ニューオータニイン札幌
札幌市中央区
北2条西
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
mame。さんのクチコミ
magical sweets buffet ♪
南瓜はもちろん巨峰、渋皮栗、紫芋、芳香なラムレーズン、etc 大人の趣味嗜好を唸らせる上質な素材のお菓子たち。タイムサービスの出来立てのチョコスフレ、お腹いっぱいで残念無念( ; ; )それでも、手の込んだトリッキーなスイーツにすっかり魅了され大満足の1日でした。クーポンも利用させて頂き、ありがとうございました。
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月31日
mame。さんの他のクチコミ
札幌ビューホテル大通公園
北海道札幌市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
落ち着いたところで美味しい食事を頂き、ゆったりした時間を過ごしました。たくさん飲まないとか...
プレミアホテル-CABIN-札幌
北海道札幌市中央区/その他レジャー・体験
前回、娘とお邪魔して大満足でした。時節柄、天候のため露天風呂が利用できなかったので一人で又...
プレミアホテル-CABIN-札幌
北海道札幌市中央区/その他レジャー・体験
平日の仕事帰りに行きました。食事はイタリアンのメニューから選び、女性には中々のボリュームと...
ルタオ・プラス
北海道小樽市/その他軽食・グルメ
試食のクッキーを頂きました。すっごく美味しくて、お目当のケーキを変更。お土産に買いました。...
ニューオータニイン札幌の新着クチコミ
美味しくいただきました
前回アフタヌーンティーでがっかりした気持ちになったのですが、
こちらのランチセットは満足感がありました。
ステーキ丼もお肉が柔らかくサラダビュッフェも新鮮なお野菜がたくさんいただけます。
食後にはドリンクやケーキなどのデザートもやはりビュッフェ方式で選べます。
店内はおひとりさまでも窓側にカウンター席が程よい間隔で並んでいるのでゆっくりできます。
ホテルでの優雅なランチを限定ポイント等を利用してお得に体験できました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年2月21日
懐かしのレコード喫茶
昭和期のレコードを聴かせていただけるということで、大変楽しみにしていた。
レコードはアレンジャーさん?が所持していて、当日持参されているレコードと言う事で、知らない曲も多かった。
事前に、リクエストしておけば、所持しているレコードを持参してくれるそう。但し、「それほど多量のレコードを所持している訳ではなくて...」と謝罪された。「不要なレコードの寄贈は歓迎します」との仰せだったので、次回の機会があれば、ホテル経由で申し出てみようと思う。カラオケも悪くないが、昔のレコードを聴くと、曲にまつわる記憶が思い出された
ワンドリンク付きで1,500円もホテルとしては、良心的な料金(私は、クリームソーダをお願いした=コレ950円)
フード類もホテルパテシェの担当とのこと、私はフルーツパフェをお願いしたが、プリンも入っていて美味しかった!!
当日は、12時から14時まで貸切で、一般人は14時30分から16時までだった。参加者は男性1名、女性9名、年配者が多いと思っていたが、意外にも若い女性がいた。退屈しなかったのかと逆に心配になった(笑)詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月15日
- 投稿日:2025年2月17日
五目チャーハン
五目あんかけ焼きそばは美味しかったです。今回の五目チャーハンについては不味くもなく特別美味しいわけでもなくごく普通でした。
- 行った時期:2025年2月5日
- 投稿日:2025年2月7日
美味しいステーキ丼でした
道産牛のステーキ丼のプランを利用。脂っこくないのに柔らかいお肉でとても美味しかったです。ステーキ丼のセットだけでもちゃんとした量があるのですが、加えてサラダ・スープ・デザートのビュッフェがあるのでお腹いっぱいになりました。特にデザートは小さめのケーキなど6種類から選べて、どれも美味しかったです。ドリンクも飲み放題で、たまたまスパークリングワインが飲めるタイミングだったのも嬉しかったです。また利用します。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月2日
とても美味しい恵方ロールです!
久々にニューオータニさんのテイクアウトをしました。あまおうがまるごとぎっしり詰まってて、生クリームもちょうど良い甘さ加減でとても美味しロールケーキです!
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月2日