京都高級花魁・舞妓体験スタジオ 花りん 本店

5.0 口コミ5)
エリア
ジャンル全て見る

京都高級花魁・舞妓体験スタジオ 花りん 本店の口コミ一覧

• 綺麗な着物がたくさん有りました。

じゃらんnetで遊び体験済み訳あって2回着させて頂きましたが、2回目は着物を実際に見てゆっくり選べたので、とても良かったです。
    1回目は数点の写真から選ぶ感じだったので、実際の刺繍やデザインがよく分からず、イメージだけで選びました。
    綺麗なお着物がたくさん有るので、時間がかかる等の理由は有りますが、選べる楽しみはあった方が良いなでした。
    あと季節柄暑いので、中庭にクーラーが有ると良いなです。
    散策の方が涼しい感じでした。
    総体的にはスタッフの方はみんな感じが良くて、サービスが良くてオススメ出来るお店です。
    普段着る事の無い着物を着て楽しかったです。
    良い思い出になりました。
    色々お世話になりありがとうございました。
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2022年7月2日
    きららさん

きららさん 女性/50代

• 大満足です

じゃらんnetで遊び体験済み初めての花魁体験がこちらのお店でよかったです。
    当日、私の勝手なわがままを聞いてくださり、本当にありがとうございました。
    ヘアメイクをしてもらっている時からワクワクが止まらなかったです。
    とっても素敵な姿にしてもらい、とっても素敵なお写真を撮って貰えて大満足です。
    知人にも紹介したいと思います。
    また体験しに行きたいです。
    • 行った時期:2021年12月29日
    • 投稿日:2022年1月2日
    りかさん

りかさん 女性/20代

• 非日常体験

じゃらんnetで遊び体験済みずっとやりたかった花魁の姿で撮影をしました。最初に打ち掛けを選びます。メイクと髪型をしていただいている時は、自分が別人のようになっていくのが楽しかったです。その後、着物を選ぶのですが、インスピレーションで、これかなと思えるものがありました。それから、お店の人がその着物にあいそうな帯を持ってきてくれます。自分の好きそうな色で、決めずに着物にある色の帯にした方がしっくりきます。帯を選んでいるときは、自分がイメージしているのとは、少し違うなと感じたのですが、写真を見たら黒赤の打ち掛けに緑の帯で、素晴らしい出来上がりでした。撮影は、色々な小物を使いながら撮ります。写真のデータはすぐにSNSで送られてきて、後日、郵送で選んだ写真がおくられてきます。写真はとても満足するできあがりです。また、着るものの内容を変えて、お願いしたいと思っています。
    • 行った時期:2021年7月23日
    • 投稿日:2021年8月7日
    みきみきさん

みきみきさん 女性/40代

• 良い思い出となりました。

じゃらんnetで遊び体験済み繁忙のタイミングではなかったこともあり、皆さん丁寧に接していただけたと思います。
    メイクとヘアセットは素早く、撮影は色々なポーズをたくさん撮ってもらえました。全データをもらえることも嬉しいです。
    友人にもオススメしたいと思います。
    • 行った時期:2020年8月9日
    • 投稿日:2020年8月10日
    ちゃきさん

ちゃきさん 女性/30代

• とにかく楽しい!

繁盛期にお伺いしたので体験者が何名もいらっしゃいました。着付け、メイク前の待合室には人がいっぱいでそれなりに待ち時間はあったものの、それを苦だと思わせない心遣いがとても嬉しかったです。主人(←着付け体験は不参加でただの付き添い(笑))には可愛い女の子に囲まれた待ち合い室で待機してもらいましたが男性従業員さんがいろいろ気を使って声をかけてくれていたようでかなり待たせましたが大丈夫だったようです(^^)
    メイク、へアセットも本当に手早くて気付けば出来上がっていました!着物の数が多過ぎて悩んでいると親切なスタッフさんたちのアドバイスを頂けて通行人の方に振り返られたり外国人に写真をお願いされるほど艶やかでキレイな仕上がりにしていただけました。なかなか京都へ行くことは出来ませんがまた行く機会があればぜひまたお願いしたいです!
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年10月27日
    にゃんとさん

にゃんとさん 女性/30代

京都高級花魁・舞妓体験スタジオ 花りん 本店の口コミ・写真を投稿する

京都高級花魁・舞妓体験スタジオ 花りん 本店周辺でおすすめのグルメ

• シトラさんの祗園小石への投稿写真1

祗園小石

京都市東山区祇園町北側/スイーツ・ケーキ

洛中甘味屋さん巡りで伺いました。抹茶パフェとクリームあんみつを食べて、お土産に飴をいろいろ...by まこさん

• poporonさんの壹錢洋食への投稿写真1

壹錢洋食

京都市東山区祇園町北側/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

四条通りから曲がってすぐ見えるところにひときわ目を引くお店があります。看板が派手でよく見た...by ポン太さん

• 雪乃さんの志津屋・祇園店への投稿写真1

志津屋・祇園店

京都市東山区祇園町北側/その他軽食・グルメ

八坂さんに用事があり、帰りに覗いてみました♪昔からある老舗のパン屋さんです。 人気はカルネ...by 雪乃さん

• すいかさんの原了郭への投稿写真1

原了郭

京都市東山区祇園町北側/その他軽食・グルメ

京都市内の飲食店の卓上で発見。 早速黒七味を購入。 白胡麻、黒胡麻、唐辛子、青海苔、芥子の...by デンボさん

京都高級花魁・舞妓体験スタジオ 花りん 本店周辺で開催されるイベント

• 八坂神社 初詣の写真1

八坂神社 初詣

2023年01月01日〜03日

京都を代表する八坂神社では、大晦日の22時過ぎ頃から元日早朝にかけて、神社に続く四条通が歩行...

• をけら詣りの写真1

をけら詣り

2022年12月31日

「をけら詣り」とは京都に古くから伝わる行事で、大晦日の午後7時30分から元日早朝にかけて行わ...

• 八坂神社 かるた始め式の写真1

八坂神社 かるた始め式

2023年01月03日

京都を代表する神社のひとつとして知られる八坂神社では、御祭神である素戔嗚尊が、日本で最初と...

• 八坂神社 初能奉納の写真1

八坂神社 初能奉納

2023年01月03日

新春を迎えた八坂神社の能舞台で、隔年で金剛流、観世流各家元による「翁」と「仕舞」の奉納が行...

京都高級花魁・舞妓体験スタジオ 花りん 本店周辺のホテル