アトリエfineの口コミ一覧

• 可愛いの出来ました

遊び体験済み2回目の利用です。楽しく作業できました。毎回、お話も楽しく丁寧に教えて頂いています。簡単に自分のオリジナルの作品が出来るので、仕上がりが楽しみです。また、利用させて頂きます。
    • 行った時期:2023年4月25日
    • 投稿日:2023年4月30日

さっちゃんさん

さっちゃんさん 女性/50代

• とても楽しかった

遊び体験済み初めて体験させていただいたのですが、先生が丁寧に教えてくれるので初めてでも凄く綺麗に作成できました。アットホームで気さくにお話ししながらできるので1人でも数人でも楽しめると思います。
    • 行った時期:2023年2月26日
    • 投稿日:2023年2月28日

まんじまるさん

まんじまるさん 男性/20代

• アットホームな教室

マグカップ&プレートを初めて体験させて頂きました。
    熊谷イオンからすぐの場所で2階が教室になっています。
    先生は分からない事にも丁寧に指導して頂けますし、通っていらっしゃる方々の作品作りも同じテーブルにて拝見させて頂きながら刺激も受けて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    皆さんの作品が沢山展示してある為、次は何を作ろうかと楽しみができました。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月14日

よっちんさん

よっちんさん 女性/50代

• とても楽しい

初めてのポーセラーツ体験でした。マグカップです。
    転写シートを貼るだけなので作業としては簡単でした。
    ですが、転写シートはたくさんあって迷ってしまいますし、構成もとても悩みました。先生のアドバイスや他の生徒さんの作品を見て、アドバイスをいただき作りました。とても満足です。
    また、体験中に生徒さんが作品を取りに来て、お話できたのも楽しかったです。みなさんフレンドリーに話しかけてくれて嬉しかったです。
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月31日

夏小町さん

夏小町さん 女性/30代

• また、行きたい

始めてポーセラーツを体験しました。マグカップに絵を貼って最後に焼いてくれます。お皿も可能です!難しい事はなく、丁寧に教えて頂きました。自分だけのオリジナルが出来るので、とても楽しかったし出来上がりが楽しみです。こちらのFINEスタジオさんは、健康に関しての事も体験できるので、大変お勧めてす。
    お店の方も、優しい方でお話が弾んで楽しかったです。また、行きたいと思います。今度は、もっとかっこいいに挑戦してみたいです。皆さんも、一度行ってみて下さい。リフレッシュできますよ。
    • 行った時期:2023年1月28日
    • 投稿日:2023年1月28日
    さっちゃんさんのアトリエfineへの投稿写真1

さっちゃんさん

さっちゃんさん 女性/50代

• 初体験☆

遊び体験済み先日はありがとうございました。
    ポーセラーツは初めて体験しました。
    最初マグカップか小皿どちらかを選べマグカップを選択しました。
    マグカップも何種類か大きさが選べたので良かったです。
    絵柄の種類も豊富で最初すごく迷ってしまいましたが
    色々アドバイスもして頂き初心者の私にも挫折する事なく作成できました!
    作りながら構成に迷ったり何だかいっぱい張り付けてしまったりで
    だいぶ時間もオーバーしてしまったのですが大丈夫よ、
    と嫌な雰囲気も出さずすごく親切に相手をして頂き
    会話も弾み楽しい時間を過ごす事ができました。
    また機会がありましたら是非参加したいのでその時はよろしくお願いします。
    作品の焼き上がりは1週間以降との事で発送もして頂けるみたいですが市内なのでまたお伺いします。
    貼りすぎてしまった感は否めませんが可愛くできたと思うので今から出来上がりが楽しみです♪
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月12日

zeromiさん

zeromiさん 女性/40代

アトリエfineの口コミ・写真を投稿する

アトリエfine周辺でおすすめのグルメ

幸楽苑熊谷イオン店

熊谷市本石/ラーメン

ショッピングモール内にラーメン屋さんがありました。お値段が安くさっぱりしたラーメンでした。...by すーさんさん

• ゆりさんのケンタッキーフライドチキン熊谷イオン店への投稿写真1

ケンタッキーフライドチキン熊谷イオン店

熊谷市本石/その他軽食・グルメ

ショッピングモール内に入っています。フードコート内にあり店員さんの接客も感じがよかったです...by すーさん

• アトリエfineからの目安距離

不二家 イオン熊谷店(FUJIYA)

熊谷市本石/スイーツ・ケーキ

ショッピングモール内に入っていてケーキの種類がたくさんありました。焼き菓子などのお菓子もあ...by すーさん

築地銀だこ

熊谷市本石/その他軽食・グルメ

アツアツ出来立てでとてもおいしかったです。カリカリトロリとしていて食感が楽しめるたこ焼きで...by すーさん

アトリエfine周辺で開催されるイベント

• 秩父鉄道「SLパレオエクスプレス」運行の写真1

秩父鉄道「SLパレオエクスプレス」運行

熊谷市桜木町

2024年03月02日〜2024年11月30日

都心から一番近い蒸気機関車として人気のSLパレオエクスプレスが、今年も運行されます。熊谷駅か...

• 立岩寺のぼたんの写真1

立岩寺のぼたん

本庄市滝瀬

2024年04月22日〜2024年05月06日

立岩寺では、児童文学者であった故小野忠孝の詩碑を中心とした辺り一面に、150種1500株を超える...

アトリエfine周辺のホテル