沖縄プロデュース カマダ

• シニア
エリア
ジャンル

沖縄プロデュース カマダの口コミ一覧

• 楽しかった!

遊び体験済み1番初心者向けのプランで予約しましたが、なかなかおじさんおばさんにはハードでした笑 でもすごい楽しかったです!一組でのプランでしたので気兼ねなく楽しめました。動画も写真もたくさんでいい思い出になりました。
    • 行った時期:2023年6月27日
    • 投稿日:2023年7月11日

ゆしさん

ゆしさん 女性/40代

• ハラハラドキドキを楽しみました

子どもが体験出来るくらいのキャニオニングだから大丈夫だろうと思っていたら、かなりの冒険ポイントがあり、初の飛び込み体験をすることに。子ども達は楽しんで飛び込んでいましたが、私にとっては忘れられない恐怖と達成感に満ちた貴重な飛び込み経験をさせていただきました。ガイドさんのエールと丁寧なケアに感謝です。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月22日

こたさんさん

こたさんさん 女性/40代

• 飛び込みがサイコーでした!

遊び体験済み夫と子供と二人で参加しました。
    子供と同じくらい夫も楽しかったようでまた来年やりたいってリクエストされました。
    特に飛び込みは1回しか出来ずもっとやりたかったと帰ってきてからも話してます。
    ガイドさんもとても対応良く来年沖縄行く時はまたお願いしたいです。
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月10日

ベイビーさん

お宿ツウ ベイビーさん 女性/40代

• SUP&シュノーケリングを満喫

遊び体験済みSUPとシュノーケリングを一度に体験できて大満足でした。
    小学生の子供にも優しく教えていただき、楽しい時間を過ごせました。時間の長さも程よく疲れるくらいでちょうど良かったです。素敵なお土産もありがとうございました。また機会があれば参加させていただきます!
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月12日

けんさん

けんさん 男性/40代

• 満喫しました!! 初キャニオニング!

遊び体験済み年齢も50代後半に差し掛かり体験可能なOPも限られてきた中でのキャニオニングの選択でした。
    滝登りや滝壺に飛び込んだり、崖をロープを使って降りたりと童心に帰ったかのように楽しめました。
    また、機会がありましたら別のコースを体験したいと思いました。
    • 行った時期:2022年1月5日
    • 投稿日:2022年1月30日

みーみさん

みーみさん 女性/50代

• 自然を満喫!!

遊び体験済み今年も主人と娘からの強い希望によりツアーに参加させていただきました。天気が微妙でしたが森に入ってしまえば多少の雨もなんのその。海のツアーと違って青い海が見えなくなるのではという心配もないので天気にあまり影響されず満喫できるのも嬉しいですね。直近だいぶ雨が降ったので増水していて迫力満点でした。去年は歩くペースも頑張って頑張ってやっとでしたが、1年経つとだいぶ体力もついたのかザクザク歩いて娘の成長を感じました。同じツアーに参加すると前回と比較できるのもこれまた楽しみですね。
    娘は高いところからもらひょいっと飛び降りたり余裕そうでしたが、私は怖気付いてめちゃくちゃ時間かかりました。飛んでしまえばそこまで怖くもないのですが下を見るとだめですね。娘の成長とは反対に母の老いを感じました。無我夢中で川を歩き自然に触れてとても満喫した時間を過ごす事ができました。それもこれも子供のペースにも合わせてくれ、みんなが楽しめるように盛り上げてくださる大ベテランのガイドさんあってこそですね。
    次はいつ行けるかな?是非また同じツアーや、別の日に予約していましたが天候不良でできなかったsupとシュノーケリングにも参加したいです。
    娘はもっと泳ぎをマスターして次回に挑むそうです笑
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月27日

ひとちゃんさん

お宿ツウ ひとちゃんさん 女性/30代

• 超本格的!で、大満足の初キャニオニング!

初めてのキャニオニングでしたが、かなり本格的でした。
    本島で一番綺麗な川でこんな貴重な体験ができて、本当に幸せでした。
    何より、ガイドの方の人柄が最高!沢山笑わせてもらいました(^O^)
    とってもとっても楽しかったです。最後に素敵なお土産までいただき、
    本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2020年12月13日
    • 投稿日:2020年12月13日

meguさん

meguさん 女性/40代

• おすすめです!

