1. 観光ガイド
  3. 長崎の観光
  4. 長崎の観光
  5. 長崎市の観光
  6. ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルレストラン
  7. ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルレストランの口コミ一覧

• 春、爛漫

遊び体験済み前回から3ヶ月振りにお邪魔しました。今回はとても、春らしいメニューが多くどれも美味しかったです。12時過ぎたら満席近くなって来ました。次回も楽しみにしております、
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年4月1日

• バイキング

遊び体験済み品数もおおくとてもおいしかったです。ほてる近くは観光地であるので、お腹いっぱいになったあと、散歩するとちょうどいいです
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年12月25日

かたみちさん

かたみちさん 女性/40代

• 安心のお味と接客

遊び体験済みメニューは多少変わっていましたが、お料理もスタッフさん方の対応も、安心のお味と接客で、楽しく過ごせました。
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2023年12月18日

ヒョウ3さん

お宿ツウ ヒョウ3さん 女性/60代

• 人気なんです

遊び体験済み平日なのに、いつも人気で座る所ない位に利用者多かった。お料理は20種類位で、後は、デザートとか飲み物とかです。もう少しメインのお料理が多いといいですね。家では食べれないようなのがあると嬉しいです。オムライスとかカレー、麻婆豆腐、肉団子とかは、いつでも食べれますよね。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月18日

• ランチ&デザートビュッフェ

遊び体験済みポイント消費の為に家族4人で行ってきました。
    今回3回目の利用ですが、だんだんお料理内容がイマイチになってるような…
    さぁ食べるぞ!と意気込んで取りに行ったはいいけど、食べたいと思ったのはお皿にほんのちょっとだけ。
    これと言ってメイン料理もなく、牛肉もないし鶏肉ばかりだしエビチリのエビも小さい(小エビとは書いてる)
    ほとんどデザートのケーキでお腹いっぱいにした感じです。
    カレー大好きですが何せタイ風カレーなので好き嫌いも分かれるようで、ホテル特製ビーフカレーの方がよくないですか?(笑)
    タルト、クレープ、プチケーキは美味しかったです(^^)
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月17日
    まーるさんのANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルレストランへの投稿写真1

まーるさん

まーるさん 女性/50代

• 上品で美味しい食事でした

遊び体験済み 料理がきれいで、どれも美味しくいただきました。
     カレー、ごま団子が特に美味しく、鶏料理数種類も柔らかく、お腹いっぱいになりました。
    • 行った時期:2023年6月23日
    • 投稿日:2023年6月25日

yuujiさん

yuujiさん 男性/50代

• おしゃれなケーキがたくさん。

遊び体験済み日曜のお昼に利用しました。
    高級感があり、接客も素晴らしい。
    優雅なひと時を過ごしました。
    料理はどれも美味しく、種類も沢山あって大満足です。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月19日
    pappoさんのANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルレストランへの投稿写真1

pappoさん

pappoさん 女性/50代

• ランチビュッフェ

遊び体験済みポイントがあったのでランチビュッフェを利用しました。
    駐車場から入った入り口すぐにレストランがあり、初めてでもわかりやすかったです。
    ご飯類よりパンサラダやケーキ類のほうが私は魅力的に感じました。ランチなのでそれも楽しかったですが、もう少しご飯系に力が入ってたらもっと嬉しかったです。
    ドリンク類が充実していたり、アイスケーキ焼き菓子のほうが選ぶ楽しみがあって、ホテルビュッフェならではなワクワク感がありました。
    ご飯重視というよりデザートも楽しみたいという人にはピッタリだと思います。
    旅行に行かなくてもホテルの雰囲気を楽しめたり、ちょっとお出かけできた感じがして良かったです。
    • 行った時期:2023年6月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年6月18日

ニューさん

ニューさん 女性/30代

• レディースデイお得

何度がお邪魔してます。ランチですがレディースデイのクーポンを使って20%OFFで頂けます。メインになるものが多い訳ではないですが、どれも良いお味です。
    アルコールは別になります。
    車は外に案内の方が立っていて誘導して下さったりなかったりでした。
    いつ、行っても人気で、利用客は多いですね。
    • 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2023年2月13日

温泉ツウ あやたんさん 女性/60代

• ゆったりとスペースでの食事ができる

遊び体験済みテーブルの間隔にも余裕があり、入れ替え制なので混雑しておらず安心して食事を楽しました。第2部だと、食べ残しの問題もあるとは思うのですが、料理の補充が十分ではないのでその点が残念でした。せめて、ドリンク類だけでも補充してほしいと思いました。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2022年1月7日

たかじさん

東京ツウ たかじさん 男性/40代

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルレストランの口コミ・写真を投稿する

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルレストラン周辺でおすすめのグルメ

• くりさんのKIZUNAカフェへの投稿写真1

KIZUNAカフェ

長崎市南山手町/スイーツ・ケーキ

スタッフさんが親切だったのを記憶しております。 チキン南蛮を頂きましたが重すぎず、ぺろりと...by くりさん

• 安西せんせい、 ダイエットがしたいです。さんの潤慶への投稿写真1

潤慶

長崎市南山手町/その他中華料理

• ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルレストランからの目安距離

岩崎本舗・グラバー園店

長崎市南山手町/その他軽食・グルメ

角煮をいただきました。 トロトロでとてもおいしかったです。 お土産は帰宅まで時間が掛かるの...by あっつんさん

• のりさんの自由亭への投稿写真1

自由亭

長崎市南山手町/カフェ

グラバー園の休憩にぴったりの喫茶室です。「西洋料理発祥の碑」がありました。雰囲気の良い店内...by こねこさん

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルレストラン周辺で開催されるイベント

• グラバー園 春フェスGW期間イベントの写真1

グラバー園 春フェスGW期間イベント

長崎市南山手町

2024年04月27日〜2024年05月05日

グラバー園開園50周年プレイベント「春フェス」の一環として、ゴールデンウィークイベントが開催...

• グラバー園 春フェスの写真1

グラバー園 春フェス

長崎市南山手町

2024年04月01日〜2024年06月30日

2024年9月に開園50周年を迎えるグラバー園で、プレイベントとして「春フェス」が開催されます。...

• 稲佐山つつじまつりの写真1

稲佐山つつじまつり

長崎市稲佐町

2024年04月28日〜2024年05月05日

ツツジ約8万本が見事に咲き誇る稲佐山公園で、見頃にあわせて「つつじまつり」が開催されます。...

• 古賀植木まつりの写真1

古賀植木まつり

長崎市松原町

2024年05月01日〜05日

古くからの植木の産地である古賀地区で、恒例の「古賀植木まつり」が開催されます。庭木をはじめ...

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルレストラン周辺のホテル