彫金工房 輝風

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア

彫金工房 輝風の口コミ一覧(10ページ目)

• 素敵な記念日のプレゼントになりました!

春から遠距離になる彼にサプライズで予約させて頂きました!
    まだ免許を取ってないので電車で駅まで行きましたが、送迎までしてくださってすごく助かりました
    指輪作り自体も本当に板状のものから作って、ここでしか出来ないような体験をさせてもらい、思い出にもなる上にとにかく楽しかったです!
    • 投稿日:2022年3月21日

みさとさん

みさとさん 女性/10代

• アクセサリー作り初めての人にでも出来る。

遊び体験済み凄く親切に教えてくださり、稲枝駅からですが、送迎もあります。初めてでしたが、簡単に出来て凄く素敵な物を作ることが出来ました。
    • 行った時期:2022年3月16日
    • 投稿日:2022年3月20日

くるみさん

くるみさん 女性/40代

• 素敵な記念になりました!

遊び体験済み彼の誕生日にサプライズでお邪魔しました!
    体験したことがなく初めての体験でしたが
    先生も良い人で楽しみながら作業ができました!
    また仕上がった指輪も満足のいく出来でよかったです!
    ぜひ、またお邪魔したいと思いました!!
    • 投稿日:2022年3月11日

Reiiiikaさん

Reiiiikaさん 女性/20代

• 思い出に残る体験ができました!

彼女の誕生日に指輪を作りに。
    棒状から指輪を作るので本格的ですが、講師の先生も優しく面白い方で終始和やかな雰囲気で楽しむことができました。
    棒状だったものが、どんどん指輪に近づいていき最後の磨きでピカピカの指輪になる瞬間は感動で今でも忘れられません!
    アクセサリー作りが気になっている方や友人、家族、恋人と思い出を作りたい方是非おすすめです!!
    また行きたいです!
    • 投稿日:2022年3月4日

グリ先生さん

グリ先生さん 男性/20代

• 大雪の日でしたが、行って良かったです。とてもいい経験いい思い出ができました。

遊び体験済み息子と2人で旅行に行き、その予定の中に入れていた初体験のシルバーアクセサリー作りでしたが、そんな日に限って大雪で電車は終日運休…泣く泣く旅行はキャンセルに。次の日のアクセサリー作り予約の日もきっと無理だろうとキャンセルの電話をしたところ、私の住んでいる方面には仕事で足を運ぶ事が多いのでよかったら迎えに行きますよ。と思いがけないお返事をいただき、近くまで来ていただいてあつかましく送迎していただきました。ショップという感じではなく、お家の2階のようなお部屋に、たくさんの道具が並びワクワクしました。本当は2人1緒の方が教えやすいし、よかったのだとおもいますが、
    私はブレスレット、息子はリングを選び、それでも1人ずつそれぞれに丁寧に作業をすすめてくださいました。私にはなかなか難しいところもありましたが、店主さんも手伝ってくださるので安心して楽しめました。息子は終始順調に楽しく真剣につくりあげ、親子共々本当に素敵な世界に一つのシルバーアクセサリーが出来上がりました。私はひそかに息子とお揃いと幸せな気分。本当に最高の思い出ができました。ずっとずっと大切にしたいと思います。
    私の大好きな漢字『 輝 』がついている 『輝風 』の店名も、カッコよくて素敵ですし、本当に優しい良い人柄の店主さんです。この出会いに感謝。本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2022年2月20日
    ゆうたんさんの彫金工房 輝風への投稿写真1

ゆうたんさん

ゆうたんさん 女性/50代

• また行きます!

遊び体験済み違うところの手作り体験はほとんど出来上がった状態で作った感がなかったので今回は楽しかったです。
    また行きます!
    • 行った時期:2022年2月6日
    • 投稿日:2022年2月7日

シルビアさん

シルビアさん 女性/30代

• リング作り楽しかったです!

