長崎にっしょうかん
西坂町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ゆっかさんのクチコミ
豪華なバイキングに笑顔
スタッフさんは接客など指導されてないのかフロントの方以外は挨拶も会話もなかったです!
ですが、眺めとバイキングは満足です(*^▽^*)
お刺身も美味しくてなくなるとすぐに補充して下さり、他に自分のテーブルでグツグツと煮込むちゃんぽんや鍋には熱々でとても美味しかったです♪♪
やはりひとつだけマイナスポイントを付けるならば、ホテルスタッフさんにはなしかけやすい雰囲気であって欲しいということだけです(*^^*)
せめて笑顔くらいは・・・と。(*^^*)- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2017年12月26日
ゆーかりさんの他のクチコミ
稲佐山
長崎県長崎市/山岳
長崎観光者へおすすめを尋ねられると、まず1番多くあがるのが稲佐山の夜景だと思います!! 2種...
ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルレストラン
長崎県長崎市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
毎月利用させていただいてます。 料理内容に大きな変化はありませんが、それでも毎月どれも美味...
稲佐山
長崎県長崎市/山岳
2017年12月、マツコさんの番組で『ホテルから見える夜景』で、何と日本一と紹介されてました(*^^...
長崎にっしょうかんの新着クチコミ
夜景・・・やっぱりきれいでした!
日帰り旅行に利用させてもらいました。朝から市内をめぐり、夕方はこちらでゆっくりお風呂に入り一休み。
車をおいても、無料で市内へのバスも出してくれるので、一方通行が多く狭い道の長崎はやはり電車が一番なので、ありがたいサービスだと思いますよ。
建物自体は確かに年期は入っています。気になる方はお勧めしません。でも、市内の便利さにはない、落ち着きと、景観があります!稲佐山に沈む夕日もとっても綺麗!そして、お部屋も和室にベッド、しかも大きめの!これ、意外にいいです。部屋にもお風呂はありますが、夜景の見えるお風呂はなかなか見られるものではありません(笑)。
フロントの方々も若い方ばかりで、一生懸命で好感が持てます。
坂の町長崎だけに、行くまではここかな??と、不安はありましたが、大きい建物なのですぐわかると思います。が、別館などもありますので、お気を付けください(笑)。
今度はゆっくりお泊りでお邪魔したいと思います。ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2017年3月3日
- 投稿日:2017年3月6日