1. 観光ガイド
  2. 東北の観光
  3. 福島の観光
  4. いわき・双葉の観光
  5. いわき市の観光
  6. スパリゾートハワイアンズグループ ジェイ・ケイ・インフォメーション
  7. スパリゾートハワイアンズグループ ジェイ・ケイ・インフォメーションの口コミ一覧

• 日帰り

日帰りでも利用できるのがとても便利で良いと思います。広いのでとても気持ちが良く過ごすことができました。またリピートしたいです
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月7日

いわとびちゃんさん

栃木ツウ いわとびちゃんさん 女性/40代

• ゆっくりと

宿泊者のみならず日帰りでも利用できます。
    プールも良いですが、複数ある温泉は最高!
    余市は男女別々ですが、とても広くくつろぐことができます。
    もちろん混浴で水着で入れる温泉もあります。
    屋上にある温泉は少人数で入れる温泉やジャグジーのような温泉もあるのでおすすめです。
    宿泊施設も数カ所あるので、条件に合うホテルを探してみてください。
    個人的にはモノリスとウィルポートがおすすめです。
    夜はフラショーを見るのもおすすめです。
    • 行った時期:2015年9月
    • 投稿日:2017年11月21日
    くろさんのスパリゾートハワイアンズグループ ジェイ・ケイ・インフォメーションへの投稿写真1

くろさん

岩手ツウ くろさん 女性/30代

スパリゾートハワイアンズグループ ジェイ・ケイ・インフォメーションの口コミ・写真を投稿する

スパリゾートハワイアンズグループ ジェイ・ケイ・インフォメーション周辺でおすすめのグルメ

• flowさんのいわき湯本柏屋への投稿写真1

いわき湯本柏屋

いわき市常磐藤原町/居酒屋

薄皮饅頭が有名なお店ですが、主力の和菓子の他に焼き菓子なども豊富に扱っていました。 いわき...by flowさん

• スパリゾートハワイアンズグループ ジェイ・ケイ・インフォメーションからの目安距離

フレンチポリネシアンブッフェ ネシア

いわき市常磐藤原町/その他軽食・グルメ

宿泊客のみの利用になります。日帰り客の利用はできないようです。種類は豊富でした。味も良いと...by noriさん

ハウオリ

いわき市常磐藤原町/その他軽食・グルメ

フードコートにあるお店です。 なぜだかわかりませんが、こういう場所に来るとカレーが食べたく...by ちーさん

居酒屋 八兵衛

いわき市常磐藤原町/居酒屋

スパリゾートハワイアンズグループ ジェイ・ケイ・インフォメーション周辺で開催されるイベント

• いわき湯本温泉さくらまつりの写真1

いわき湯本温泉さくらまつり

いわき市常磐湯本町

2024年04月01日〜2024年05月06日

湯本の桜の名所として知られる御幸山公園と観音山公園で、見頃にあわせて「さくらまつり」が開催...

スパリゾートハワイアンズグループ ジェイ・ケイ・インフォメーション周辺のホテル