記念日が近かったので思い出になるかと思い、ふたりで指輪作り体験をさせて頂きました!
    教え方とかも上手で、初心者でもすぐ作れました凄くいい思い出になりました!
    お値段もお手頃かと思います、ピアスとかも飾っていたのでまた機会があれば他の作品にチャレンジしたいと思います。
    • 行った時期:2022年1月10日
    • 投稿日:2022年1月10日

ここちゃんさん

ここちゃんさん 女性/10代

• 雪景色の琵琶湖★大切な1日

• その他
    この日はお天気でしたが見回す限り田んぼ一面に足跡もない綺麗な雪が残っていました。
    ペンダント・リングを手作り体験。削ったり焼いたり出来上がるまでの行程が見れました。講師も優しく指導くださり楽しく過ごす事ができました。ペンダント・リングは宝物になりました。
    • 行った時期:2022年1月4日
    • 投稿日:2022年1月5日

ミキさん

ミキさん 女性/50代

• 雪景色を見ながら指輪・ネックレス作りの初体験

とても綺麗で可愛い指輪とネックレスが出来あがりましたぁ。
    講師の先生も優しくご指導して頂きありがとうございました。
    素敵な思い出になりました。
    • 行った時期:2022年1月4日
    • 投稿日:2022年1月4日

ミキさん

ミキさん 女性/50代

• 笑顔の絶えない楽しいひと時でした!

今回はペアネックレスを作成しました。
    先生がとても気さくで優しく素敵な方で、難しい工程もありましたが終始楽しく作業をすることができました。
    予想以上に素敵なネックレスを作ることができて嬉しかったです!とてもいい思い出なので大切にしたいと思います♪
    帰りに観光の道なども教えてくださり本当に感謝しています。
    とてもおススメです!
    • 行った時期:2021年12月30日
    • 投稿日:2021年12月30日

ちゃいさん

ちゃいさん 女性/20代

彫金工房 輝風の口コミ・写真を投稿する

彫金工房 輝風周辺でおすすめのグルメ

• 彫金工房 輝風からの目安距離

藤居本家

愛荘町(愛知郡)長野/その他各国料理

むかしからあるお酒やさん。酒蔵がりっぱ。こちらのイベントに参加して、はじめて利き酒しました...by かりすけださん

• 彫金工房 輝風からの目安距離

珈琲館 南蛮茶

愛荘町(愛知郡)長野/カフェ

のんびりとした雰囲気の中で、ランチやカフェが出来ます。 パスタもとても美味しくて、友達とよ...by はなちゃんさん

• 藤居本家の写真1

藤居本家

愛荘町(愛知郡)長野/その他軽食・グルメ

酒蔵には、数多くのお酒が並び、目移りしてしまいます。そのなに旭日があります。とても美味しい...by ヒロ吉さん

• かくれ蔵 藤居の写真1

かくれ蔵 藤居

愛荘町(愛知郡)長野/居酒屋

彫金工房 輝風周辺で開催されるイベント

• 金剛界八十一尊曼荼羅特別公開の写真1

金剛界八十一尊曼荼羅特別公開

愛荘町(愛知郡)松尾寺

2024年05月01日〜20日

もとは金剛輪寺所蔵であったが、現在は、東京根津美術館所蔵の「金剛界八十一尊曼荼羅」(国指定...

• 第41回奥びわ湖健康マラソンの写真1

第41回奥びわ湖健康マラソン

長浜市西浅井町大浦

2024年05月19日

琵琶湖最北端の地、滋賀県長浜市西浅井町を舞台に、マラソン大会が開催されます。風光明媚な奧び...

• 多賀大社 御田植祭の写真1

多賀大社 御田植祭

多賀町(犬上郡)多賀

2024年06月02日

昔ながらの菅笠(すげがさ)に紅だすき姿の早乙女約60人が、多賀大社の御神田に田植を奉仕します...

• 坂田神明宮 蹴り奴振りの写真1

坂田神明宮 蹴り奴振り

米原市宇賀野

2024年04月29日

坂田神明宮で、毎年4月29日に春の祭礼として「蹴り奴振り」が行われます。神事が行われたあと、...

彫金工房 輝風周辺のホテル