024年05月06日

春真っ盛りを実感できる「八戸市緑化まつり」が、八戸市にある長者まつりんぐ広場で開催されます...

• はちのへ公園春まつりの写真1

はちのへ公園春まつり

八戸市十日市

2024年04月29日〜2024年05月06日

花見の名所として有名な八戸公園で、春まつりが開催されます。約1600本の桜が一斉に咲き誇る中、...

• 法霊神楽祭の写真1

法霊神楽祭

八戸市内丸

2024年05月11日〜12日

八戸藩の守護神だった法霊山おがみ神社では、かつて江戸時代藩内の山伏たちが集まり、祈祷の神楽...

ベリーズ司園周辺のホテル