西伊豆SUP/ニシイズサップ
静岡
西伊豆
松崎町(賀茂郡)
松崎
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
西伊豆SUP/ニシイズサップのクチコミ一覧(15ページ目)
初めてでも楽しめた
初めてsupを体験しました。1度、ド派手にサーフボードから落ちてしまいましたが、最終的には立って漕ぐことが出来て非常に楽しい経験になりました。
インストラクターの方の言うことを素直に実践出来れば運動神経が無くても出来るようになると思います。運動神経の悪い私も大満足です。- 行った時期:2020年8月20日
- 投稿日:2020年8月27日
また行きたいです!
友達とSUP体験をしました。
インストラクターの方に楽しく教えていただいて、初心者でもあっという間に自然と漕ぐことができるようになりました!広々とした海でのんびりとSUPができ、とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。また行きたいです!- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月27日
満足の内容でした!
sup初心者で不安もありましたが、親切にわかりやすく教えていただきました。そのおかげで90分で立って遠くまで漕げるようになりました。初心者の方にオススメです。
- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月17日
いつも楽しくありがとうございます
ここのSAPは4度目になります
インストラクターさんの明るく楽しい会話とお気遣いに楽しく過ごせて感謝です
時間も次の方が見えるまでいいよ、と気持ちよく言ってくれて伊豆に来るときには予約が出来れば必ず寄らせてもらってます
お値段もリーズナブルでまた行きますね- 行った時期:2020年7月21日
- 投稿日:2020年8月17日
最高の思い出
美味しい海鮮を存分に楽しんだ後に、SUP体験させていただきました。初めから終わりまで丁寧に教えてくださり、同行者みな初めてでしたがとても楽しめました!
西伊豆にお越しの際はぜひ体験していただきたいです!- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月9日
最高のサップ体験でした!!
2回目のサップ体験で、こちらの西伊豆サップさんは初体験でした。
前回の初サップは何だったんだろうと思うほど楽しく、驚いたのはインストラクターさんのご指導で一瞬で上達した事です。
人見知りの私ですが、気さくに話しかけていただき、とても楽しめました。
海は風も波も強くなく、大変のんびりと気持ちよくサップをおこなうことができました。
楽しすぎて時間があっというまで、これならまだまだ体験していたいと思えました。
車も近くに置けて、終了後は民宿のシャワーと更衣室を無料で貸していただけてとても助かりました。
貴重品は預かってもらえます。
またサップ参加の際は、こちらを必ず利用したいと思っております。- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月8日
親子で楽しめた!
初めてのカヤックとシュノーケリングでしたが、スタッフの方がとても親切丁寧に教えて下さり凄く楽しかったです。特に若い女性のスタッフ。お話も沢山してくれたり、お花の模様のあるウニや綺麗な貝殻を見せてくれて親しみやすい方でした。子供からまた行きたい!すぐ行きたい!とお願いされました。次回も近い内に行けたらいいな。
- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月5日
初SUP
家族4人でSUPの体験をしました。初めは不安でしたがインストラクターの方の分かりやすいレクチャーで、家族全員が海面を自由に方向転換したり楽しみながら遊ぶ事が出来ました。
海の上に浮かぶボードの上で寝そべり青い空を見上げたり、綺麗な海を満喫できるSUPは気分転換に最高です。
何も趣味が無かったのですが、ボードを買ってSUPを趣味にしたいと思います。- 行った時期:2020年8月1日
- 投稿日:2020年8月1日
初心者でも十分に楽しめる
7月下旬に行ってきました。
初めてのサップで不安でしたが、インストラクターの方に丁寧に教えて頂きすぐにボードに立てるようになりました。勇気を出してチャレンジして良かったです!
90分という限られた時間でしたが、西伊豆の海、サップを堪能できました。本当にありがとうございました!
西伊豆を訪れる際はまた挑戦します!- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年7月27日
小学生も楽しめました。
小3、小6、中1の子供を含む8人で参加しました。皆初心者です。
インストラクターさんのフレンドリーな教え方に子供達もすぐに慣れて自分で楽しく遊ぶことができました。
ひととおり泳げて水が怖くなければ小学校中学年でも充分楽しめると思います。
遠浅の砂浜で波も風も少なく、怖く感じることはなかったのもよかったです。
車の鍵は鍵付きケースに預かってもらい、駐車場から海岸までもすぐ近くで、着替えやら色々持ち歩かなくて済んだのもよかったです。お金も事前払込なのも汗でふやけたお札をやり取りせずに済み、地味に助かりました。
また終わった後、すぐ近くの民宿でお風呂に入れたのでとても快適でした。- 行った時期:2020年7月23日
- 投稿日:2020年7月26日