ふくろうのいる森カフェ名古屋栄店の口コミ一覧(3ページ目)

• フクロウの可愛さにウットリ

1.0
    遊び体験済み祭日の夜19時からの予約で来店しましたが、スタッフさんの餌やりも見学出来ました。  まだ小さなひなフクロウが多くいて、とても可愛いかったです。  12歳の娘も大喜びで、九州・宮崎から予約して来た甲斐がありました。
    ソフトドリンクが飲み放題でしたので、HOTもジュースも頂き、大人でも時間を忘れてくつろげました。
    最後にお気に入りのフクロウに触れる事が出来た娘は、撮影もできたので大満足でした。
    • 行った時期:2018年8月13日
    • 投稿日:2018年8月16日

うっちゃんさん

うっちゃんさん 男性/50代

• かわいいフクロウちゃんたちがいっぱい!

入ってすぐ目につくところに小さいフクロウちゃんたちがいて、あまりにじっとしてるので置物かとおもいました!笑
    とても穏やかなお部屋でフクロウちゃんたちを観察できたり、
    写真を撮ったりできてとても満足です(*^ω^*)
    最後の触れ合える体験では、メンフクロウちゃんを
    手と肩にのせてもらいました!
    フワフワでとっても可愛かったです。
    また行きたいです!
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月11日

かたやまさん

かたやまさん 男性/30代

• かわいい

ふくろう好きな人は愚問ですが、それほどふくろうに興味のない人でも間違いなく癒されます。名古屋ど真ん中でお薦めスポットです
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年8月1日

JOEさん

グルメツウ JOEさん 男性/40代

• 癒されます!!

子どもにせがまれて、初のふくろうカフェへ。「においとか気になるのかな?」と思ったけど、全くの無臭。とってもおしゃれな空間で、子どもも大喜び。時間中はふくろうにおさわりはダメだけど、写真はOK!最後にふくろうを手や肩や頭に乗せて一緒に写真を撮らせてもらえました。そのときはふくろをなぜてもOKふくろうさんが予想上にふわふわでびっくり!みんなとってもいい子だし、めちゃめちゃ可愛くて、子どもの為に予約したけど、私が一番癒されてました。
    • 行った時期:2018年7月29日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年7月30日

☆ほし☆さん

☆ほし☆さん 女性/30代

• もっと触りたかった!

じゃらん限定のプランで行ったので、60分料金で90分いることができました。
    精算後(帰る前)に、選んだ1羽を手と頭や肩に乗せて写真撮影したり、触ることができました。それまでは、フリードリンクを飲んで、フクロウ達を見たり写真を撮ったりして楽しみました。そのため、入店直後は90分もいられないかもしれないと思いましたが、どの子と一緒に写真を撮ろうか迷っていたり、他の方がフクロウまたはミミズクと写真を撮る様子を見ていたらちょうど良い時間になりました。
    フクロウとミミズク合わせて9羽くらいを近くで見ることができ、大きい子も小さい子も、茶色い子も白い子も、起きている子も寝ている子もいて、のんびりと楽しみました。
    もっと触れたらもっと良かったけど、フクロウ達のことを考えると仕方ないですね。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年7月13日

みほさん

みほさん 女性/30代

• ふくろうに癒されました。

遊び体験済みふくろうを目の前で見ることができました。おとなしく、じっとしている姿はとても癒されます。店員さんからも丁寧にふくろうについて説明を聞くことができました。初めての体験でしたが、とてもよかったです。
    • 行った時期:2018年6月16日
    • 投稿日:2018年6月17日

タロさん

タロさん 男性/50代

• 子供でも楽しめた

子供が動物が好きなので行きました。小さいふくろうもいて、子供でも怖がらずに触れ合うことができました!また行きたいと思います。
    • 行った時期:2018年6月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2018年6月5日

にゃんこさん

グルメツウ にゃんこさん 女性/30代

• ふくろう好きなら・・・満足

遊び体験済み掛川花鳥園などは写真を撮ることが別途有料ですが、こちらは最後に選んだフクロウと何枚か写真を撮ることがセットされています。
    その際にハリーポッターのマントも着用できます。紙コップの自販機がやはり、あまりに安っぽいですね。仮にもカフェを標榜するなら、そこはカフェっぽくある程度かわいくしてほしいですね。ふくろう好きに付き合わされる同行者も必ずいますので。値段も結構しますし。
    • 行った時期:2018年4月14日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 投稿日:2018年5月7日

タマさん

タマさん 女性/50代

• 娘が大喜びでした!

