ニューオータニイン札幌
札幌
札幌市中央区
北2条西
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
北の国からさんのクチコミ
良かった
ひつまぶしを食べましたが、良かったです。
量もちょうどよく、美味しく堪能できました。
ビュッフェがよいですね。ワイン飲みすぎました- 行った時期:2025年12月
- 投稿日:2025年12月3日
北の国からさんの他のクチコミ
ニューオータニイン札幌
北海道札幌市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
リピートの利用なので、内容は変わらず良かった。 味も美味しい。 ただ、値上げが大きく次回以...
HOTEL THE ROCK
大阪府淀屋橋・北浜・本町
新しいタイプの綺麗なカプセル型ホテル。満足しました。 ソフトドリンクサービスも有り難い。女...
ホテルニューカリーナ
岩手県盛岡・つなぎ
外観が良いのに、部屋が古いタイプのままだったので落差が大きかった。 いわゆるひと昔前の部屋...
ホテルグランシェール花巻
岩手県花巻・北上・湯田
部屋は独特な特色の良さがあり、落ち着けた。 大浴場風呂も新しく落ち着いた感じでよかった。 ...
ニューオータニイン札幌の新着クチコミ
毎年恒例盲導犬イベントなのに
GWプレミアムランチと言うわりには昨年より縮小してメインを選んでハーフビュッフェは絞りすぎたデザートメニューメインと言うか目玉がなくて味も素材も抑えて良いねできるのがなかったのは初めてで選べるメニュー富良野和牛ステーキ丼は味なかったので2度目はないです。外れます。他のお客様頼んでたステーキあれは美味しそう感じ。スパークリングワイン飲み放題が目玉?飲みやすかったですね。ただ合わせるビュッフェメニューなくて宝の持ち腐れに感じた。11時30分〜12時30分が盲導犬と
触れ合える時間でした。11時30分〜13時迄ランチ利用可能でしたが盲導犬と時間。過ごせたそれで納得させてレストランを利用始めて最短で帰宅。メインを運んでくる時間なるべく早くに運んで欲しくて予約し。遊び体験利用してるのに時間かかってで
女性スタッフにお願い。早く出してとわかりましたお持ちします女性スタッフは消えて。別の女性スタッフがかなり時間かけての運んできましたがね?。別の女性スタッフに丸投げしてしかも?冷めてたは食べ易く?。1日の貴重な時間台無しのプレミアムは値段だけプレミアムで。盲導犬イベントでなければ行かない内容次回はプレミアム内容。ハーフビュッフェでも良いけれども内容次回はプレミアム希望。手抜きは今年で終わりにしてください。詳細情報をみる
- 行った時期:2026年5月1日
- 投稿日:2026年5月2日
良いが
リピートの利用なので、内容は変わらず良かった。
味も美味しい。
ただ、値上げが大きく次回以降も行くかどうか躊躇してしまうほど。
よそのフルバイキングとそう変わらない値段設定は残念。詳細情報をみる
- 行った時期:2026年4月
- 投稿日:2026年4月30日
『道産牛ステーキ丼』が好きすぎて、3度目!
じゃらんさんより1,000ptをいただきました。
早速、ランデブーラウンジさんに行きました。ホテルランチをお得な値段で食べることができるためです。そして、メインの料理も美味しいですが、ハーフビュッフェが毎回凝っているためです。
今回も『道産牛ステーキ丼』を予約。好きすぎて3回目です。本当に美味しいです!
4月からは値上がりしていました。とても美味しいので、星を5つにしたいですが、今回は4つにさせてもらいました(値上げのショックでクラクラしたためです。スミマセン)。このご時世、仕方ないですが、あまり値上げしないでくださいね。庶民としてはちとツライ。詳細情報をみる
- 行った時期:2026年4月22日
- 投稿日:2026年4月24日
クチコミどおり美味しいランチ♪
じゃらんからのクーポンとポイント使わせて頂き、道産牛ステーキ丼 サラダ・デザート・スープ・コーヒービュッフェ付きを、おひとり様席でゆっくり美味しくランチできました。いつもは同僚や友人と複数人でのホテルランチですが、たまにはこういう1人のんびりランチもアリですね。因みにお隣の方の担々麺?がとても美味しそうだったので、次回は麺類で予約入れます。
- 行った時期:2026年4月
- 投稿日:2026年4月23日
アフタヌーンティー体験
バレンタインデーのプレゼントととしてアフタヌーンティーに行ってみました。
スイーツなので女性率が非常に高め。
色々な種類の紅茶を楽しめました。詳細情報をみる
- 行った時期:2026年2月
- 投稿日:2026年4月6日