矢板北パーキングエリア上り線
明るい雰囲気のPA - 矢板北パーキングエリア上り線のクチコミ
栃木ツウ aprictさん 女性/50代
店舗の入口
by aprictさん(2018年5月撮影)
ドライブの途中に休憩で寄りました。小さいですが一通りのものは揃っていましたし、栃木のお土産も種類は少ないですが置いてありました。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年6月24日
aprictさんの他のクチコミ
大須商店街
愛知県名古屋市中区/町めぐり・食べ歩き
昔ながらの商店街かと思いましたが、今どきのお店も多いので若い人をはじめたくさんの人で賑わっ...
えひめ愛顔(えがお)の観光物産館
愛媛県松山市/観光案内所
松山城に向かう途中にある観光物産館です。観光案内もしてくれますし、愛媛の特産物などお土産類...
小諸城大手門
長野県小諸市/文化史跡・遺跡
懐古園(小諸城址)とは少し離れた場所で、大手門公園内にあります。2階は資料展示室になっていて...
松山城ロープウェイ・リフト
愛媛県松山市/ケーブルカー・ロープウェイ
松山城天守に行くのにリフトに乗りました。足元にはことばのバナーがいくつかあり、読んでいるう...
矢板北パーキングエリア上り線の新着クチコミ
きれいです。
東北自動車道上り線、東京へ向かう際に宇都宮近郊にあったパーキングエリアに立ち寄りました。
時間もちょうどよかったので夕食をいただきましたが施設の中はコンパクトではあるものの新しくて清潔。
今回はとんからラーメンともつ焼きの定食をいただきましたがどちらもピリ辛でおいしかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2020年5月16日
快適なパーキング・エリア
パーキングエリアですが、建て替えられたのかきれいなパーキングエリアでした。
また軽食やお土産物店もあり、混雑するサービスエリアよりもこのパーキングエリアの方が快適に休憩ができると思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年4月25日
- 投稿日:2020年4月27日
パーキングエリア
ドライブの運転途中で寄りました。飲み物なども変えてゆっくりと休むことができました。お土産も買うことができたのでよかったです。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月19日
やすもっか
小さいパーキングエリアなので、いつもは利用しないのですが、今回は眠気覚ましの缶コーヒーを買うため、急きょ立ち寄りました。売店がきれいにリニューアルされていたためか、駐車スペースが込み合っており、危うく停められずに、ここはパスするしかないかと思いました。店をリニューアルした分、駐車場も増やしていただきたいなあって実感いたしました。
- 行った時期:2019年3月31日
- 投稿日:2019年4月2日
ゆっくり出来ます。
ここのパーキングエリアは、ほのぼのとしていて穴場だと思います。でも、けして狭い訳ではなく駐車場も停めやすく、食事もしっかり出来るし、お土産物ももちろん買えます。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年5月6日