ホテルカアナパリ
千葉
九十九里・銚子
白子町(長生郡)
中里
自然体験
みっきぃぃぃさんのクチコミ
いいお湯でした。
日帰り入浴で利用しました。お湯は、アトピーや殺菌作用があるようで肌によい温泉で気持ちよかったです。
1階と7階にお風呂があり、一旦着替えて行き来が少し面倒でしたが、両方とも入りました。
建物は古く、昔からあるホテルさんなんだと思いました。大きなロッカーはないため、貴重品は受付に預ける感じでした。お風呂場に飲用水がないため、自販機で購入したので、小銭だけでも持っているといいと思います。フロントの方は親切でした。- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年3月14日
みっきぃぃぃさんの他のクチコミ
生ゆば処 町田屋
群馬県沼田市/その他レジャー・体験
湯葉食べ放題でワンコインはいい!ですが、日曜で人もいっぱいだったせいもあったのか、飲みもの...
夢観月(Yumemizuki)
東京都江東区/屋形船・納涼船
前日深夜...友人と思い立って予約。12時間前(笑)予約にも関わらず、しっかりご対応いただき、...
FLOWER HILL HANAZONO
茨城県笠間市/ブルーベリー狩り
イギリスでアフタヌーンティータイムのような感覚で、のーんびりとてもよい時間が過ごせました。...
越谷天然温泉美人の湯ゆの華
埼玉県越谷市/日帰り温泉
施設が全体的に古く、地元密着型な印象を受けました。あとはジェット風呂など色々種類はあるので...
ホテルカアナパリの新着クチコミ
独特の泉質が楽しめます。
ヨウ素分を含んだ泉質をもつ、白子温泉に立つ有名なホテルで、今回は日帰り入浴で利用しました。コロナ禍の平日、しかも日帰り入浴のみの利用でしたので、念のため電話で確認しましたが、丁寧に対応して頂きました。貴重品もフロントで預かって頂けますし、バスタオル等もお借り出来るので、手ぶらで気軽に利用できるのがいいですね。夕方の利用でしたが、お風呂も空いており、のんびり利用できました、また機会があれば利用致します。
- 行った時期:2021年2月4日
- 投稿日:2021年2月8日
夫婦でです
夫婦で、1日の終わりにお伺いさせていただきました。お伺い静かで、のんびりとでき、気分転換になりました。
- 行った時期:2021年1月30日
- 投稿日:2021年2月1日
見晴らし良好
夏休み中だったので、この辺りはテニス合宿真っ盛りの時期でした。この日も11時頃に到着するとホテルロビー前には学生がマイクロバスで帰ってきたところだったので、混雑していました。フロントで予約名を伝えると1階と7階に浴室があるが
1階は使用できない時間だったので、7階の浴室を案内された。浴室の手前には休憩室があり湯上りにユックリできますが自販機が一階まで降りなくてはならないのが面倒です。男湯からは海を見渡せる、いい眺めですが浴槽に腰をおろすと空しか見えません。茶褐色のお湯は、しょっぱくて温度はぬるめといったところでしょうか。床に木が敷いてあり、よく言えばバリ風って感じ。建物も設備も新しいとは言えないが、清潔感はありました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年8月13日
- 投稿日:2019年8月19日
展望風呂からは海が見れます
茂原駅から出るバスのバス停のすぐ目の前にあります。ここもこのあたり特有の金色でしょっぱいヨード泉です。日帰り入浴できるので利用しました。お風呂は屋上の展望風呂と1Fの露天風呂付きの大浴場の2か所です。1Fは露天風呂がありますが、眺望は無いです。屋上の展望風呂は窓から海が見れてきれいでした。ここに露天風呂があれば良いですね。
- 行った時期:2018年4月14日
- 投稿日:2018年4月22日
フロントの方の対応がすばらしい
フロントの方の対応がとても丁寧で素晴らしかったです。
入館したときの対応も丁寧でしたし、帰る際に食事場所をお伺いした際の案内も丁寧でした。
温泉も大変気持ちよく、アメニティーも十分でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年4月27日