ようこそ、ゲストさんログイン

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク龍洞

3.6 口コミ6)
エリア
ジャンル全て見る

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク龍洞の口コミ一覧

• とても良いお宿です

週末1泊でお世話になりました。
    貸切風呂も17か所プラス内風呂というものすごい数のお風呂があり
    正直全部回るのはかなり大変でした!笑
    本館の方は、もう少ししぼってもいいのではないか??くらいありました!
    東京からバスを乗り継いでいったので時間は割とかかりましたが
    日頃の疲れをゆっくり癒すことも出来ました!
    バスタオルも何度も使うのでびしょびしょになりますが1人2枚貸していただけたので助かりました。
    お料理もおさかなもお肉もとてもおいしく、このお値段でここまで満足なお宿は珍しいと思います。
    働いてらっしゃる外国人の男性も言葉はまだ難しいようでしたが
    とても心のこもった配膳をしてくださり、気持ちが伝わりました。
    またぜひお伺いしたいです。
    • 行った時期:2019年3月16日
    • 投稿日:2019年3月18日
    タオさん

タオさん 女性/30代

• 休憩場の和室の障子撤廃と 貴重品用の金庫設置が必要…

じゃらんnetで遊び体験済み今回 休憩場の和室に 問題を 感じました
    休憩場の和室の正面に扉が有りましたが 鍵が締まってました    従業員が利用する扉の様です
    その近くに 白い障子が…
    あれ!?     良く見ると 上に可動出来る様な溝が…
    障子を 上に動かすと 開いた!
    中は 元厨房?元食堂?の様な 倉庫?
    横を見ると 別の部屋の白い障子から 光が…
    これって 他の部屋へ 障子で 行き来が出来るって事??
    その部屋の会話が 普通に聞こえます
    そして 更に ビックリしたのが この元厨房の様な倉庫に 従業員の方が 居ました!
    休憩してた…?
    各部屋の 会話が 丸聞こえですね…
    休憩用の和室ですので プライバシー管理に疑問を感じます
    この様な事から 障子を撤廃して 完全に塞ぎ プライバシーを守る事が必要と感じました
    また 貴重品用の金庫も 必要だと感じました
    貸し切り温泉が 良かった分 休憩場の作りに 非常に不満が残りました
    さらにフォローすれは 何度か宿泊してますが 宿泊施設には この様な問題はなく 星4つの評価と感じます
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年1月29日
    ラリマーさん

ラリマーさん 男性/50代

• 温泉三昧ならココ!

じゃらんnetで遊び体験済み日帰り、宿泊で年に数回訪れる宿です。
    貸し切り温泉というと、フロントで時間を予約して鍵を貰ったりする場所が多く、いつでも入りたい時にというわけにいかないのが不便だったりしますが、ここは貸し切り温泉が18もあり、空いていればいつでも貸し切り出来るのがとても良いです。
    季節ごとに風情があり、すぐ横を流れる川のせせらぎも表情を変えるので飽きないですが、私はここは冬が一番良いと思います。
    脱衣所が寒いですが、温泉に浸かればすぐに極楽です。笑。
    インターからほどほど距離があり、冬季は積雪の深い場所なので運転は慣れていないと大変かもしれませんが、雪見露天風呂は本当に気持ち良い。夏のように暑い季節はそう何回も温泉に入れませんし、虫も多いのですが、冬季はたくさん入れますし虫もいません。
    到着するとフロントで休憩用の部屋に案内されます。フロント奥の温泉の向かいで鍵もあるので便利。
    ここで着替えて、貴重品以外は置いておけますので気軽に温泉に入れます。
    昼食は南館(本館から橋を渡った、大露天風呂の近くの建物)のお食事処で頂きますが、この時にそばかうどんを選べるようになりました。味もボリュームも満足です。
    そうそう。昼食の時間を到着後にフロントで聞かれました。時間が選べるようになったのは嬉しいです。
    以前の日帰りで、事故渋滞で到着時間が遅れ、着いて30分で昼食になったことがありました。
    これでは昼食前に温泉に入るには時間が…なんていう心配も無くなります。
    雪の時期はチェーン規制や渋滞などで到着時間が読みにくいですから、これは宿に感謝です。
    もし冬以外でこの宿を訪れて気に入ったなら、冬の雪見露天風呂もお勧めします。
    小さな貸し切り風呂は雪で景色が見えない事もありますが、雪景色の大龍と川龍は最高ですよー。
    雪で行きにくいからか、日帰り温泉も他の季節より空いている印象で狙い目です。
    • 行った時期:2019年1月26日
    • 投稿日:2019年1月27日
    まぁくんさん

