ホテルニューオータニ佐賀
佐賀市
与賀町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ろころこさんのクチコミ
どのお料理もボーノ!!
お料理もデザートもドリンクも途切れることなく出てくたので満足です。
80分間しっかり食べ続けましたがお腹いっぱいになってしまい食べれなかったお料理があったので
ぜひまた行きたいと思います。
駐車場が混雑するので、お車の方は時間に余裕をもっていただいたほうがいいですよ。- 行った時期:2018年4月14日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2018年4月22日
ろころこさんの他のクチコミ
ホテルニューオータニ佐賀の新着クチコミ
ビアホール最高
ビアガーデンではなく、ビアホールというのが「有名ホテル」っぽいですよね。料理は美味しいし、ビールのグラスもおしゃれです。外での解放感も味わえ、より美味しく感じます。
- 行った時期:2021年8月4日
- 投稿日:2024年8月16日
ステーキランチとビュッフェ
クーポン利用できたので良かったです。思っていたよりもビュッフェの内容は物足りなさを感じました、お肉はおいしくいただきました。クーポンがないならば利用しないかもです。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月17日
youさんのクチコミ
三月末に佐賀市のお得なクーポンを利用して伺いました。
以前、バイキングのランチをいただいたことがあり、今回はアフターヌーンティーを楽しみました。イチゴ中心のお菓子やケーキがおいしかったです。また、こういう企画があれば、体験したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年4月7日
美味しいランチとお花見に満足
今回またお得なクーポンを利用して美味しいステーキランチをいただいて、その後周辺のお花見の散策を楽しむことができました。桜が満開で久しぶりのゆったりとした癒しの時間を過ごせて大変満足できました。
- 行った時期:2023年3月29日
- 投稿日:2023年4月2日
充実したコース内容のステーキランチに満足
佐賀県内の桜の名所を巡る途中で、ステーキランチを頂きました。
桜は満開で見応えがあり何処も見事で、ランチもワンドリンク付でデザートまで充実したコース内容で、あつあつステーキを美味しく頂きました。
誕生日とも重なり、心に残る素晴らしい記念日となりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月2日