レンタル着物・着付け 寺町美人の口コミ一覧(7ページ目)

• また利用したいと思います

遊び体験済みアンティーク浴衣のプランを予約しました。
    私の身長見て、ここからここまでで選んでね、と言われました。(恐らく全部選べましたが)プラン選択の意味があるのか分かりませんでした。
    ヘアセットの際に待ち時間5分程度(その間にヘアアレンジや髪飾りを選んでました)でスムーズに接客して頂きました。みなさんとても優しくて、ここにして良かったなと思いました。
    ロッカーに入らないリュックも預かっていただきましたし、
    返却時間も翌日の12時までで追加料金なしだったので助かりました。
    帰る際に撮ってもらった写真を頂き良い思い出になりました。
    祇園祭で予約は多かったらしいのですが、私が行った10時頃は混雑してなくゆっくり選べました。
    また利用したいと思います。
    • 行った時期:2021年7月17日
    • 投稿日:2021年7月19日

なぽりさん

なぽりさん 女性/20代

• カップルコースを利用させていただきました!

忙しいなか綺麗にスムーズに対応していただきました。
    とても優しくて丁寧でよかったです。
    着物の種類もいっぱいあってよかったです。また利用したいなと思いました!!
    • 行った時期:2021年7月17日
    • 投稿日:2021年7月17日

かいとさん

かいとさん 男性/10代

• 感想

丁寧に対応していただき、とても良かったです!
    優しい方ばかりで、もう一度利用したいと思いました!
    とても楽しかったです!
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月17日

みくさん

みくさん 女性/20代

• とても満足

遊び体験済み大変安かったのであまり期待はしてなかったのですが、選ぶのに悩むほどの浴衣種類がありました。またヘアセットも簡単なものと思っていましたがきちんと可愛くセットしていただきました。スタッフの皆様アットフォームです。美味しい食事場所も教えてもらえました。写真のプレゼントもあり大変大満足です。また京都に行く際は利用したいです。
    • 行った時期:2021年7月11日
    • 投稿日:2021年7月16日

あやべこさん

あやべこさん 女性/30代

• 素敵なおもてなしでした

遊び体験済み2500円の浴衣のスタンダードプランでしたが、浴衣の種類も多く大満足でした!
    スタッフの方もどの柄にするのか一緒に考えてもらい納得のコーディネートになりました。
    ヘアセットも+1000円でしてもらえより華やかになり嬉しかったです。
    着崩れもおきず安心して過ごせました。
    着付け後に神社で記念撮影までしてもらい思い出になりました。
    京都に来た時にはまた来たいです。
    • 行った時期:2021年7月9日
    • 投稿日:2021年7月13日

あいこさん

あいこさん 女性/30代

• 店員さんの雰囲気が良かった

浴衣、帯、髪飾りの種類が豊富で自分好みの物を選ぶ事が出来ました。選ぶ際も迷っていないか声をかけてくださり、相談に乗っていただきました。着付けが終わったら外で写真を撮ってくださり、浴衣を返却する際に現像してプレゼントしてくださいました!また機会があればお願いしたいです!
    • 行った時期:2021年7月10日
    • 投稿日:2021年7月12日

りなさん

りなさん 女性/20代

• すごく良かったです

遊び体験済みたくさんの種類の浴衣の中から選ぶことができるうえに、帯の色とかで迷っていたらいろいろ相談にも乗ってくれる優しい店員さんばかりで、着付けやヘアセットの時もいろいろな話をしていただけて体感時間は秒でした。
    観光地で浴衣のレンタルとかが初めてだったのですが、このお店を選んでほんとうに良かったです!
    • 行った時期:2021年7月10日
    • 投稿日:2021年7月11日

ユヅさん

ユヅさん 女性/10代

• とても良い思い出になりました

遊び体験済み予約時間に遅れる旨を電話させていただきましたが、快く対応していただきました。着付けの後近くの神社で写真も撮っていただき、最後にはその写真を現像したものをプレゼントしてくれました。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月8日

知らないさん

知らないさん 男性/20代

• とても素敵なお店でした。

浴衣も帯の種類も多く、可愛いのがとてもたくさんあり、迷ってしまいました。相談にも乗ってくださり、決まってからは着付けもとても手際よくやってくださりあっという間に完成しました。ヘアスタイルも何種類からか選べ、髪飾りもかわいくて嬉しかったです!何より接客が素敵で、写真を撮って下さり帰ると2枚分、現像してくださってたのが感動でした。私のスマホでも何パターンも撮ってくださいました。カバンも下駄も借りれて一日着崩れもなく楽しめ最高の思い出になりました。また利用したいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月25日

あやかさん

あやかさん 女性/30代

• ありがとうございました

遊び体験済み敷地内で写真撮影して下さり、帰り際に現像してプレゼントして下さる粋な計らいに感謝致します。履き物のサイズやデザインが限られ、着物のデザインとなかなか合わせられなかった為星4個とさせて頂きます。着付けをして下さった方に教えて頂いた素敵なご飯屋さんへ行きました。良い思い出をありがとうございました。
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月22日

まっきんさん

まっきんさん 女性/30代

レンタル着物・着付け 寺町美人の口コミ・写真を投稿する

レンタル着物・着付け 寺町美人周辺でおすすめのグルメ

• あっきーさんの御多福珈琲への投稿写真1

御多福珈琲

京都市下京区貞安前之町/カフェ

ここのお店の元は知恩寺の手作り市でハンドドリップで提供していたコーヒーから始まっています。...by kaさん

• topologyさんのマクドナルド四条河原町店への投稿写真1

マクドナルド四条河原町店

京都市下京区貞安前之町/その他軽食・グルメ

スタッフの対応とフレンドリー良かったです。 仕事帰りに寄ったので笑顔とお声がけに癒されまし...by あいりさん

• レンタル着物・着付け 寺町美人からの目安距離

shuhari dolce 京都 藤井大丸店

京都市下京区貞安前之町/カフェ

京都のフリーペーパーで情報を発見 好きなだけ 出来立てを食べられるとあって 早速行ってきま...by いずみさん

• 永正亭の写真1

永正亭

京都市下京区貞安前之町/うどん・そば

天とじ丼を ご飯と別々に 出てくるのが 天とじわかれ それにプラス 田舎そばか ざるそばを...by horibu-さん

レンタル着物・着付け 寺町美人周辺で開催されるイベント

• 京都鉄道博物館 開館8周年記念イベントの写真1

京都鉄道博物館 開館8周年記念イベント

2024年04月29日

2016年4月29日のグランドオープンから8周年を迎えることを記念して、京都鉄道博物館で「開館8周...

• 梅小路公園グリーンフェア 春の写真1

梅小路公園グリーンフェア 春

2024年05月03日〜04日

「でかけよう!みどりの公園梅小路」をテーマに、梅小路公園でグリーンフェアが開催されます。自...

• リト@葉っぱ切り絵展 葉っぱの小旅行 in 京都の写真1

リト@葉っぱ切り絵展 葉っぱの小旅行 in 京都

京都市下京区東塩小路釜殿町

2024年04月16日〜2024年05月05日

葉っぱ切り絵作家・リトさんの作品展が、ジェイアール京都伊勢丹で初めて開催されます。1枚の小...

• チャギントンランド MINI in 京都鉄道博物館の写真1

チャギントンランド MINI in 京都鉄道博物館

2024年03月16日〜2024年05月06日

人気の鉄道CGアニメーション「チャギントン」の人気キャラクターたちが集まる「チャギントンラン...

レンタル着物・着付け 寺町美人周辺のホテル