有馬温泉 太閤の湯
有馬町
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
konnさんのクチコミ
広いテーマーパークのよう
老舗の旅館がたくさんある有馬で、テーマパークのように気軽に利用できる
温泉だと思います。お風呂の湯類もたくさんあり、ご飯どころのメニューも
豊富でおいしかったです。- 行った時期:2015年1月
- 投稿日:2016年2月12日
konnさんの他のクチコミ
鶴屋八幡
大阪府大阪市中央区/カフェ
こちらは甘さ控えめ、季節ごとの和菓子が頂けるお店で、手土産にもよく利用しています。 その中...
羽衣びーふ亭
大阪府堺市西区/ステーキ・ハンバーグ・カレー
鉄板で焼いていただくお肉やシーフードコースがお手頃な価格で楽しめるお店です。 場所が高架下...
ダイキチ 泉北和田店
大阪府堺市南区/うどん・そば
黒を基調とした店構えで、駐車場も比較的広く利用しやすいのが 便利です。メニューがたいへん安...
家原寺
大阪府堺市西区/神社・神宮巡り
家原寺は昔から学問の神様として有名で、受験シーズンにはたくさんの 学生が訪れることでも有名...
有馬温泉 太閤の湯の新着クチコミ
金の湯、銀の湯に一カ所で入れる
ポイントを使えるのと格安になるので利用しました。クーポンも使えてかなりお得感ありました。
食事は他所でしたので、お風呂と岩盤浴でゆったりと過ごしました。
また行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月18日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年11月23日
無料で利用できる岩盤浴がありました
ポイントの期限がくるので、何に使おうか探して、初めて利用させて頂きました11月三連休の最終日で暖かい日でしたが、お湯は全体的にぬるめだったように思います。
露天風呂に入るのに階段を何段も登っていかないと行けなくて
普段はメガネをかけているのですが、お風呂なので外して入っていた為、階段の登り降りが少し大変でした。
フードコートに昼食にいきましたが1時半を過ぎていたからなのか、食べたいと思ったお料理がことごとく売り切れておりました詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月4日
- 投稿日:2024年11月8日
PR努力には感心しました。
限定ポイントの使い道に、初めて利用させていただきました。
本当は、有馬温泉の他の施設に行きたかったのですが、当日予約できたのがここだけだったという選択です。
いわゆる「スーパー銭湯」で、1日中ゆっくり利用したい方にはとてもいいと思います。皆、同じ部屋着に着替え、いろんな種類の温泉を楽しみ、食事もできる。
インバウンドのお客さんには、とてもいいんじゃないでしょうか。
スタッフも大勢おられ、施設の中は清潔に保たれていましたし、努力をされているなぁと感心しました。
私は町の小さな銭湯が好きなので、このようなオオバコ施設はたぶんもう利用しないと思いますが。
がんばってください。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月20日
- 投稿日:2024年10月23日
いろいろそろってる
六甲アスレチックに行った帰りに利用させてもらいました。割引も聞き、アスレチックで疲れた体によかったです。
日帰り温泉とあったのでそんなに期待せずに行ったら結構広くびっくりしました。
次はゆっくりと利用したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年9月16日
ミネラルウォーターもらってない
お風呂はたくさん種類があって良かった。
金の湯、銀の湯に入れて良かった
ただプランにあるミネラルウォータはもらってない。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月15日