お肉が硬いョ! - ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺の口コミ

すてさん

お宿ツウ すてさん 男性/30代

2.0

ランチにステーキランチをいただきましたが アメリカ産アンガス牛がめちゃくちゃ硬かった。
ナイフで切るのも一苦労、 お年寄りの方が食すのにはかなり厳しいのではないかと思います。
筋も噛み切れずに飲み込まないといけないので喉を詰まらせる可能性もあります。
ステーキとして提供するより細かく切って煮込んでビーフシチューにしたほうがいいのではないかと思います。
パンも温かくなくバターを塗っても溶けません。
デザートは色々な種類で提供されムース状のもの以外はおいしかった。
土地代を考えると素材を安価に抑える必要があるのは理解できますが
工夫すれば美味しく提供できると思うのでもう少し考えてみてください。

• 行った時期:2021年7月
  • 投稿日:2021年7月14日

すてさんの他のクチコミ

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺の新着クチコミ

• 美味しかったです

家族

ディナーブッフェを利用しました。
    雰囲気がよいお店で、スタッフの方々も感じよかったです。
    気になったことは、ブッフェによくあるトレイがなく、お皿、ドリンクなどを持って何往復もする必要がありました。トレイがあれば、お皿複数枚、スープ、ドリンクをまとめて取れるのにと思いました。
    お料理は美味しかったですか、デザートに凝ったものがなく少し物足りなく感じました。何か一つでも目玉になるようなデザートがあれば、満足度が上がると思います。

• 行った時期:2024年2月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年2月18日

mimiちゃんさん

mimiちゃんさん

• お宿ツウ
    • 女性/50代
  • ランチブッフェ。料理も接客も満足でした。

カップル・夫婦

じゃらん期限限定ポイントとクーポンを使用させてもらいました。ライブキッチンはどれも注文後に出来立てを提供していただき美味しかったです。個人的にホテルカレー、ウニのクリームパスタ、天ぷら、ポークステーキ、出来立てのレーズンパンが美味しかったです。カレーは少し辛口ですが美味しいですよ。メイン的に置かれていた蟹もありましたが冷たい蟹ですので私は思いのほか食べれませんでした。それより他の料理が美味しいですので。また期間をおいて訪れたいと思いました。スタッフの対応もよく満足でした。ご馳走様でした。

• 行った時期:2024年1月27日
    • 投稿日:2024年1月27日

Justさんさん

Justさんさん

• 男性/50代
  • ランチビュッフェ利用。料理はおしゃれで種類豊富!

家族

じゃらんポイント消費のため、2回目の利用です。
    前回は一昨年のハーフビュッフェの利用で、正直「値段のわりにあまり良くないなぁ」という印象でしたが、今回はめちゃめちゃ良かったです!これならリピしたいです。
    料理も種類豊富で、しかもオシャレなものも多く、途中お席に必要か聞きに来てくれる料理(シーザーサラダ、うにのクリームパスタ、デザートピザ、焼きたてパン)もあり、これでひとり4200円(土日祝)は他のホテルビュッフェよりも断然お得だと思います。カニ、お刺身、出来立て天ぷら、焼きたてお肉と大満足のランチでした!接客は前回同様とても丁寧で気持ちよく過ごせました。ご馳走様でした。

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月9日

k-uさん

k-uさん

• 女性/30代
  • カップルオススメ!

カップル・夫婦

二年前に比べてフロントスタッフの接客が落ちていた!
    外国人スタッフさんに日本語しっかり教えてもらいたい!
    お部屋は大変綺麗なので満足。

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月30日

ともちゃんさん

ともちゃんさん

• 男性/40代
  • ブッフェ

友達同士

前回より料理の内容が良くなってるように感じました。チキンが香ばしくて美味しい。蟹も大満足でした。デザートやパン、炊き込みご飯などもあり充実している。スタッフの方も親切で、行って良かったと思いました。サラダは席に回って来て作ってくれます。

• 行った時期:2023年10月9日
    • 投稿日:2023年10月10日

かおりさん

かおりさん

• 女性/50代

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺周辺でおすすめのグルメ

• ひげはんさんのCafe Que sera seraへの投稿写真1

Cafe Que sera sera

堺市堺区戎島町/カフェ

南海本線堺駅からほんのすぐにありながら、知る人しか足を踏み入れない旧堺港。夜行くと辺りは真...by ひげはんさん

• ゆきなさんのヴィ ド フランス 堺店への投稿写真1

ヴィ ド フランス 堺店

堺市堺区戎島町/その他軽食・グルメ

人気のパン屋さんです。 オススメは、メロンパンや、バケットなど。とても美味しかったですよ。...by マロンさんさん

• ちょこさんの魚民 南海堺西口駅前店への投稿写真1

魚民 南海堺西口駅前店

堺市堺区戎島町/居酒屋

南海堺西口駅前にある居酒屋チェーンの魚民。 チェーンならではの安心安定の価格と味です。 鶏...by もっこ師匠さん

• ひげはんさんのトンカツ・肴・そば 湖中への投稿写真1

トンカツ・肴・そば 湖中

堺市堺区戎島町/その他各国料理

ここの串揚げが好きで結構行きます。牛筋煮込みやシュウマイ、卵焼きも酒の肴にぴったりです。 ...by フアフアさん

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺周辺で開催されるイベント

• 紐とけば堺 2024〜古墳時代から繋がる鉄加工の歴史〜の写真1

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺からの目安距離

紐とけば堺 2024〜古墳時代から繋がる鉄加工の歴史〜

堺市堺区材木町東

2024年03月23日〜24日

堺を紐とく体験型周遊イベントの第3弾が、今回は“鉄”をテーマに開催されます。古墳築造に欠か...

• 大仙公園日本庭園 椿展の写真1

大仙公園日本庭園 椿展

堺市堺区大仙中町

2024年01月01日〜2024年03月31日

大仙公園内に作られた敷地約2万6000平方mの日本庭園で、「椿展」が行われます。椿は、例年1月上...

• 内川(旧環濠)沿いのさくら巡りの写真1

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺からの目安距離

内川(旧環濠)沿いのさくら巡り

堺市堺区三宝町

2024年03月23日〜2024年04月07日

堺市の歴史遺産、環濠(かんごう)を、例年3月下旬になると見事な桜並木が彩ります。堺のまちは...

• 方違神社 稲荷大祭の写真1

方違神社 稲荷大祭

堺市堺区北三国ヶ丘町

2024年04月12日

方違神社の境内に祀られた稲荷社で、毎年4月午の日の14時から例大祭が行われます。大年神、白髭...

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺周辺のホテル