いちごランドこうちゃん園
宮城
白石・蔵王
亘理町(亘理郡)
長瀞
果物・野菜狩り
いちご狩り
たく74さんのクチコミ
めちゃくちゃうまい
じゃらん予約だと、30分早く入れます。
1列に1組のみと決められているのでソーシャルディスタンスも守られ、
安全に食べ放題。そして今まで行った中で一番のおいしさでした。
私には必要なかったですが、練乳はお代わりし放題でお得。
これから毎シーズン行こう!と家族で盛り上がっています。- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月31日
たく74さんの他のクチコミ
ケロケロの杜
宮城県名取市/いちご狩り
1月15日の朝10時に親子4人で伺いました。 1月9日にオープンしたばかりの新しい施設です。 すぐ...
せんだい農業園芸センター みどりの杜
宮城県仙台市若林区/トマト狩り
家族で毎年ぶどう狩りと梨狩りを楽しんでいます。 食べ放題ではなくぶどうは各種1房ずつ、梨は...
大町さくらんぼ園
山形県天童市/さくらんぼ狩り
夫婦+小学生の息子+保育園の娘で伺いました。 朝10時頃つきましたが、駐車場はほぼいっぱいで...
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪
大阪府大阪市北区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ポイント消費で利用しました。 立地よく、種類が豊富で十分に満足できました。 朝からおなかい...
いちごランドこうちゃん園の新着クチコミ
美味しくて大満足!
どうしてもいちご狩りをしてみたくて検索をして、こちらに辿り着きました。今回大人4名小学生低学年1名未就学児1名の6名で体験しました。たまたま割引等もあり料金は大人4名分だけでした。時間帯も10時〜11時の間にいらして下さい!との事だったのであまり慌てることなく行けました。案内されて入ったビニールハウスの中はいちごのいい匂いがして、真っ赤ないちごが沢山なっていました。最初は制限時間30分かと、正直思っていましたが30分で大人でもお腹がパンパンになる位いちごを堪能しました。他の方も書いていましたが、入り口でもらった練乳は付けなくても甘くて美味しいいちごでした。直売もやられてる所で次々買いにくるお客さんでいっぱいでした。今回初めての いちご狩りはみんな大満足でした。
- 行った時期:2024年4月
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2024年4月17日
ちょっとがっかり
近くのスーパーで、こちらの苺を毎週購入しており、小さくても甘いので、イチゴ狩りも、期待して行きましたが、10時半位に伺いましたが、一家族1レーンなどではなく、自由に食べられるようになっていて、伺ったときは大きな甘いイチゴが少なく、しろめで酸っぱくて、コンデンスミルクをつけながら、食べました。対応していただいた男性も、愛想ないし、残念でした。帰りにすぐ近くにあるいつものスーパーで、お土産用のイチゴを買って帰りました。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月14日
クチコミほどじゃなかった
クチコミ見て初めてのいちご狩りの場所を決めました。
10時半についた時にはもう大きいいちごはないし、熟してるのは歩きながら探さないとないみたいな感じでした。予約受付すぎじゃないですか?
クチコミで1レーンに1グループずつって書いてるの見て油断してゆっくり行きましたが、ハウス内を自由に食べ回れるようになってました。つまり、早く入ったグループだけがあちこちまわって選んで食べ尽くせるのです。残り物食べさせられてる感がして残念でした。土曜日に行きましたが、日曜日用なのか入れないところには美味しそうな赤くて大きいいちごがあったので、すごく損した気分。
熟した大きいいちご食べたくて遠出したのになぁ。期待しすぎはダメですね。熟してるのは香りも甘みもあって良かったです。あとは練乳あって助かったかな。直売で売られてる大粒のいちごの方が安くて美味しそうでしたよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月13日
- 投稿日:2024年4月13日
最高でした
毎年いちご狩りへ行きますが、口コミが良かったのでこちらを初めて利用しました。
笑っちゃうほど大きいイチゴがたくさんあり、甘くダントツで美味しかったです。
また必ず行かせていただきます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年4月2日
最高のいちご園
ハウスに入って、赤い大きいいちごがいっぱい。1個口に入れたら甘い!煉乳もありましたがつけなくても大丈夫。
大好きないちご園です。新潟からだと少し遠いですがシーズン中は1回は行きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年3月28日
- 投稿日:2020年4月2日