joysupsurfの口コミ一覧

• 初めての人も、何度か体験したことある人もぜひ

遊び体験済み当日の夜中に予約を入れたにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    風も強く、sup日和よりではなかった為、美ら海水族館の方の、風にあまり影響されない所まで連れて行っていただきました。
    5年前くらいにsupを何回かしたことある旨伝えて、いざ漕ぎ出したら、あーこんなだったなぁーと少し思い出しました。
    はじめは座りながら、少し漕いだところで立ち漕ぎし、その後波乗りポイントで波乗りも楽しんで、シュノーケルも存分にさせてもらい、海中の美しさに感動して、大満足で帰ってきました。
    温水で体についた砂も流してもらって、お着替えポンチョも貸していただいたので、着替えも特に支障はありませんが、なるべく着替えのしやすい服装で行く事をおすすめします。
    その日の夜には音楽付きで動画を編集してくださったものも送っていただき、本当に楽しい一日を過ごせました。
    • 行った時期:2023年5月1日
    • 投稿日:2023年5月2日

daisyさん

daisyさん 女性/30代

• 楽しかったです!

遊び体験済み初めてのSUPでしたが、最初から最後まで優しくサポートしていただきました!正直、こんなに難しいとは・・・。ですが、本人達の力量を見てコースを調整してもらえたので、安心でした!また沖縄に来ることがあったら、是非お願いしたいです。
    • 行った時期:2022年8月15日
    • 投稿日:2022年8月20日

ちもちゃんさん

ちもちゃんさん 女性/20代

• joysupsurf←オススメです!

遊び体験済み前日の予約でしたが、ご対応いただき、ありがとうございました。また、初心者でしたが、気さくなスタッフさんのおかげで、とても楽しくSUPを体験することができました。
    GoProの撮影データもいただけ、お陰様でいい思い出になりましたし、またぜひやってみたいと思いました。楽しいひとときを、ありがとうございました!
    • 行った時期:2022年7月8日
    • 投稿日:2022年8月4日

まささん

まささん 男性/30代

• 初心者でも安心して楽しめました

2時間みっちりとワンツーマンでSUPの楽しさを教えていただきました。北風5mの予報でしたので、開催場所を条件の良い場所を選んでいただきました。さすが沖縄の海を熟知しているなと感心しました。初心者相手に懇切丁寧にボードの乗り方、立ち位置、パドルの漕ぎ方を途中何度も繰り返して注意していただいたおかげで、思った以上にスムーズに教わることができ楽しく過ごすことができました。また送迎までしていただき、不慣れな土地でしたので大変ありがたかったです。動画もその日の内に音楽まで入れて編集して送ってくれました。良い思い出になりました。また沖縄に行ったら、教わりたいと思います。
    • 行った時期:2020年12月10日
    • 投稿日:2020年12月16日

morisanさん

morisanさん 男性/50代

• 初SUP

遊び体験済み曇っていても沖縄の海は物凄くキレイ!!
    初SUPで落ちちゃダメだと最初は強張っていましたが、途中からは、この海に飛び込みたい欲が高まってきて、何度もボードからダイブしちゃいました。
    バランスをとりながら漕ぐのは難しくて、全然速度が出ませんでしたが、なんとか1周することができてホッとしました。
    もっと上手になりたい&SUPサーフィンしてみたいです。
    また教えて下さい!!
    インストラクターさんとそのご家族とも心温まる交流ができ、大変印象深い経験ができました。
    楽しかったです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月26日

はなちゃんさん

はなちゃんさん 女性/30代

• しっかりとSUPを楽しみたい人におススメです!

遊び体験済み11月中旬でしたが天気が良くて気持ちよくSUPを楽しめました。
    当日は風が強かったので心配でしたが、風の影響を受けにくい場所を選んでくれたので問題なしでした。
    SUPは2回目ということを伝えたら、漕ぎ方のコツを思い出せるように指導してくれました。
    途中でシュノーケリングもしつつ、しっかりとSUPを楽しませてもらいました!!
    送ってもらった動画もセンスが良くて気に入りました。
    • 行った時期:2020年11月15日
    • 投稿日:2020年11月17日

おちゃるさん

おちゃるさん 男性/40代

• 沖縄旅行 一番の思い出!!

