鎌倉プリンスホテル
七里ガ浜東
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
KoichiYahooさんのクチコミ
景色は良い
食事は他の方も書かれていますが、質と量ともに少し物足りなさを感じます。あと、じゃらんの予約時の案内のどこにも書いていないと思いますが、サービス料が10%取られます。サービス料は構いませんが、ちゃんと記載していただいた方がトラブルも少ないと思います。
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月21日
KoichiYahooさんの他のクチコミ
タイムズレンタカー 那覇空港店
沖縄県那覇市/レンタカー
ここのレンタカーはやめた方がいいです。飛行機からのお客さんで受付が同時になるのが分かってい...
鎌倉プリンスホテルの新着クチコミ
お料理が美味しい
ポイントが貯まっていたのでランチで利用させていただきました。
お料理はとても美味しく頂きました。特に魚料理のアールグレイソースと、デザートのマンゴームースは甘さ控えめでさっぱりしていて気に入りました。
主人のお祝い事もあったので事前連絡でデザートにメッセージプレートをお願いしたところ、快く引き受けてくださりました。
当日は主人もメッセージを見て喜んでくれました。写真撮影の声を掛けてくださったり、お祝いの言葉をかけてくださったり、配慮がすごく嬉しかったです。とても良い記念になりました。
ただ一つだけ、お料理のタイミングが遅くて待ち時間が長く感じ、そこだけ少し気になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月27日
みんみんさん
美味しい
席が部屋の真ん中だったため、景色はあまり堪能できませんでしたが、お料理は全て美味しかったです。
ただ、一品一品運ばれてくるのが遅くて残念でした。
スタッフの方も笑顔が少なくもう少し愛想が良かったらいいのにと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年3月24日
今回で2度目ランチ
ポイントプラス支払いでランチに伺いました。何年か前にもランチで伺っています。お料理はもちろん美味しかったです。少し緊張気味に食事を済ませた後、ホテルの方が話しかけてくれて、とても和み、気持ちよく帰る事が出来て本当に良かったです
- 行った時期:2023年8月6日
- 投稿日:2023年8月15日
デザートがカチカチ
メインが終了後、デザートが出てくるまで10分以上またされた。さぞかし、手が込んでいるかと思いきや。多分、冷凍庫からだし、表面をバーナであぶり、ブリュレ風にしたと推定。直下はカチカチの凍っている状態。スプーンもフォークも受け付けませんでした。ただ茫然と眺めていました。
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月30日
ランチコース★海が綺麗でした★
じゃらんからの予約でサラダメインのランチコース、子供はコースとキッズコースを頂きました。優しく感じが良いスタッフさんもいれば、無愛想な方もいましたがオーシャンビューでのんびりランチが出来ました。
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月29日