2. 北陸の観光
  3. 福井の観光
  4. 三国・あわらの観光
  5. 坂井市の観光
  6. 一般社団法人坂井市観光連盟
  7. 一般社団法人坂井市観光連盟の口コミ一覧

一般社団法人坂井市観光連盟の口コミ一覧

• 地元の人にもオススメのチケットです

じゃらんnetで遊び体験済み家族旅行で利用、キャンペーン中で1,500円で購入出来ました。6枚綴りで3,000分の利用とは最高のチケットでした^_^
    温泉と、カフェ、食事とたくさんあわらと坂井市を楽しみました。 まだまだ発売されるようなので、また冬にでも買わせて頂きます
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月25日
    ゆ〜ちゃんさん

ゆ〜ちゃんさん 女性/40代

• まあまあです

じゃらんnetで遊び体験済み金額は1500円で3000円分使えるクーポンでした。夫と2名分購入するも全部使いきれなかった。
    かき氷店で使えなかったこと(定休日以外の休日だった)
    ピアファームという直売所もわかりずらかった。観光連盟の目の前にあったので寄ったら違うピアファームと言われた。店名に「坂井市」とか「あわら市」とか入っていれば分かったかも。
    観光で訪れて全く同じ名前の店では区別するのは難しい。例えば農協であっても〇〇店などと入っているのかなと思うのですが、、、見落としたのかもしれないけどパッと見て不明でした。
    地元民が店員でやっている。ブドウの種類が2種類あって違いが不明だったので何が違うのか?と問うも答えられず(笑)一応調べてくれて教えてくれたけど観光向けに売っている商品くらい説明できるようにしておいたほうが良いと思う。何が得したのかと言えばお米かな?安く買えたことは満足です。
    チケットで蕎麦を食べようと思ったのですがメニューが1個のみで決まっていた。自由に使わせてくれればいいのにと思う。非常に割高な設定の蕎麦で1800円と1300円で高い。
    東尋坊や水族館で使ったものはお得だったと思う。
    地元をあげての観光チケットならもう少し使えるお店を増やさないとチケットが余ることになる。東尋坊は恐らく観光客のほとんどが寄る場所なのでお土産屋などで使えると満足度が増すのかと思う。
    駐車場を利用した土産店で2千円以上のお土産を買わないと料金が500円。お土産というのは色々回って気に入った店で買いたいと思うし、観光客がお土産をどこで買うなど決めて駐車場を選ぶことは無いと思う。せめて駐車場代金代わりにチケット消費とかできたら良い。
    唯一美味しい!と思ったのは東尋坊の291というカフェ。メニューにないものを心よく作ってくれて、食べ方(飲み方)を親切に教えてくれた。291の意味を聞いたら福井とのこと。291のオーナーさんありがとう。
    千円以上買って1枚しかチケット使えないというバーガー屋さん。小食な夫婦の為千円以上買うのは余らせ捨てる羽目になると考え行きたいと思ったが行けなかった。千円以上で割引というのは無いと思う。
    課題としてもっと沢山の加盟店を増やすこと。使える金額(敷居)を低く設定すること。
    • 行った時期:2020年8月10日
    • 投稿日:2020年8月13日
    りなちんさん

りなちんさん 女性/40代

• 芝政ワールド→東尋坊観光におすすめ!

期間限定ポイントのじゃらん限定ポイントも使えるので、かなりお得。
    ポイントなど利用し、合計2800円の支払いで、12000円分になりました。
    • 行った時期:2020年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年8月11日
    わらっぺさん

わらっぺさん 男性/40代

• がけっぷちリゾート

じゃらんnetで遊び体験済みこれはかなりお得でした。通常3000円分のチケットが2000円とところ7月末までは1500円で買えました。いままで行ったことなかったところで沢山楽しめました。ぶどう狩りしたり、遊覧船乗ったり、海鮮丼食べて、美味しいドリンク飲んで もうお安くついてめっちゃ楽しめましたよ。
    • 行った時期:2020年7月7日
    • 投稿日:2020年8月7日
    N-kunさん

N-kunさん 男性/40代

• とってもお得です!!

じゃらんnetで遊び体験済み家族で越前松島水族館へ行きたくて,このチケットを購入しました。帰りには,東尋坊でカフェを利用したり,三国の街中でおいしいかき氷を食べたりと,このチケットがなければ,利用していなかったかもしれない施設を利用することができ,のんびりと坂井市内を観光することができました。また利用したいです!!
    • 行った時期:2020年7月25日
    • 投稿日:2020年7月29日
    rockbookさん

お宿ツウ rockbookさん 男性/40代

• 崖っぷち最高にコスパ良いです

東尋坊遊覧船にチケットを使って乗りました。
    期間限定のクーポンと併用できます。
    大人が700円になりました。
    遊覧船はお話し上手なスタッフさんが色々な岩を案内してくれ子供も楽しめます。
    SNSで当日九時頃、発着場所や運休などの案内が確認できスムーズに観光ができます。
    東尋坊の買い物にもチケットが使えてお得です。
    東尋坊291のスムージーも500円引きで購入できました。
    崖っぷちへ観光する時はオススメです!
    • 行った時期:2020年3月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年3月30日
    うらさん

うらさん 女性/30代

• スタッフさんが親切

じゃらんnetで遊び体験済み前回とても良かったので、2回目の参加です。食事券とクルーズで、このお値段なのでとってもお得です(^o^) 受付のスタッフさんも親切で、オススメのレストランや町の見どころなど教えてくれました。
    三國湊座のジューシーなハンバーガーとメロン果汁たっぷりのカキ氷が絶品でした。ここの店員さんも、感じが良い方でした。
    船から見た赤い夕焼けも美しくて。夏の素敵な思い出ができました。のんびり夏を楽しみたい方にオススメです。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月30日
    モモさんの一般社団法人坂井市観光連盟への投稿写真1
    モモさん

モモさん 女性/30代

一般社団法人坂井市観光連盟の口コミ・写真を投稿する

一般社団法人坂井市観光連盟周辺でおすすめのグルメ

• にこちゃんさんのやまに水産への投稿写真1

やまに水産

坂井市三国町安島/海鮮

海鮮丼が最高に美味しいです。最近安いんだけどいまいちな海鮮丼屋があるなかでこのお店は違いま...by なおきさんさん

• かずさんの正太楼への投稿写真1

正太楼

坂井市三国町安島/スイーツ・ケーキ

• usaさんの千舟分店への投稿写真1

千舟分店

坂井市三国町安島/その他軽食・グルメ

こだわりの味の料理をこのお店では味わうことができるようになっています。料理の味にうるさい人...by たけさん

• ヨネさんのやまに水産への投稿写真1

やまに水産

坂井市三国町安島/海鮮

海の幸をたくさん味わうことができるお店になっていますよ。口の中も海をしっかりと感じることが...by たけさん

一般社団法人坂井市観光連盟周辺で開催されるイベント

• 丸岡古城まつり<2020年は中止となりました>の写真1

一般社団法人坂井市観光連盟からの目安距離

丸岡古城まつり<2020年は中止となりました>

坂井市丸岡町霞町

2020年10月10日〜11日

<2020年は中止となりました>小高い丘の上に佇む丸岡城の周辺で、毎年10月に「丸岡古城まつり」...

• 芦原芸妓とお座敷遊び体験の写真1

芦原芸妓とお座敷遊び体験

あわら市温泉

2020年01月01日〜2020年12月31日

“北陸一の芸達者”と称される芦原芸妓とのお座敷遊び体験ができます。あわら湯のまち広場内にあ...

一般社団法人坂井市観光連盟周辺のホテル