ようこそ、ゲストさんログイン

フクロウのみせ chouchou大阪天満宮店の口コミ一覧

• chouchou大阪天満宮店 is very good!

じゃらんnetで遊び体験済みThis is a great experience
    Location is very easy to find, from the station out 5 minutes to reach.
    All  staff is very kind, will help take pictures. Thank you very much.
    Next time I will choose chouchou大阪天満宮店.
    これは一回のとてもすばらしい経験です
    場所がとても便利で探しやすくて、駅から5分出てきて到着することができます。
    スタッフはとても親切で、撮影を手伝いがも。たいへん彼らに感謝します。
    それとも次回私はchouchou大阪天満宮店を選びます
    • 行った時期:2017年9月25日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2017年10月19日
    chloeさん

chloeさん 女性/30代

フクロウのみせ chouchou大阪天満宮店の口コミ・写真を投稿する

フクロウのみせ chouchou大阪天満宮店周辺で人気のグルメ

• かずかずさんの中村屋への投稿写真1

中村屋

大阪市北区天神橋/その他和食

その場で食べることもできるし、何十個もちかえることもできます。 とにかく、甘くておいしいコ...by リロっちさん

• 一銭屋本家 大阪天満宮店の写真1

一銭屋本家 大阪天満宮店

大阪市北区天神橋/その他グルメ

大阪天満宮の近くの天神橋筋商店街のアーケードのなかにありました。一銭焼きはお好み焼きのよう...by たぴおかさん

• マリーさんの春駒への投稿写真1

春駒

大阪市北区天神橋/寿司

いつ行っても行列が出来ていますが、待ってでも食べる価値は充分にあります。ネタは新鮮で大きい...by MYMさん

• ちーずさんの万両天神橋店への投稿写真1

万両天神橋店

大阪市北区天神橋/その他グルメ

ご褒美ディナーとして、前々日くらいに予約して行きました。 少し早めに到着しましたが時間通り...by ちーずさん

フクロウのみせ chouchou大阪天満宮店周辺で開催されるイベント

• 天神祭の写真1

天神祭

大阪市北区天神橋

2018年07月24日〜25日

日本三大祭の一つに数えられる「天神祭」は千余年の歴史を誇り、大阪の夏の風物詩となっています...

• 天神祭奉納花火の写真1

天神祭奉納花火

大阪市北区天神橋

2018年07月25日

千余年の歴史を誇り、大阪の夏の風物詩となっている「天神祭」で、奉納花火が行われます。大阪の...

• 滝見小路風鈴まつりの写真1

滝見小路風鈴まつり

大阪市北区大淀中

2018年05月25日〜28日

風鈴を展示販売する「滝見小路風鈴まつり」が、新梅田シティ・梅田スカイビル地下1階で今年も開...

• 絹谷幸太 - 石の記憶 -の写真1

絹谷幸太 - 石の記憶 -

大阪市北区西天満

2018年05月17日〜2018年06月01日

“石”の彫刻家として知られる絹谷幸太の個展が、NUKAGA GALLERY OSAKAで開催されます。石に囲ま...

フクロウのみせ chouchou大阪天満宮店周辺のホテル