2. 関東の観光
  3. 埼玉の観光
  4. 川越・さいたまの観光
  5. 富士見市の観光
  6. チームラボ 学ぶ!未来の遊園地 ららぽーと富士見店
  7. チームラボ 学ぶ!未来の遊園地 ららぽーと富士見店の口コミ一覧

• 不思議な世界

じゃらんnetで遊び体験済みはじめて行ったけど楽しかった。
    入場するのに、行列ができていたがじゃらんで予約している人は先に手続き出来て早目に入れたので良かった。
    一度入れば入退場自由なのでお昼を食べたあとにまた戻っても大丈夫〜。ららぽーと内なので、フードコートもスーパーもある。
    • 行った時期:2019年7月7日
    • 投稿日:2019年7月9日
    kickさん

kickさん 女性/30代

• すごい技術!

じゃらんnetで遊び体験済み色を塗ってそれを映像に反映させたり、立体になるように印刷して組み立てたりと、とても楽しかったです!
    ただすべり台の階段部分がロープだったので、子供を抱えながら登るのは一苦労_(:3 」∠)_
    子供が1人で遊べる年齢だととても楽しそうでした(^-^)
    • 行った時期:2018年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年5月2日
    MIXIさん

MIXIさん 女性/30代

• 雨の日でも遊べる!

じゃらんnetで遊び体験済みとても楽しかったです!(^^)
    目の前にゲームセンターがあるので子供たちは入場まで目移りしますが、入ってしまえば楽しんでくれました。
    3歳以下の子供と行きましたが、トランポリン?と机の小人みたいなのにハマってました。
    小さい子なら、30分〜1時間くらいで十分かな?と思いました。
    • 行った時期:2019年4月29日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2019年4月29日
    みなこさんのチームラボ 学ぶ!未来の遊園地 ららぽーと富士見店への投稿写真1
    みなこさん

みなこさん 女性/20代

• 再入場ができるのは貴重ですね。

じゃらんnetで遊び体験済み小1と2歳を連れて行きました。スタッフの方も親切で居心地も良かったです。途中でご飯を食べたりショッピングをして、再入場してまた遊べるのはとても良いですね。
    • 行った時期:2018年12月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年2月21日
    あゆさん

あゆさん 女性/30代

• 楽しかった

じゃらんnetで遊び体験済み小2の双子を連れて行きました。滑り台やケンケンパなどの動く系や自分の描いた絵が動くスマートタウンのお絵かき系などそれぞれ楽しかったようです。お昼を挟んで4時間いましたが、まだまだ遊びたかったようです。
    皆さんが書いているように小学校低学年向けと思います。
    正月休み中でしたが、混雑も少なく十分遊べました。
    冬でもなかにいると上着は不要になりますが、その上着を入れるためのロッカーが入ってすぐにありますが、十分にはありません。荷物や上着がある時には忘れずにすぐチェックしたほうが良いと思います。
    残念だったのがじゃらんのチケットは受付の人でも対応できる人が少なく、手続きをしている間に、普通にその場でチケットを買っている人にどんどん入場を抜かされてしまいました。
    じゃらんのチケットは混雑しているときにはメリットがあるようですが、それ以外はメリットが少ないかも。
    • 行った時期:2019年1月4日
    • 投稿日:2019年1月5日
    hiro29011さん

hiro29011さん 男性/40代

• 係の監視が過剰すぎる

係の監視が過剰に注意をしており、かつマイクを使っているので声も大きく子供が萎縮してしまい一日フリーパスを購入したが30分で出てきました‥従業員教育として徹底しているのなら仕方ないと思いますが、一部の方だけが気合いが入っているようでしたので、タイミングも悪かったのかもしれませんが、遠方から楽しみに出掛けて来たのに非常に残念です。
    もう行きません。
    • 行った時期:2018年12月10日
    • 投稿日:2018年12月10日
    けんちゃんさん

けんちゃんさん 男性/30代

• 手軽に楽しめる!

