ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺の口コミ一覧(3ページ目)

• 大満足ランチ♪♪

遊び体験済みハーフブッフェを楽しみに伺いました。
    当日は1人で伺いましたが予約席も配慮して頂いて、気兼ねなく食事が出来ました。
    食事は、メインの魚の付け合わせのポテト以外は全てすばらしく、美味しかったです。
    特に蜂蜜の食パンが美味しくてたくさん食べすぎてしまいました。
    他は、お手拭きが大判サイズだったり、バターがパンに塗りやすいように柔らかくされていたり、さすがホテル!の細やかな対応を感じられました。
    駐車場は地下にあり日差しの心配もありません。
    駐車料金は2時間無料券くださいます。
    また伺いたいです♪♪ご馳走様でした
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月27日
    レモンさんのホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺への投稿写真1

レモンさん

レモンさん 女性/50代

• ホテルランチビュッフェ

遊び体験済みホテルでのランチビュッフェで,お値段が手頃だったのでいきましたが、ビュッフェの内容が今ひとつだったのが残念です。
    メインの料理は1品で,その他スープ、サラダ,パン、デザート、カレーなどがビュッフェ形式でした。
    値段的にそのくらいなのかとも思いますが、また行きたいかと考えると…
    ビュッフェの中でも、これは美味しいと言うものが有れば価値はあると思います。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月18日

miiさん

miiさん 女性/50代

• 家族でまた利用したい。

遊び体験済み今回は用があり、一人で泊まり、ホテルからの案内でランチを予約しましたが、メインを選び、あとはブュッフェで好きなものをどっさり頂きました。一人でもまた孫たちが一緒でも、十分ゆっくり楽しく頂ける所だと思います。前回は友達とディナーでしたが今回は一人ランチでどちらも満足です。また利用します。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月3日

カヤンさん

カヤンさん 女性/60代

• ビュッフェを期待しすぎるとガッカリするかもしれません

遊び体験済みパン食べ放題を目当てに行きました。中華膳は高級感もありとても美味しかったのですが、ビュッフェはデザートの種類も少なく、パンも同じものの味違いといった形が多く、お値段の割に拍子抜けに感じてしまいました。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月28日

もぷっこさん

もぷっこさん 女性/30代

• パンが最後まで出てこない

1.0
    遊び体験済みお昼時なのにパンが殆ど有りません。
    店員さんに聞くと「もう少しお時間かかります」との事でずっと待っていましたが最後まで全然出て来ませんでした。
    パン20種類食べ放題とありますが実際はその3割以下でした。
    なのでパンを目当てに行くとガッカリすると思います。
    (お客が少なかったので焼くのが面倒だったのでしょう)
    お会計の時に「もう少しお時間かかります」と言った女性スタッフはレジでお詫びも無く平然としており、2人分のランチ代、返して欲しいって思いました。
    私達はもう行きません。
    パンが無いので黒カレーで満腹にしました。
    黒カレーは美味しかったですよ。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月21日

たいやきさん

グルメツウ たいやきさん 女性/50代

• 1人2800円はお値打ち。

遊び体験済み2800円で食事、サラダ食べ放題、コーヒー、ケーキ、パンも食べ放題は安い。
    静かでゆっくり過ごせました。
    • 行った時期:2021年2月24日
    • 投稿日:2022年3月15日

へいちゃんさん

へいちゃんさん 男性/70代

• ゆっくり過ごせました

遊び体験済み席の間隔、コロナ対策もばっちり。従業員の動きもよい。食事はステーキのあとコーヒータイム等ゆっくり楽しみました。
    • 行った時期:2022年3月14日

メインのメニューを注文
    パン、サラダ、デザート
    食べ放題。
    パンが好きな私、
    全種類制覇したかったけど
    無理でした 笑
    帰りにパンを購入。
    美味しかったです♪
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月20日

みっちさん

みっちさん 女性/40代

• ホテル・アゴーラリージェンシー大阪堺ランチ

ザ・ループさんいつも利用させて頂いております。お席とお席の間は安心できるくらい空いていてソーシャルディスタンス完璧でした。お料理はもちろんいつもの様に美味しくいただきました。1時半の分でしたが、結構な人数こられていました。又行きたいと思います。
    • 行った時期:2022年2月14日
    • 投稿日:2022年2月15日
  • ランチビュッフェやってた!

