ようこそ、ゲストさんログイン

休暇村雲仙

4.0 口コミ22)
  • 王道
  • 子連れ
エリア
ジャンル全て見る

休暇村雲仙の口コミ一覧

• 心が癒される静かな場所

じゃらんnetで遊び体験済みお風呂はイマイチですが、お部屋ではゆっくりできますし、ランチは少食の方には食べきれないくらいの量のご馳走が出てきます。味も満足です
    じゃらんを使って格安で利用するにはお得だと思いました
    • 行った時期:2019年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年3月14日
    ひとみさんの休暇村雲仙への投稿写真1
    ひとみさん

ひとみさん 女性/40代

• 静かな場所で最高!

じゃらんnetで遊び体験済み最高でした!ランチもお部屋も景色も○美味しいランチを頂き、お風呂は14時からとの事でゴロゴロお昼寝して待って居たら寝すぎてしまい入り損ねたのでまたお邪魔したいです!食事前に入浴できる様になればまだ良いと思います。スタッフの方々の応対もとても素晴らしく気に入りました。
    • 行った時期:2019年2月2日
    • 投稿日:2019年2月3日
    ヒロさん

ヒロさん 男性/30代

• 温泉が。。。

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み先日参加して来ましたが、部屋がずっと使える点、食事のボリュームは良かったのですが、
    肝心の温泉が、これが温泉??って感じの泉質と、お湯の温度がめっちゃ低くて、帰りに
    他の温泉に入り直しました。かなり残念な感じです。空いていて良かったのですが、次に
    行く事は無いでしょうね。
    • 行った時期:2019年1月27日
    • 投稿日:2019年1月28日
    雄輝夏さん

雄輝夏さん 男性/50代

• ランチ&部屋休憩&お風呂

じゃらんnetで遊び体験済みお得なクーポンを利用して日帰りプランを利用しました。
    食事はボリューム満点でお腹いっぱいになりました。
    気になる点が…島原具雑煮が付いてますが、お椀もなくレンゲもなくで
    男性にお願いしましたが、「そのままで召し上がって下さい」との事。
    せっかくの美味しいであろうお出汁が楽しめませんでした。
    ここは改善を求めます!
    食後、お風呂まで時間があったのでお部屋で少し休憩を取りお風呂に行きました。
    伏流水を沸かしたお風呂との事でしたが、温泉とは違いますが大きなお風呂でそれなりに楽しめます。
    11時〜16時まで最大で5時間利用出来ますし、
    個人的には部屋休憩があるのがいいな!と思います。
    • 行った時期:2019年1月26日
    • 投稿日:2019年1月28日
    もとさん

グルメツウ もとさん 女性/40代

• 料理美味しかったです。

じゃらんnetで遊び体験済みすいていたので、ゆっくりのんびりできました。
    料理も美味しい。
    お風呂の中のアメニティも充実してました
    • 行った時期:2018年11月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年11月28日
    1019さん

1019さん 女性/50代

• おすすめの穴場です!

じゃらんnetで遊び体験済み日帰りプランを利用しました。部屋は11時から16時まで、たっぷり利用でき食後の昼寝までできました。食事もお腹いっぱいです。プランにはバスタオルとフェイスタオルも含まれ本当に手ぶらでお風呂も楽しめます。建物は古いですが、掃除は行き届いていると感じました。又、14時からの一番風呂に入れて最高でした。連休最終日の過ごし方として最高だねと家路に着きました。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月27日
    minamiさん

minamiさん 女性/50代

• 宿泊気分

じゃらんnetで遊び体験済み部屋に浴衣、お茶やウェルカム菓子が用意されていて、まるで一泊している気分になりました。部屋からの緑に癒され、美味しい昼食は、夕食並みの品数でした。とても美味しかった。
    お湯は温泉ではないので期待していませんでしたが、伏流水は滑らかでした。
    仕事の疲れが吹っ飛びました!!
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月10日
    mokaさん