まぁくんさん 男性/50代

• 温泉三昧

18ヶ所の貸切温泉が24時間無料予約なしで入れるのが良かった。
    ただ18ヶ所のうち4ヶ所以外は小さいので部屋の露天風呂と変わらなかった。
    広い4ヶ所の貸切温泉は最高でした。
    料理も多過ぎず少な過ぎずちょうどいい量で満足でした。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月16日
    BIGヒデさん

BIGヒデさん 男性/40代

• たくさんお風呂があって、回りきれないくらい

じゃらんnetで遊び体験済みとてもたくさんお風呂があって、どこから行こうか迷いました。内風呂はきれいですが、露天風呂はあまり手入れしていないのかな?と感じてしまいました。料理はとても美味しかったです。滞在時間がもう少し長いといいなと思いました。あと、バスタオル一枚だとぐっしょり濡れてしまうのが残念です。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年7月12日
    ちえもんさん

ちえもんさん 女性/40代

• 時間を忘れて

じゃらんnetで遊び体験済み山間の築年数が経過しているような施設ですので、リゾート施設とは言えませんが
    スタッフの方は大変親切で贅沢な一時を過ごせました。
    源泉かけ流しの18ヶ所のお風呂が貸切&時間無制限で利用できるのは、とても良かったです。
    しかし、混んでくると希望のお風呂が空いてない場合がありますので、多少の不自由さはありました。
    お蕎麦ランチもボリュームがあり完全個室で用意していただけましたので、他のお客を気にすることなく
    ゆっくりすることができました。
    休憩用の個室も暖房完備で施錠も出来ます。
    布団等はありませんが畳のお部屋なので湯上りに横になることもできました。
    • 行った時期:2017年4月3日
    • 投稿日:2017年4月11日
    みのりさん

みのりさん 女性/40代

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク龍洞の口コミ・写真を投稿する

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク龍洞周辺でおすすめのグルメ

• みはらし茶屋 久ろ麦の写真1

みはらし茶屋 久ろ麦

みなかみ町(利根郡)藤原/うどん・そば

湖を見渡せて食事の出来るお店です。少し散らかっているけど… 味や食材は地の物を使っていて、...by ニコラスさん

• ペンション&レストラン山路の写真1

ペンション&レストラン山路

みなかみ町(利根郡)藤原/郷土料理

足踏みで作られるのでコシが強く歯ごたえ抜群の美味しいうどんでした。自家製の味噌ダシも素晴ら...by さとちんさん

• 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク龍洞からの目安距離

龍洞

みなかみ町(利根郡)藤原/その他軽食・グルメ

18の貸し切り風呂はどれも個性がある様にくふうされており飽きさせない。自分達だけでの温泉入浴...by ママどんさん

• kamaさんの奈良俣ダム 売店・軽食コーナーへの投稿写真1

奈良俣ダム 売店・軽食コーナー

みなかみ町(利根郡)藤原/ラーメン

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク龍洞周辺で開催されるイベント

• 猿ケ京温泉まつり 赤谷湖上花火大会の写真1

猿ケ京温泉まつり 赤谷湖上花火大会

みなかみ町(利根郡)猿ヶ京温泉

2019年08月31日

猿ケ京温泉にある赤谷湖上を舞台に、地域のみんなで楽しめる花火大会が開催されます。湖上に特設...

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク龍洞周辺のホテル