遊び体験済み去年、じゃらんのポイント消化で利用した時はステーキランチ(3300円)を頼んだが
    今回は中華膳+ハーフビュッフェ(2520円)で予約
    前回のステーキよりも個人的には中華膳のほうが楽しめた
    角煮・エビチリ・蒸し鶏が美味しかったがスープは味が薄くて美味しいとは思わなかった
    ビュッフェにご飯があるのでわざわざ中華膳にご飯入れなくても良かったかなと思う
    ビュッフェのパンとサラダは美味しかったがカレーが煮詰まってるせいか味が濃くて辛い
    僕は試さなかったがコーンポタージュが置いてあったので混ぜたらちょうどよかったかもしれない
    デザートのケーキ類は種類があって楽しめるがどれも常温で
    アイスクリームなどの冷たいデザートがあると嬉しい
    高級そうなホテルに入ってるレストランなので全体的にもう少しレベルアップしてくれないと2520円と言えど満足できない
    • 行った時期:2021年1月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年2月9日

すてさん

お宿ツウ すてさん 男性/30代

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺の口コミ・写真を投稿する

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺周辺でおすすめのグルメ

• ゆきなさんのヴィ ド フランス 堺店への投稿写真1

ヴィ ド フランス 堺店

堺市堺区戎島町/その他軽食・グルメ

人気のパン屋さんです。 オススメは、メロンパンや、バケットなど。とても美味しかったですよ。...by マロンさんさん

• ちょこさんの魚民 南海堺西口駅前店への投稿写真1

魚民 南海堺西口駅前店

堺市堺区戎島町/居酒屋

南海堺西口駅前にある居酒屋チェーンの魚民。 チェーンならではの安心安定の価格と味です。 鶏...by もっこ師匠さん

• しんのすけさんのホテル・アゴーラ リージェンシー堺 ザ ループ the LOOPへの投稿写真1

堺市堺区戎島町/洋食全般

ランチバイキングで利用しました。今回はヨーロピアンビュッフェ(期間によってテーマが違います...by パンダもうさん

• マカロンさんのケンタッキーフライドチキンプラットプラット堺駅前店への投稿写真1

ケンタッキーフライドチキンプラットプラット堺駅前店

堺市堺区戎島町/その他軽食・グルメ

堺駅前にあるので便利だ。 ケンタッキーフライドチキンは、ボリュームもあるので、オススメのお...by マカロンさん

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺周辺で開催されるイベント

• 浅香山緑道のつつじの写真1

浅香山緑道のつつじ

堺市堺区香ヶ丘町

2024年04月13日〜30日

「大阪みどりの百選」に選定されている浅香山緑道では、例年4月中旬から堺市の市花木であるつつ...

• 大仙公園日本庭園 ボタン展の写真1

大仙公園日本庭園 ボタン展

堺市堺区大仙中町

2024年04月16日〜30日

大仙公園内に作られた敷地約2万6000平方mの日本庭園で、ボタン展が行われます。泉北丘陵をあらわ...

• ツアー・オブ・ジャパン 堺ステージの写真1

ツアー・オブ・ジャパン 堺ステージ

堺市堺区百舌鳥夕雲町

2024年05月19日

ツアー・オブ・ジャパンの第1ステージが、堺市都市緑化センター前をスタート・ゴール地点に開催...

• 粽祭の写真1

粽祭

堺市堺区北三国ヶ丘町

2024年05月31日

神功皇后が方違の祓をされた故事により、毎年5月31日に行われる方違神社の例大祭で、一年間授与...

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺周辺のホテル