西伊豆SUP/ニシイズサップ
静岡
西伊豆
松崎町(賀茂郡)
松崎
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
Takeさんのクチコミ
若干想像していたSUPのイメージとは違いましたが…w
一度やってみたいと思っていたSUPに挑戦するため、知人と二人で体験コースに参加しました。
SUPは海上で優雅に漂うように進むイメージを想像してましたが、基礎を分かりやすく丁寧に教えていただき、普通に進むことが出来るようになった後は、スピードに乗って進む漕ぎ方を徹底的に教えてもらいました。
我々のようにポイントを教えてもらったら自分でひたすら練習したいと思うタイプにはピッタリかなと思いました。
サイトのアクセスマップでは集合場所が分かりづらかったです。- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月28日
西伊豆SUP/ニシイズサップの新着クチコミ
SUP 最高!!
教えていただける先生が、親近感があり、とても親切でわかりやすかったです。初めは難しく怖いと感じましたが、すぐに乗りこなすことができました!西伊豆に訪れることがあれば、またここでSUPしたいです!!
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月25日
素敵な思い出になりました!
初めてのSUPでしたが、とても分かりやすく教えてくださり素敵な体験ができて良かったです。ありがとうございました!またSUPしたいです!
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月22日
出会いと思い出
サンセットサップがしたくて、友達5人と夏の思い出に都内から西伊豆へ旅行に来ました。
初めてで最初は不安でしたが、師匠(インストラクター)の人柄と、わかりやすい指導のおかげでサップに乗ることができ、景色とともに満喫することができました。
友達みんなとも1人1人フレンドリーに接していただいて、誰もが楽しい時間になりました!!
近くでおすすめのご飯屋さんも紹介していただいたりと、最後の最後まで親切で、また師匠に会いにみんなで西伊豆に戻ってきたいと思いました!!
師匠!!お世話になりました!お元気で!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月17日
- 投稿日:2024年8月24日
親切でわかりやすい
初めてのSUPでしたがあっという間に乗れるようになり、気持ちよかったです。
インストラクターの方も面白く親切な方でまた会いに行きたくなります!
松崎は波も穏やかなので、初めてのSUPにはもってこいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月22日
supデビュー戦
晴れていてとても暑いお昼の回に参加しました。
一通り説明を受けたあとsup体験に移りましたが、波があまりなく乗りやすかったです。少人数だったこともありたくさんアドバイスをしてもらえたので上達した気がします!休憩時には飲み物のサービスがあり乾いた喉を潤せて助かりました。休憩後は自由だったので、たくさん練習できました!
インストラクターの方がノリ良くて楽しかったです!また参加したいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月13日
- 投稿日:2024年8月13日