花立山ファーム
福岡
久留米・原鶴・筑後川
筑前町(朝倉郡)
大久保
果物・野菜狩り
いちご狩り
ゴージャスオンマさんのクチコミ
ゴージャスオンマさんのクチコミ
里芋も買ってきました ありがとうございました
- 行った時期:2021年12月7日
- 投稿日:2021年12月25日
花立山ファームの新着クチコミ
毎年恒例のいちご狩り
今までいろいろな所にいちご狩りに行ったけどここ数年はこちらにリピです(^^)ハウスの中も広くて他のお客さんがいても通路で譲り合うなんて事もないくらいゆっくりいちご狩りできます。今年はハサミとバケツが使い捨てに変わってました。ハサミは幼稚園の孫も使えてました。いちごはどれも甘くて美味しかったです。いつも1時間たつ前にお腹がいっぱいでギブアップになるのですが今年は時間いっぱいまでみんなで食べる事ができました!また来月お邪魔する予定です(笑)やっぱりいちごはスーパーで買うよりもいちご狩りがおすすめですよ。全然美味しさが違います。
- 行った時期:2024年1月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年2月14日
大満足です!!
駐車場がとても広く停めやすいです
駐車場&ハウスの中は綺麗に整備されているので(駐車場はアスファルト)雨の日でも靴やタイヤが泥で汚れることは無いと思います
申し込んだのは1番最初のコースです
どのれーんも赤いイチゴが沢山なっていました
甘酸っぱいイチゴやいちごミルク味のイチゴ等色々ないちごで味変しながらおなかいっぱい楽しめました
お値段も安く大満足なイチゴ狩りでした(*^^*)詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月26日
- 投稿日:2025年1月27日
リーズナブルにいちご三種を食べ放題
温泉宿泊施設併設のいちごハウスなので、中規模で品種は少な目かと思います。
しかしきちんと人数を制限されているようにみえ、いちごの取り合いになるようなことはなく、いつもスムーズにのんびりといちごを堪能できます。
種類によっては成長過不足ないちごもいくらか見られますが、料金もお安めですし全く気になりません。
新しく導入されてたヘタ入れ組立に戸惑っていたら、ハウス内で作業されてる女性が気づいて来てくれ、とても親切気さくに組み立ててくれました。ありがとうございます!
ごちそうさまでした、またお邪魔させて下さいね。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2025年1月16日
輝いている
綺麗に整備されていて、いちごも綺麗で凄く美味しかったです。12月からいちご狩りが出来てこの料金にお値段以上の価値があると思います。満足度高く幸せな時間でした。
また是非伺いたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2025年1月7日
本当にがっかりの初めてのイチゴ狩り体験。
楽しみにして行ったイチゴ狩りでしたが、期待外れでした。
イチゴはスーパーで売っているサイズより小さく、楽しみにしていた「あまおう」も全く甘くなく、食べられるイチゴが無かった。
もう二度と行きたくありません。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月15日
- 投稿日:2024年12月19日