SKY CIRCUS サンシャイン60展望台

4.0 口コミ415)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

こわかった・・ - SKY CIRCUS サンシャイン60展望台の口コミ

シチリアレモンさん

グルメツウ シチリアレモンさん 女性/40代

サンシャイン60展望台で、VRの体験をしてきました。
かなり酔いました・・・。
平気な人、乗り物酔いしない人、三半規管が強いと自信がある人向けです。

• 行った時期:2017年8月
  • 投稿日:2017年8月31日

アリスさんの他の口コミ

SKY CIRCUS サンシャイン60展望台の新着口コミ

• オペレーション悪し。無駄な待ち時間が長い…。

恐竜戯画VRを体験。オペレーションが非効率で待ち時間が長い。1回で4席しか体験できないのに、家族単位で3席しか使わない等、ロスあり。お盆休みで長蛇の列のときは詰めて利用するようにしてほしい。しかも、1人のオペレーターが恐竜と逆バンジーの 2つの VR を担当しているため、同時に案内はできない。そのせいもあって無駄な待ち時間が生じていた。
    • 行った時期:2019年8月11日
    • 投稿日:2019年8月11日
    ともみさん

ともみさん 女性/40代

• 上がるエレベーターが混雑したけど

高校生の子供の学校がテスト休みだったので、友達を誘って行ってきました。 あいにくの雨でエレベーターに乗るまで大混雑したようですが、展望台内は落ち着いていたようです。 VR券付きなので、ワイワイ賑やかに体験できて楽しかったと言ってました。 あちこちSNS映えするのでカップルや女子には良いのではないでしょうか? 小学生の子供を連れて行った時も、身体を動かして遊ぶVRに何度も並んで遊んでいたので、雨でも十分に遊べると思います。 もちろん天気なら、展望も楽しめますので、お茶しながらゆったり過ごすのも良いです
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年7月30日
    sasuke238さん

sasuke238さん 女性/40代

• 展望台

展望台からの絶景には感動しましたよ。うっとりしてしまったほどでしたよ。私たちはまた行きたいですね。!
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月6日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• 狭いけど楽しいVR!

VR体験の受付デスクは混んでいて、じゃらんで予約していたおかげで並ぶこと無く体験できました。 たぶん、受付開始と同時の予約時間だったから。 そうでなければチケット予約があっても本チケット発券のために並ぶ必要があるようでした。 予約をしているのに、これからチケットを買う人と同じ扱いというオペレーションは微妙なので改善して欲しいです。 VRは浮遊感があって本当に体験しているみたいで楽しかったです。 軽い乗り物酔いみたいになりました。 子供は大喜びで、追加で別のVRを体験しました。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年6月9日
    わかきょんさん

わかきょんさん 女性/40代

• 雨の日はお得ですよ!

高校生の娘と二人で遅い時間に訪れました。カップルや中国人観光客が多かったようです。 一日中小雨日和だったので、アトラクションの体験料金が半額になっていました。展望台からの景色は通常より見えにくかったかもしれませんが、落ち着いた感じが漂っていて雨の日も悪くないと思います。 VR体験は、平衡感覚が優れている人だと問題ないと思いますが、私は更年期のせいか目を時々つぶらないと気分が悪くなりました。VR映像は、もう少し洗練された感じだと良かったと思います。スタッフの方は、皆若く丁寧な対応でした。 休憩できる場所もあるので、また機会があればゆっくり遊びに行きたいです。
    • 行った時期:2019年6月7日
    • 投稿日:2019年6月9日
    にゃんちゃさん

にゃんちゃさん 女性/40代

SKY CIRCUS サンシャイン60展望台周辺でおすすめのグルメ

• toshiさんの大勝軒への投稿写真1

大勝軒

豊島区東池袋/郷土料理

美味しいラーメン食べたくなったら迷わずこちらに立ち寄らせていただいていますよ。美味しいラー...by しょくもつさん

• あつしさんの伊達の牛たん 宮城ふるさとプラザ店への投稿写真1

SKY CIRCUS サンシャイン60展望台からの目安距離

伊達の牛たん 宮城ふるさとプラザ店

豊島区東池袋/居酒屋

牛タンが大好きなんで、ちょくちょく利用させていただいていますよ。来てみたかったので、はしゃ...by しょくもつさん

• あいちゃんさんのCOLD STONE CREAMERY サンシャインシティ ALTA店への投稿写真1

豊島区東池袋/スイーツ・ケーキ

アイスクリームがあるので、ちょくちょく利用させていただいていますよ。皆さま、このアイスクリ...by しょくもつさん

• しょくもつさんの洋麺屋 五右衛門 池袋 サンシャインシティへの投稿写真1

洋麺屋 五右衛門 池袋 サンシャインシティ

豊島区東池袋/パスタ・ピザ

東京都の、豊島区の東池袋にあります、洋麺屋、五右衛門、池袋サンシャインシティ店さんでは、水...by aaaさん

SKY CIRCUS サンシャイン60展望台周辺で開催されるイベント

• SKY CIRCUS サンシャイン60展望台からの目安距離

とげぬき地蔵尊例大祭(9月)

豊島区巣鴨

2019年09月24日

「とげぬき地蔵尊」の名で親しまれている高岩寺の大祭は、正五九の24日(1月24日、5月24日、9月2...

• 東京よさこいの写真1

東京よさこい

豊島区西池袋

2019年10月12日〜13日

「ふくろ祭り」を締めくくる踊りの祭典「東京よさこい」が、池袋西口駅前特設会場をメイン会場と...

• 練馬まつりの写真1

練馬まつり

練馬区早宮

2019年10月20日

区内最大級の催しとなる「練馬まつり」が、今年も「としまえん」で開催されます。模擬店や体験コ...

SKY CIRCUS サンシャイン60展望台周辺のホテル