Coppice GARDENの口コミ一覧

• やっぱり素敵なお店です

2回目の訪問です。前回はガーデンメインでショップをじっくり見られなかったので、今回はまずショップから。
    とてもラッキーなことにお店の10周年記念セール中でした。バラのブランド苗なども割引対象になっていてとてもお買い得でした。ガーデンも見るつもりでしたが、ショップで悩みすぎで時間が押してしまい、今回は残念ながらガーデンは入りませんでした。でも、周辺のバラもよく咲いていたので、きっとガーデンも素敵だったと思います。
    来年もまた6月に伺うのを楽しみにしています。
    • 行った時期:2023年6月12日
    • 投稿日:2023年6月23日

とらさん

とらさん 女性/50代

• 念願の初訪問

伺ったのは6月13日…もうバラには遅いのかな、と思っていたのですが、とてもきれいでした。
    ものすごく広いわけではなく、でもゆっくり見るには十分な広さと植栽。バラと草花・樹木とのコラボや池、園路の工夫・巧みさ、おまけにほのぼのすることにアヒルまで!
    庭好き、バラ好きの方にはぜひお勧めしたいガーデンです。
    カフェのランチもとても美味しかったですよ。お腹が空いていたのでパンケーキも追加して夫とシェアしましたが、こちらも美味しかった!
    そして驚いたのが苗売り場です。行った時期のガーデンは有料でしたが、苗売り場やショップだけ入るなら無料なのだそうです。広さや規模の割にといっては失礼かもしれませんが、バラの苗や草花、樹木の種類なども豊富だと思います。宿根草も品種名が記してあるものがほとんどなので、品種を指定して買いたい方にはとてもいいんじゃないでしょうか。
    雑貨もいろいろあって楽しめますよ。
    また伺います!!
    • 行った時期:2022年6月13日
    • 投稿日:2023年6月23日

とらさん

とらさん 女性/50代

• 高い!

1.0
    狭い敷地で5分くらいでまわれちゃうのに、
    入場料800円はとりすぎ!
    しかも、あまり綺麗な色の配色ではなかった。
    見ていて色々な色がごちゃごちゃ見辛かった。
    枯れた花びらくらいとりなよって感じ。
    二度と行く事はない。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月22日

由美子さん

由美子さん 男性/50代

• あいにくの荒天で残念でした

温泉に宿泊した帰りに立ち寄らせていただきました。
    残念ながらあいにくの荒天、また、少々時期が外れていたためか、ガーデンも寂しく、じっくりと楽しむ事ができませんでしたので、また、日を改めて期待を胸にお伺いしたいです。
    • 行った時期:2022年5月31日
    • 投稿日:2022年6月8日

hohohoさん

温泉ツウ hohohoさん 男性/50代

• 森の中の小さなガーデン。ハーブ&バラがお迎えする可愛らしい素敵なお庭です。

那須ICからほど近い位置にあります。ちょっと見逃しそうなガーデンですが、とても素敵なガーデンでした。訪れたのが9月下旬で花達のお迎えが少なかったのですが、散策するには十分な風情がありました。是非季節の良い5月・6月に再訪したくなる楽しみなガーデンです。園内にはカフェや雑貨ショップもあり、ゆっくりできますよ。
    • 行った時期:2018年9月18日
    • 投稿日:2018年10月26日
    ブースカさんのCoppice GARDENへの投稿写真1
    • ブースカさんのCoppice GARDENへの投稿写真2
    • ブースカさんのCoppice GARDENへの投稿写真3
    • ブースカさんのCoppice GARDENへの投稿写真4

他1枚の写真

ブースカさん

ブースカさん 男性/60代

• カフェでゆっくり休憩

栃木県那須町にある2013年にオープンしたばかりのガーデンセンターです。カフェが併設されていて、ゆっくり休憩できました。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年6月17日

たびたびさん

神社ツウ たびたびさん 男性/60代

• ガーデンセンター

こちらでチューリップを購入させて頂きました。無事に今年花が咲き子どももよろこんでいました。今度は野菜の苗を買いにいきたいと思います。
    • 行った時期:2018年3月8日
    • 投稿日:2018年5月31日

Chawaoiさん

栃木ツウ Chawaoiさん 女性/20代

• ガーデニング

バラ苗や宿根草、一年草・ハーブ・クレマチスなど取り扱っているコピス(雑木林)に囲まれたガーデンセンターです。ガーデニンググッズや生活雑貨も多数ありました。ここで全部揃って重宝しました。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2018年4月21日

peroさん

自然ツウ peroさん 男性/40代

• 一年を通してたくさんの植物であふれかえっています

一年を通してたくさんの植物であふれかえっています。カフェも併設されているので、ここでランチやカフェを楽しむのもいいと思います。
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2017年9月26日

dlさん

青森ツウ dlさん 女性/30代

• 充実した時間を過ごせると思います。

飲食店や雑貨屋さんも併設しているので、ガーデニングをやっている人なら時間が経つのを忘れるくらい充実した時間を過ごせると思います。
    • 行った時期:2017年9月

Coppice GARDEN周辺でおすすめのグルメ

• 雪乃さんのチーズガーデン 那須本店への投稿写真1

チーズガーデン 那須本店

那須町(那須郡)高久甲/スイーツ・ケーキ

時々、お土産で貰っていたお菓子が美味しかったので、近くに来たので行ってきました。 あぁ、コ...by ケンケンさん

• たぁちゃんさんのお菓子の城那須ハートランドへの投稿写真1

お菓子の城那須ハートランド

那須町(那須郡)高久甲/その他軽食・グルメ

美味しそうな雰囲気な誘われ入ってみました。 コチラは試食付きで雰囲気も分かり、お土産をチョ...by ケンケンさん

• みいさんのラ・フレノアへの投稿写真1

ラ・フレノア

那須町(那須郡)高久甲/洋食全般

那須高原のホテルウェルネスの森内のフレンチレストラン。夜はフレンチのコースを、朝はバイキン...by みいさん

• 7DICEさんの那須ラスクテラスへの投稿写真1

那須ラスクテラス

那須町(那須郡)高久甲/その他軽食・グルメ

お土産選びに来店。試食ができたのでメープル味のラスクを頂きました。無難に旨い。ただここは私...by 7DICEさん

Coppice GARDEN周辺で開催されるイベント

• 那須岳(茶臼岳)開山祭の写真1

那須岳(茶臼岳)開山祭

2024年05月08日

那須岳(茶臼岳)山頂にある那須嶽神社にて、夏山シーズンの開幕にあたり、登山の安全を祈願する...

• 御神火祭の写真1

御神火祭

2024年05月26日

那須岳(茶臼岳)の麓にある史跡殺生石で、「御神火祭」が開催されます。過去数回の大噴火があっ...

• 那須八幡のツツジの写真1

那須八幡のツツジ

2024年05月11日〜31日

那須高原の標高1000m前後にある八幡地区のつつじ園地では、例年5月中旬から下旬にかけて、約23ha...

• 那須岳 日の出平のミネザクラの写真1

那須岳 日の出平のミネザクラ

2024年05月25日〜2024年06月09日

那須岳の牛ヶ首から日の出平(標高1786m)では、例年5月下旬から6月上旬にかけてミネザクラが開...

Coppice GARDEN周辺のホテル