遊び体験済み丁寧に前日 案内メールを頂き安心して参加させて頂きました。
    当日は、ドキドキ・ワクワクの自分達だけではできない体験をさせて頂きました。川の下流から散策しながら上流に向かい、滝を登ったりスライダーしたり飛び込んだり、また本格的なクライミング(垂直下降)を味わえる体験もあり、大いに満喫させて頂きました。3つ目の滝に到達した時は、なんとも言えない陽射しの差し込みに感動しました。
    自然の中で癒され、充実した体験が出来ました。
    • 行った時期:2020年10月11日
    • 投稿日:2020年10月14日
    てるにゃんさんの沖縄プロデュース カマダへの投稿写真1

てるにゃんさん

てるにゃんさん 女性/50代

• 川遊びは家族みんな大好きになりました

遊び体験済み小学1年生の息子もインストラクターの方に懐き、川の遊び方や自然の動物や植物の話に聞き入りとても楽しい半日を過ごすことができました。
    今回は息子や自分がどれくらい怖いがるか怖いと感じるか不安でファミリーキャニオニングに参加しましたが今後、息子が成長したらさらに上級者クラスに参加したいです。
    • 行った時期:2020年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年8月16日

みかさん

みかさん 女性/40代

• 今回はリバートレッキング!

遊び体験済み約1年ぶりの沖縄旅行、昨年はSUP&シュノーケリングで家族みんなで大満足でした。今回の沖縄旅行を決めた時、息子二人(10歳と7歳)から「去年みたいな体験したい」とリクエスト、今回は川に挑戦しました。
    ガイドの方から前日に確認のメールがあります。当日はメールで確認した待ち合わせ場所で合流し、車で先導してもらってスタート地点へ向かいます。準備を始めようとするとき、昨年子供たちがガッチリ心を掴まれたガイドさんが「あれ!?以前も来ていただきましたよね??」と気づかれ、子供達はすでに嬉しそうでした。準備を終え川に入り、ガイドさんの生き物や植物の説明を聞きながら川を上って行きます。それだけでなく、常に子供たちを楽しませようと冗談を言ったり励ましたりして、声をかけてくれます。今回は川の体験の中ではライトなコースとのことでしたが、滝に打たれたり沢のぼりをしたり、そしてクライマックスは自然のウォータースライダー&岩場から滝つぼへのダイブ。子供たちにとっては大冒険で、少し怖いと感じる中で頑張る姿が印象的でした。
    前回も感じましたが、ガイドさんの人柄と雰囲気づくりが最高です。体験中ところどころで、性格の違う長男と次男喜びそうなことをそれぞれ考えてくれていました。さらにはその後の観光やランチのおすすめまで教えていただきました。
    今回も家族みんなで楽しめました。次回の沖縄旅行(未定ですが。。。)でも、こちらで何かの体験をしたいと思います。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月30日

KAさん

KAさん 男性/30代

沖縄プロデュース カマダの口コミ・写真を投稿する

沖縄プロデュース カマダ周辺でおすすめのグルメ

• レナさんの海風よへの投稿写真1

海風よ

恩納村(国頭郡)名嘉真/居酒屋

写真だけではちょっと若い人、カップル向けのお店かな〜とか思いましたが、一人でも全然大丈夫で...by とらみみさん

• satoshi-helloさんの沖縄料理 ちぬまん 恩納サンセットモール名嘉真店への投稿写真1

沖縄料理 ちぬまん 恩納サンセットモール名嘉真店

恩納村(国頭郡)名嘉真/海鮮

近くのホテルには送迎してくれます。テーブル席は空きがなく、カウンター席へ。 カウンター席は...by くまボンさん

• flowさんのTHE DINING 暖琉満菜 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへの投稿写真1

恩納村(国頭郡)名嘉真/居酒屋

落ち着いた雰囲気で、スタッフの方が、席に案内してくれます。 バイキングの種類は多いほうだと...by くまボンさん

• ebさんの琉球焼肉NAKAMAへの投稿写真1

琉球焼肉NAKAMA

恩納村(国頭郡)名嘉真/焼肉

25年以上のぶりの沖縄♪ 最終日に美味しい焼肉を食べて東京に帰りたいと思い、ネット検索して目...by かみさんこわいさん

沖縄プロデュース カマダ周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

沖縄プロデュース カマダからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日