もういっこ、大好きです♪ - いちごランドこうちゃん園の口コミ

にゃおさん

にゃおさん 女性/50代

震災の前からお気に入りのいちご農園さんで、いちご狩りの時期に仙台方面へ旅行の際はたいてい寄らせていただいています。
今回は東京から二戸へ向かう途中でしたが高速道路のフリーパスだったのでこちらに寄ることに。
今年初めてじゃらん予約が出来、さらに一般の人より早くいちご狩りが出来ることを知り予約してみました。
週末でしたがお客さんは3〜4組で、大きく真っ赤ないちごがたくさんあったので心ゆくまで堪能できました♪
この時期に東北旅行の際はまた寄らせていただきます!

• 行った時期:2019年4月13日
  • 投稿日:2019年6月8日

にゃおさんの他の口コミ

いちごランドこうちゃん園の新着口コミ

• 最高のいちご園

ハウスに入って、赤い大きいいちごがいっぱい。1個口に入れたら甘い!煉乳もありましたがつけなくても大丈夫。 大好きないちご園です。新潟からだと少し遠いですがシーズン中は1回は行きたいと思います。
    • 行った時期:2020年3月28日
    • 投稿日:2020年4月2日
    チビさん

温泉ツウ チビさん 女性/50代

• とっても甘いです!

イチゴ狩りは2回目ですが、前に行った所は、人が沢山いてゆっくりイチゴ狩りが出来ず、イチゴもあまりおいしいとは思いませんでしたが、ここのイチゴはとても甘くて、酸っぱいと思うイチゴがありませんでした。 人数もひとつのレーンに一組の感じてゆったりとイチゴ狩りが出来て大満足です! また来年も行きたいと思います!
    • 行った時期:2020年3月28日
    • 投稿日:2020年3月29日
    なおさん

なおさん 女性/40代

• デカうま

去年も利用してとても良かったので、朝イチの9時30分に予約して行きました。今回は高設栽培のハウスでした。相変わらずこちらのいちごはとにかく大きい!しかも甘い!最初、3人で1レーンでお願いしますと言われて足りなくなるんじゃないかと思いましたが、大きないちごが予想以上に沢山あって食べきれなかったです(笑)。来月も予約して 行きます。今度は土耕栽培のいちごが食べたいな。
    • 行った時期:2020年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年3月27日
    ゆりっぺさん

ゆりっぺさん 女性/40代

• 大きないちごいっぱい!

口コミを見てはじめてこちらにお邪魔しました。 スタッフの方達の対応もとても良く、そして何よりも大きくて食べ頃のいちごがいーっぱい!子どもはもちろんですが大人の私達も大興奮でした(笑) 1レーンに1組ずつ入れるところ、1つのハウスに入れる人数を少なめにしているところがとてもいいと思います。おかげさまで沢山食べる事が出来ました。 正直なところ、もう他の農園には行かないと思います。またこちらに伺いたいと思います。
    • 行った時期:2020年3月15日
    • 投稿日:2020年3月15日
    じゅんさん

じゅんさん 女性/40代

• 美味しくて大満足でした

はじめて伺いました。品種のもういっこは普段あまり聴き慣れない種類だったのですが、大きさや甘さも最高で練乳より甘いんじゃ?というくらいで本当に美味しかったです。 小さいお子さん連れも多かったのですが、子供の目線だと本当に視界いっぱいに真っ赤な苺という状況ですので、最高の体験になると思います。 看板も大きくて分かりやすく、受付のお姉さんもとても親切です。 今までで最高のいちご狩りでした。とってもオススメです!
    • 行った時期:2020年3月14日
    • 投稿日:2020年3月14日
    とむさん

東京ツウ とむさん 女性/20代

いちごランドこうちゃん園周辺でおすすめのグルメ

• こうちゃん園の写真1

こうちゃん園

亘理町(亘理郡)長瀞/特産物(味覚)

食事をしたo(*▼▼*)o k暑い日の夜に訪れました。eo(@^◇^@)oe味はとってもおいしく思ってい...by tomoyaさん

カラオケ&踊りたちばな

亘理町(亘理郡)長瀞/その他軽食・グルメ

ラーメンショップ亘理店

亘理町(亘理郡)長瀞/ラーメン

• いちごランドこうちゃん園からの目安距離

さぬき自家製麺うどん 朝陽亭

亘理町(亘理郡)長瀞/うどん・そば

いちごランドこうちゃん園周辺で開催されるイベント

• みやぎ蔵王の樹氷めぐりの写真1

みやぎ蔵王の樹氷めぐり

蔵王町(刈田郡)遠刈田温泉

2020年12月26日〜2021年03月14日

みやぎ蔵王の冬の風物詩「樹氷」を、暖房完備の雪上車ワイルドモンスターに乗って観賞できます。...

• 国営みちのく杜の湖畔公園(みちのく公園) コキアの紅葉の写真1

いちごランドこうちゃん園からの目安距離

国営みちのく杜の湖畔公園(みちのく公園) コキアの紅葉

川崎町(柴田郡)小野

2020年10月01日〜31日

国営みちのく杜の湖畔公園(みちのく公園)内にあるふるさと村の「だんだん畑」では、例年10月上...

• 国営みちのく杜の湖畔公園(みちのく公園)のコスモスの写真1

いちごランドこうちゃん園からの目安距離

国営みちのく杜の湖畔公園(みちのく公園)のコスモス

川崎町(柴田郡)小野

2020年10月01日〜31日

国営みちのく杜の湖畔公園(みちのく公園)にある、約3万平方mの「お花畑」では、例年10月上旬か...

• 滑津大滝の紅葉の写真1

滑津大滝の紅葉

七ヶ宿町(刈田郡)滝の上

2020年10月10日〜2020年11月08日

階段のような独特の形から、“二階滝”の別名でも知られる滑津大滝の周辺では、例年10月中旬から...

いちごランドこうちゃん園周辺のホテル