遊び体験済み動物が大好きな8歳の娘の為に行きました。楽しみ過ぎて、予約時間まで待てず急に予約時間を早めて頂きましたが、快く変更して下さいました。
    一緒に写真を撮れるのは一羽だけとの事だったので、楽しめるかな?と思っていましたが、想像以上に近くでゆっくり眺めたり写真を撮ることが出来てとても楽しかったです!
    フクロウ好き、動物好きさんにはとってもお勧めです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月6日
    ようこさんのふくろうのいる森カフェ名古屋栄店への投稿写真1

ようこさん

ようこさん 女性/30代

• フクロウと写真撮影ができます

カフェと付いていますが、カフェを期待してはいけません。
    よくある紙コップ式の自販機のような物がセルフサービスで置かれている感じです。
    イメージより狭かったのですが、フクロウさんは大型からちびっこまでたくさんいて楽しめました。
    帰る前にフクロウと触れ合いサービスがありますが、負担を考慮してか、同じフクロウを二人続けて触る事は出来ないので、
    お目当ての子がいる場合はお早めにどうぞ。
    私は写真を撮ったり楽しめたのですが、後日おすすめして遊びに行った知人二人は、行ったけどうちわ受けな感じでスタッフさんがあまり…と
    残念がっていたので、フクロウ以外を期待しない方がいいかもしれません。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2018年4月24日
    ネコちょこさんのふくろうのいる森カフェ名古屋栄店への投稿写真1
    • ネコちょこさんのふくろうのいる森カフェ名古屋栄店への投稿写真2
    • ネコちょこさんのふくろうのいる森カフェ名古屋栄店への投稿写真3

ネコちょこさん

ネコちょこさん 女性/40代

ふくろうのいる森カフェ名古屋栄店の口コミ・写真を投稿する

ふくろうのいる森カフェ名古屋栄店周辺でおすすめのグルメ

• しょうちゃんさんの世界の山ちゃん 本店への投稿写真1

世界の山ちゃん 本店

4.1 2,447件

一人前の注文なのに嫌な顔せず対応してくれました。ありがとうございました。 コショウが、たっ...by ひろろさん

• marimariさんの山本屋総本家への投稿写真1

山本屋総本家

名古屋市中区栄/郷土料理

4.0 1,436件

名古屋に行くたびに必ず行きます! 混んでるので待つことが多いいです 見た目は濃くて好きにな...by しんごさん

• たかちゃんさんのあつた蓬莱軒 松坂屋店への投稿写真1

あつた蓬莱軒 松坂屋店

名古屋市中区栄/居酒屋

大人気店ですので、待ち時間がある前提で行くのがおすすめ。 何時何分の回、という分かれ方をし...by えむさん

• ninja400の人。さんの居酒屋 哉月への投稿写真1

居酒屋 哉月

名古屋市中区栄/居酒屋

ランチ閉店の15分前に訪れましたが店内には他のお客さんはおらず落ち着いて食事をすることが出来...by タツさん

ふくろうのいる森カフェ名古屋栄店周辺で開催されるイベント

• 若宮まつりの写真1

若宮まつり

名古屋市中区栄

2024年05月15日〜16日

名古屋三大まつりの一つと称される若宮八幡社の例祭「若宮まつり」が開催されます。15日夕方から...

• でんきの科学館 ゴールデンウィークイベント「科学とマンガウィーク」の写真1

名古屋市中区栄

2024年04月29日〜2024年05月05日

電気や科学を身近に感じ、体験できるでんきの科学館で、恒例のゴールデンウィークイベントが開催...

• 名古屋城春まつりの写真1

名古屋城春まつり

名古屋市中区本丸

2024年03月20日〜2024年05月06日

名古屋城内では、ソメイヨシノやシダレザクラ、ヤエザクラなど約900本の桜が、例年3月下旬から次...

• 堀川フラワーフェスティバル2024の写真1

堀川フラワーフェスティバル2024

名古屋市中区錦

2024年05月10日〜25日

鮮やかな花々と華やかなイベントで堀川を彩る「堀川フラワーフェスティバル」が開催されます。期...

ふくろうのいる森カフェ名古屋栄店周辺のホテル