じゃらんnetで遊び体験済み以前から気になっていたチームラボ。小3の娘と5歳の息子を連れて行きましたがとても楽しんでいました。
    自分で書いた塗り絵がスクリーンにでてきたり、展開図でバスを作成したりできたので喜んでいました。
    • 行った時期:2018年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年9月1日
    まぁちゃんさん

まぁちゃんさん 女性/30代

• 楽しかった

じゃらんnetで遊び体験済みららぽーとの中にあります。
    フリーパスにすると 中抜けが できるので
    お腹が空いたら
    外で食事をしてから また 戻ってきて遊べたのが とても良かったです。
    ほかに比べて規模も小さく
    小さい子が 多かったと思いますが…ぅちは小学3年生の 女の子と5年生の男の子、初めての体験でしたが
    2人共  とても楽しんでいたので 良かったです。
    • 行った時期:2018年8月26日
    • 投稿日:2018年8月27日
    るこさん

るこさん 女性/40代

• 思ったよりも小さい子向けでした

じゃらんnetで遊び体験済み中二の息子と、そのいとこ小二&年長さんの3人の子供を連れて行きました。
    全員が楽しめそうかと思っていきましたが、意外と小さい子供向けのものが多く、お絵かきコーナーでは展開図を作ってもらえるのがヒットして中学生の息子も楽しめましたが、ほぼ小さい子向けのイメージでした。
    • 行った時期:2018年8月23日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年8月24日
    やしこさん

やしこさん 女性/40代

• 二度目の利用

じゃらんnetで遊び体験済み先月の利用に引き続き二度目の利用です。
    じゃらんを通して予約すると、ポイントやクーポンが使えるので便利です。
    妊婦には座る場所が固くて、つらいところが多いんですが、子供達が涼しい中で遊べるのでこの猛暑続きのなかではありがたいです。また、落ち着いたら利用したいです。
    • 行った時期:2018年8月13日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年8月20日
    いるか☆さん

いるか☆さん 女性/30代

チームラボ 学ぶ!未来の遊園地 ららぽーと富士見店の口コミ・写真を投稿する

チームラボ 学ぶ!未来の遊園地 ららぽーと富士見店周辺でおすすめのグルメ

• ☆やま☆さんの串家物語 ららぽーと富士見店への投稿写真1

串家物語 ららぽーと富士見店

富士見市山室/居酒屋

串揚げ食べ放題でとても楽しかったです。自分の史跡で串揚げができるのも良いと思いました。お値...by すーさん

• ゆりさんの3 Little Eggs ららぽーと富士見への投稿写真1

3 Little Eggs ららぽーと富士見

富士見市山室/洋食全般

平日の11時過ぎ頃に利用して、空いてました。 娘が寝ていたので、ベビーカーごと席に案内してく...by あーさんさん

• かばさんのやまむろラーメンへの投稿写真1

やまむろラーメン

富士見市山室/ラーメン

• チームラボ 学ぶ!未来の遊園地 ららぽーと富士見店からの目安距離

chapot cafe

富士見市山室/カフェ

チームラボ 学ぶ!未来の遊園地 ららぽーと富士見店周辺で開催されるイベント

• 浦和まつり南浦和会場 浦和よさこいの写真1

浦和まつり南浦和会場 浦和よさこい

さいたま市南区南浦和

2019年07月21日

浦和の夏を華やかに彩る「浦和まつり」のなかでも、南浦和会場のものは、多くの住民が参加する手...

• さいたま市花火大会(大和田公園会場)の写真1

さいたま市花火大会(大和田公園会場)

さいたま市大宮区寿能町

2019年07月28日

さいたま市花火大会のオープニングを飾る花火大会が、大和田公園で開催されます。早打ち、スター...

• 大宮夏まつり(中山道まつり)の写真1

大宮夏まつり(中山道まつり)

さいたま市大宮区錦町

2019年08月01日〜02日

JR大宮駅東口周辺で2日間にわたり「中山道まつり」が開催されます。大宮夏まつりの一環として行...

• あげお花火大会の写真1

あげお花火大会

上尾市平方

2019年08月03日

“ふるさと上尾”の夏の夜空を彩る「あげお花火大会」が開催されます。2尺玉、音楽花火、特大・...

チームラボ 学ぶ!未来の遊園地 ららぽーと富士見店周辺のホテル