白馬グリーンスポーツの森の口コミ一覧

• おいしいお蕎麦でした。

じゃらんnetで遊び体験済み親子3人でそば打ち体験。夫と私は過去に別の場所でそば打ち体験がありましたが、子供は初めてでした。
    施設内のレストランに準備してあり、教えてくださった方はとても感じがよくて、子供もリラックスしつつ、頑張っていました。出来上がったお蕎麦を厨房で茹でてくださり、その場ですぐにいただきました。本当においしかったです。
    普段はおうどん派の子供も、「おいしい!」といっぱい食べていました。帰宅後、今回の体験を宿題のテーマにして、写真も使いながらノートいっぱいに色々書いていたようです。
    施設の入り口がちょっと分かりづらかったので、目立つ看板があるといいかな、と思います。
    自然がいっぱいの場所なので、カメムシさんがいっぱいいたのは参りましたが、仕方ないですね(^-^;)
    敷地内には、移設された古民家や、キャンプ場、自転車乗り場、遊具などがありました。ゴルフコース?もあり、グループで利用している方々も見かけました。
    家族のいい思い出ができました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月12日
    ジャスミンさん

ジャスミンさん 女性/40代

• バーベキュー

雨の中でしたが、広い公園でアスレチックなども出来るようです(しませんでしたが)
    古民家もあって中でヨガをしている方がいました。
    座敷は癒されます。
    お昼はバーベキューで2100円のコースのパックを頼みました。
    ちょっと量が少なかったかなぁ?男性ではお腹いっぱいにはならないと思います。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月30日
    たっつんさん

たっつんさん 女性/40代

• つかみどり最高

ニジマスをつめたーい川で捕まえ その場で塩焼きで頂きます。 美味しい!! 景色もきれい。遊具も飽きずに楽しめます
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月4日
    コニーさん

コニーさん 女性/40代

• 子連れ、家族で満喫

リーズナブルな金額で1日過ごすことができます。アスレチックやいかだに乗れたり。またマレットゴルフで楽しめたり。幼稚園から小学生、中学生の子連れ、家族で楽しく遊べます。
    • 行った時期:2017年8月10日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2017年8月22日
    こだわりやさん

こだわりやさん 男性/40代

• 子供が楽しめる公園

アスレチック、おもしろ自転車など子供が楽しめる遊具がたくさんあってとても楽しかったです。ただ、有料遊具はポイント制で別の場所でポイント券を購入しないといけないのが面倒くさかったです。自然もたくさんあり、子供がちょうちょとオニヤンマを捕まえて喜んでいました。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月18日
    chihoさん

chihoさん 女性/30代

白馬グリーンスポーツの森の口コミ・写真を投稿する

白馬グリーンスポーツの森周辺でおすすめのグルメ

• okaponさんのグリルこうやへの投稿写真1

グリルこうや

白馬村(北安曇郡)北城/洋食全般

洋風な料理を味わうことができるお店になっていますよ。どこかおしゃれさも感じることができるよ...by たけさん

• うさこさんのグリンデルへの投稿写真1

グリンデル

白馬村(北安曇郡)北城/洋食全般

結構大食いの友達もびっくりするほどの量でした。ランチ時間の終わりの方であまり待たずに入れて...by カズ☆ヤスさん

• マックさんのピザハウス ガーリックへの投稿写真1

ピザハウス ガーリック

白馬村(北安曇郡)北城/パスタ・ピザ

こんがりと焼かれているおいしいピザを味わうことができるお店になっていますよ。満足できるでき...by たけさん

• はらすーさんの林檎舎への投稿写真1

林檎舎

白馬村(北安曇郡)北城/うどん・そば

白馬ジャンプ競技場の見学のついでにそばを食べに行きました。 お勧めの大盛りそば三昧を注文、...by はらすーさん

白馬グリーンスポーツの森周辺で開催されるイベント

• 貞逸祭・白馬連峰開山祭の写真1

貞逸祭・白馬連峰開山祭

白馬村(北安曇郡)北城

2020年05月30日

2020年で54回目を迎える「貞逸祭(ていいつさい)」は、白馬連峰の山開きを告げる歴史ある山岳イ...

• 塩の道祭り【白馬村】<2020年は中止となりました>の写真1

白馬グリーンスポーツの森からの目安距離

塩の道祭り【白馬村】<2020年は中止となりました>

白馬村(北安曇郡)北城

2020年05月04日

<2020年は中止となりました>白馬村で行われる「塩の道祭り」では、ミズバショウの群生地として...

• 塩の道祭り【小谷村】<2020年は中止となりました>の写真1

白馬グリーンスポーツの森からの目安距離

塩の道祭り【小谷村】<2020年は中止となりました>

小谷村(北安曇郡)千国乙

2020年05月03日

<2020年は中止となりました>小谷村、白馬村、大町市の3市村にまたがる「塩の道」を歩く「塩の...

白馬グリーンスポーツの森周辺のホテル