サップは初体験で、少し不安でしたがそんなことも吹き飛ばすくらい楽しい思い出になりました!インストラクターさんとの掛け合いも笑えたり、しっかり漕ぎ方も学べてサップそのものが楽しかった!11月中旬のタイミングで夕方の回でしたが、寒くなくむしろ夏でした。夕陽がバックになった動画はめちゃくちゃキレイでした。又沖縄に行ったらお世話になります♪
    • 行った時期:2020年11月8日
    • 投稿日:2020年11月8日

もえさん

もえさん 女性/20代

• 最高に楽しかったー!

遊び体験済み沖縄といえど11月中旬なので不安もありましたが、天気も良く、最後にお湯のシャワーや温かいコーヒーまで用意してくださったので寒い思いせず万全に楽しめました。
    なによりインストラクターの方がとても素敵な方で、最初から最後まで、サップ もシュノーケリングも最高のロケーションを最大限に満喫できました。
    ゴープロの動画もセンス抜群で何度も見ています、いい思い出になりましたー!
    楽しすぎてあっという間だったので、沖縄に次行く時もぜひぜひお願いしたいです(^O^)!
    • 行った時期:2019年11月16日
    • 投稿日:2019年11月18日

みさきさん

みさきさん 女性/20代

• 最高でした!

遊び体験済み海でのSUPは初めてで少し風もあったので心配でしたが、風の影響の少ない場所を選んでいただいたので
    大丈夫でした。
    インストラクターの方は明るくて優しくて褒め上手だったので楽しい時間が過ごせました。
    海の上から眺める夕陽は最高でした。
    送っていただいた動画もとても良かったです。
    今回の旅行の一番の思い出になりました。ありがとうございます!
    • 行った時期:2019年11月6日
    • 投稿日:2019年11月8日

でめっぱさん

でめっぱさん 女性/40代

• 初SUP、子連れでも安心して楽しめました!

5歳児も一緒にSUP体験できる場所を探した結果、大人も子供も大満足の一日でした。台風の影響が心配でしたが、場所の変更で対応してくださり感謝しています。
    後日送っていただいた動画も素敵です(^_^)
    ぜひまたチャレンジしてみたいです、ありがとうございました。10月の海もまだまだ気持ち良かったです!
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月21日

しえさん

しえさん 女性/30代

joysupsurfの口コミ・写真を投稿する

joysupsurf周辺でおすすめのグルメ

• とみーさんのザ・テラスクラブ アット ブセナへの投稿写真1

ザ・テラスクラブ アット ブセナ

名護市喜瀬/その他軽食・グルメ

タラソテラピーを中心にホテル滞在を楽しむのに適しています。 ライブラリーではコーヒーやハー...by とみーさん

• ヒデさんのザ・ブセナテラス ファヌアンへの投稿写真1

ザ・ブセナテラス ファヌアン

名護市喜瀬/洋食全般

朝食で利用しました。沖縄の美しい海を眺めながらの食事は最高でした。食事もとてもおいしく、ま...by みっちゃんさん

• ebさんのラ・ティーダへの投稿写真1

ラ・ティーダ

名護市喜瀬/その他軽食・グルメ

ランチビュッフェで利用しました。 景色は良いしお料理も美味しかったです。 ビュッフェ台にド...by skyさん

• joysupsurfからの目安距離

ランブルフィッシュ

名護市喜瀬/その他軽食・グルメ

ゆったりとした時間が流れている居心地のいいカフェでした。 店内はおしゃれで清潔感があり、と...by yさん

joysupsurf周辺で開催されるイベント

• 塩屋湾一周マラソン大会の写真1

塩屋湾一周マラソン大会

大宜味村(国頭郡)塩屋

2024年04月21日

国立公園に指定された風光明媚な塩屋湾で、マラソン大会が開催されます。老若男女が集い、年代を...

• 伊江島ゆり祭りの写真1

伊江島ゆり祭り