京都高級花魁体験スタジオ 花りん 本店

• 一人旅
エリア
ジャンル

大満足です - 京都高級花魁体験スタジオ 花りん 本店の口コミ

りかさん

りかさん 女性/20代

初めての花魁体験がこちらのお店でよかったです。
当日、私の勝手なわがままを聞いてくださり、本当にありがとうございました。
ヘアメイクをしてもらっている時からワクワクが止まらなかったです。
とっても素敵な姿にしてもらい、とっても素敵なお写真を撮って貰えて大満足です。
知人にも紹介したいと思います。
また体験しに行きたいです。

• 行った時期:2021年12月29日
  • 投稿日:2022年1月2日

京都高級花魁体験スタジオ 花りん 本店の新着クチコミ

• ソロ活でも楽しめます

一人

以前から花魁写真を撮ってみたかったので、思い立って一人で伺いました。
    ヘアメイクもとても手際が良く、好みなども聞いてもらえました。
    一人だったので不安でしたが、グループに遭遇して気まずいなどの状況もなく、
    全く問題なく楽しめましたので、おすすめです!

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月17日

ayyさん

ayyさん

• 女性/30代
  • 大満足なひと時でした

一人

京都旅行の一プランとして選ばさせていただきました。
    花魁体験なんて日常生活において夢のお話ですが、こちらでは本当に素敵な体験を!
    事前にイメージを作り来店しましたが、いざたくさんの衣装を目の当たりにすると悩みます。かつら?ヘアースタイルも迷う。
    撮影タイムも緊張でしたが、細かく指示をしてくださるので、カメラマンさんにお任せするのみ。フリータイムの中庭もテンション上がる雰囲気でよかったです。
    終わってみるとたくさんのデータをいただきました。
    思わず笑っちゃう写真、照れちゃう写真、色んな意味で大変身をし記念です。まだ他のお衣装も着用してみたいのもあったし、違うセットの撮影も心残りで、もう一度行きたいくらいです。
    本当にオススメなひとときです
    ありがとうございました

• 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年12月4日

さっちゃんさん

さっちゃんさん

• 女性/50代
  • 花魁体験

一人

初の花魁体験が、牡丹のコースは素敵な。
    100枚の写真と髪を飾りとメイク、どれも大満足でした。
    そして自由時間、中庭に自分のカメラを撮ってもいいです
    おすすめ。

• 行った時期:2023年7月16日
    • 投稿日:2023年7月20日

りんさんさん

りんさんさん

• 女性/20代
  • 初の花魁体験

その他

写真で羽織る着物を選んで、次に中に着る着物は、実物で選ぶこの中に着る着物ではお庭で写真が撮れるコースでした。何枚もカメラマンさんに写真を撮ってもらって、その日のうちにSNSに送って貰った写真は、100枚以上、シワが気になっていたのですが、光で飛ぶよと言われて撮ってもらった写真は、どれも素敵でした。とてもいい思い出ができました。

• 行った時期:2023年6月24日
    • 投稿日:2023年6月30日

かっこうさん

かっこうさん

• 女性/60代
  • 違う自分に出会えます

家族

お着物、メイク、ヘアセットと何も用意しなくても全て用意して下さいます。お着物もたくさんあるので好みのものを選ぶことが出来ます。メイク、ヘアセットも希望通りにして下さり、満足の行く仕上がりですよ。写真もとても綺麗でポーズも指示してくださるので写真に慣れていなくてもとても素敵な仕上がりです。
    前と違うお着物が着たかったので2回目の体感でしたが、2回ともとても満足です。付け爪は別料金でつけてもらえます。
    刺青シールも可愛いのが揃っていて、2日ほどで取れるので安心です。本当に楽しく非日常を感じさせてくれる、素敵な体験ですよ。

• 行った時期:2022年4月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年5月26日

ひまわりさん

ひまわりさん

• 女性/50代

京都高級花魁体験スタジオ 花りん 本店周辺でおすすめのグルメ

• シトラさんの祗園小石への投稿写真1

祗園小石

京都市東山区祇園町北側/スイーツ・ケーキ

年に何回か京都へ行きますが、ここのお店は必ず寄ります。 かなり前から贔屓にしていますが、ず...by シトラさん

• L,johnnyさんの京の米料亭 八代目儀兵衛への投稿写真1

京の米料亭 八代目儀兵衛

京都市東山区祇園町北側/日本料理・懐石

何度か訪れたことのある家族のお勧めで初めて行きました。贈り物や自宅で食べたことは何度もあり...by たかたかしさん

• poporonさんの壹錢洋食への投稿写真1

壹錢洋食

京都市東山区祇園町北側/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

京阪本線の祇園四条駅から東へすぐのところにある壱銭洋食のお店です。 メニューはひとつだげで...by hidepoさん

• エドさんの祇園 牛禅への投稿写真1

祇園 牛禅

京都市東山区祇園町北側/しゃぶしゃぶ・すき焼き

高級そうで絶対お高そうなのに、食べ放題ありのとってもリーズナブル!しゃぶしゃぶとすき焼きが...by かつみ0620さん

京都高級花魁体験スタジオ 花りん 本店周辺で開催されるイベント

• 両祖大師誕生会 青葉まつりの写真1

両祖大師誕生会 青葉まつり

京都市東山区東瓦町

2024年06月15日

総本山智積院で、真言宗の宗祖、弘法大師空海と、中興の祖、興教大師覚鑁(こうぎょうだいしかく...

• 蹴上浄水場一般公開の写真1

蹴上浄水場一般公開

京都市東山区粟田口華頂町

2024年04月27日〜29日

蹴上浄水場の約4600本のツツジが咲き競うなか、一般公開が行われます。施設見学のほか、デジタル...

• 都をどりの写真1

都をどり

京都市東山区祇園町南側

2024年04月01日〜30日

京都の春の風物詩「都をどり」が、祇園甲部歌舞練場で開催されます。舞を舞う立方(たちかた・芸...

• 青蓮院門跡 「好文亭」の特別拝観の写真1

青蓮院門跡 「好文亭」の特別拝観

京都市東山区粟田口三条坊町

2024年04月01日〜2024年05月05日

好文亭では、毎年春と秋に特別拝観として、お茶室が一般公開されます。期間中は、月釜の茶会「青...

京都高級花魁体験スタジオ 花りん 本店周辺のホテル