ようこそ、ゲストさんログイン

しあわせをよぶフクロウカフェ Country Owlの口コミ一覧

• 素敵な時間でした

じゃらんnetで遊び体験済みオーナーさんの説明がとても丁寧でした
    可愛いふくろう達を見て触れて癒されたひと時に、またすぐ行きたいと思ってしまいます
    • 行った時期:2019年5月19日
    • 投稿日:2019年5月20日
    momoさん

momoさん 女性/50代

• いやされます(*^_^*)

じゃらんnetで遊び体験済み前回家族3人で行かせてもらって、とても気にいったのでまた行かせてもらいました。
    ふくろうたちは、それぞれ種類も違い、個性も光っていてみんなかわいらしいです。
    一匹ずつ性格がわかるように書いてくれてあるので、ふれあいの時にもとても参考になります。
    愛情をもって育てられたふくろうさんたちという感じがします。
    ふくろうのおみくじもあって、次に行ったときには挑戦してみたいです(^◇^)
    またかわいいふくろうさんたちに逢いにいくのを楽しみにしています!!
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月4日
    ちとちさん

ちとちさん 男性/50代

• かわいいです!

じゃらんnetで遊び体験済みこちらのサイトをみて、ふくろうカフェを知って予約しました。
    ちょうどポイントがプレゼントされていたので、それを使ってお得でした。
    かわいいふくろう達が13匹もお出迎えしてくれました!
    他の施設では、ふくろうを見れても触れることができなかったけど、こちらでは触れあったり、手にのせたり、えさをあげたりできるので、とても感激しました!
    ふくろうは、大変人になれていてモフモフしていました。
    お店の方も、とても優しく、親切です。
    また近々、かわいいふくろう達に逢いに行く予定です!
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年4月10日
    ちとちさん

ちとちさん 男性/50代

• 癒しの空間でした

じゃらんnetで遊び体験済み家族4人で行きました。店内も可愛く装飾されていて、丁寧にご説明いただき、フクロウと過ごせました。一羽づつ性格が書いてあるのでどう、接していいか分かりやすく、ドキドキしつつも触れました。一人一回だけ、手に乗せてくれます、
    貴重な体験ができました。お値段は触るだけならもう少しお安ければいいかな。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月24日
    桃さん

桃さん 女性/40代

• フクロウ 可愛いです。

開店と同時に入店しました。他にお客様がいらっしゃらなかったのでゆっくりフクロウとふれあえました。お店の方も感じよくて丁寧に説明して下さり満足。又行きたいです。
    • 行った時期:2018年7月11日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年7月12日
    れいこうさん

れいこうさん 女性/50代

• フクロウにさわれる和歌山のスポット

じゃらんnetで遊び体験済み和歌山でデートするならちょうどいい感じのスポット。
    つつかれてもそんなに痛くないので、安心しました。
    うまるちゃんがとてもかわいかったです!
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月5日
    ののさん

ののさん 女性/20代

• 可愛かった!

フクロウってホーホーって鳴くイメージですが、可愛い声で鳴いてくれる子がいて、とっても可愛かったです。
    小中大の様々なフクロウさんがいて、可愛い子もカッコイイ子もいます。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月26日
    ねこまるさんのしあわせをよぶフクロウカフェ Country Owlへの投稿写真1
    ねこまるさん

大阪ツウ ねこまるさん 女性/30代

• 普段は、会う機会がないからよかったです

• その他
    普段、フクロウに会うことがなく、また手に乗せることができ、よかったです。意外にかわいいですよ。お店の方も、丁寧に説明していただき満足です。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年3月21日
    あがなさん

あがなさん 男性/40代

• とにかく可愛い!

1時間の時間制で、ドリンク付のプランが1250円?だったかと思います。
    カフェの方が、一羽ずつ性格や接し方を説明してくれたあと自由に過ごせます。
    一羽だけお気に入りの子を手に乗せてくれました(*^^*)
    追加料金を払って、餌やり体験や、おみくじを引いてもらう事もできるみたいです。
    親切で優しい店員さんとフクロウたちに癒され、あっと言う間の1時間でした〜〜。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年2月26日
    shiiさん

shiiさん 女性/50代

しあわせをよぶフクロウカフェ Country Owlの口コミ・写真を投稿する

しあわせをよぶフクロウカフェ Country Owl周辺でおすすめのグルメ

• しどーさんのくら寿司岩出店への投稿写真1

しあわせをよぶフクロウカフェ Country Owlからの目安距離

くら寿司岩出店

岩出市備前/寿司

何回か利用しているくら寿司岩出店。 店内の雰囲気が気に入っています。 この日は8皿分の寿司...by しどーさん

• レクレさんのマクドナルド24号岩出店への投稿写真1

マクドナルド24号岩出店

岩出市備前/その他軽食・グルメ

ドライブのお供にドライブスルーでポテトを購入しました24号線沿いにあるのでとても便利でよく利...by ひろちゃんさん

• ひろさんの青木松風庵岩出店への投稿写真1

青木松風庵岩出店

岩出市備前/その他軽食・グルメ

みかさはふわふわしていてあんこの甘さもちょうど良くて美味しかったです。月化粧も有名で、しっ...by ひろさん

• ねこまるさんの四天王 岩出備前店への投稿写真1

四天王 岩出備前店

岩出市備前/その他軽食・グルメ

大通りにあるお店。駐車場もあります。 ラーメンは色々種類がありました。麺はストレート麺。 ...by ねこまるさん

しあわせをよぶフクロウカフェ Country Owl周辺で開催されるイベント

• 和歌山県植物公園緑花センターのあじさいの写真1

和歌山県植物公園緑花センターのあじさい

岩出市東坂本

2019年06月01日〜2019年07月21日

和歌山県植物公園緑花センターには広さ約3000平方mのあじさい園があり、例年6月になると、ブルー...

• 和歌山県植物公園緑花センターのハスの写真1

和歌山県植物公園緑花センターのハス

岩出市東坂本

2019年06月22日〜2019年08月05日

和歌山県植物公園緑花センターの3000平方mもの広大なハス池では、例年7月になると、池一面に美し...

• 粉河祭の写真1

粉河祭

紀の川市粉河

2019年07月27日〜28日

粉河祭は、粉河寺鎮守「粉河産土神社」の祭礼で、紀州三大祭のひとつに数えられます。粉河駅前か...

• 港まつり花火大会の写真1

港まつり花火大会

和歌山市湊

2019年07月28日

海の日にちなみ、和歌山港中ふ頭の沖合で「港まつり花火大会」が行われます。港の安全を祈願し、...

しあわせをよぶフクロウカフェ Country Owl周辺のホテル