mokaさん 女性/50代

• お腹いっぱい

平日の利用で、利用者もないようでレストランもお風呂も貸し切り状態でした。山の中なので静かで、レストランやお風呂からの眺めが良かったです。
    部屋ですごせたのも良かったですが…お風呂の時間が14時からで部屋の利用時間が16時まで。お風呂がいつでも入れたならもっとゆっくりできて良かったかなぁ〜と思いました。
    食事の量は多くて、母や娘は食べ残してしまいましたが美味しく頂きました。
    館内は全体的に掃除が行き届いており、綺麗にされてるなぁと感じました。
    ロビーには子供が、遊べるコーナーもあり、娘も大変喜んでいました。
    機会があればまた利用させていただきます。
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年8月30日
    かなさん

かなさん 女性/40代

• 部屋休憩付きでゆっくりできました。

じゃらんnetで遊び体験済みプールで泳いだ後、休憩する場所と昼食ができるからということで、予約しました。前日宿泊したこともあり、同じ部屋を使用させて貰えたこともあり、ゆっくりプールを楽しめました。食事の方も豪勢で具雑煮がとても美味しかったです。ご飯を食べ終わったら、すぐ出て行くつもりだったのですが、居心地が良過ぎてギリギリまでゴロゴロしていました。
    • 投稿日:2018年8月27日
    熊さん

熊さん 男性/40代

• のんびりできました

じゃらんnetで遊び体験済み1日子供と楽しく過ごすことができました。料理もお風呂も良くてコスパ最高です。
    また近いうちに利用します。
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年8月25日
    なおぽんさん

長崎ツウ なおぽんさん 男性/40代

休暇村雲仙の口コミ・写真を投稿する

休暇村雲仙周辺でおすすめのグルメ

• あんちゃんさんの雲仙地獄温泉たまごへの投稿写真1

雲仙地獄温泉たまご

雲仙市小浜町雲仙/その他軽食・グルメ

温泉で作ったたまごは味が濃厚です。1つ50円くらいから100円のものもあります。 さつまいもも...by かよちゃんさん

• チョッパーさんの千々石観光センターへの投稿写真1

千々石観光センター

雲仙市千々石町丙/その他軽食・グルメ

ここでしか売ってないというじゃがちゃん目当てに立ち寄りました。韓国ツアーバスと一緒になって...by うにさん

• ママリン♪さんのオカモト・シェ・ダムール 小浜店への投稿写真1

オカモト・シェ・ダムール 小浜店

雲仙市小浜町マリーナ/カフェ

たくさんの種類がありとても迷います。今まで食べたロールケーキやバームクーヘンはもちろん、シ...by みいさん

• はるよしさんの駄菓子屋さん博物館への投稿写真1

駄菓子屋さん博物館

雲仙市小浜町雲仙/スイーツ・ケーキ

雲仙の通りにあり、所狭したと駄菓子がたくさんあり、懐かしい光景に嬉しくなります。二階にもあ...by kotoriさん

休暇村雲仙周辺で開催されるイベント

• マリンフェスタinくちのつ花火大会の写真1

マリンフェスタinくちのつ花火大会

南島原市口之津町丙

2019年07月20日

海の日を祝う「マリンフェスタ」のフィナーレを飾る花火大会が行われます。打ち上げ花火、水中花...

• 島原温泉ガマダス花火大会の写真1

島原温泉ガマダス花火大会

島原市下川尻町

2019年08月22日

普賢岳の火砕流や、水無川の災害からの復興の願いを込めて、「島原温泉ガマダス花火大会」が島原...

• 休暇村雲仙からの目安距離

マリンフェスタinくちのつ

南島原市口之津町丙

2019年07月20日

天然の良港「口之津港」で、海の日を祝うマリンフェスタが開催されます。オープニングイベントと...

• 島原の精霊流しの写真1

島原の精霊流し

島原市新馬場町

2019年08月15日

300年以上の歴史を誇る、島原の夏の伝統行事が行われます。竹とワラで作った精霊船に、島原独特...

休暇村雲仙周辺のホテル