ようこそ、ゲストさんログイン

しい茸園有馬富士

4.2 口コミ40)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

しい茸園有馬富士の口コミ一覧

• 施設は立派

2.0
    バーベキューは満足。開放感も満足。広いので閉塞感がない。
    とりあえず料金が高い。この内容では半額でも微妙。
    魚は水が濁り過ぎて臭いし、小さい。
    椎茸狩りは口コミを見て愛想の良いおばちゃんを期待していたのに、愛想の無い男性に無言で側に仁王立ちされお土産もなかった。
    • 投稿日:2019年5月16日
    おでんさんさん

おでんさんさん 女性/40代

• GW

じゃらんnetで遊び体験済み行った日は丁度雨。
    バーベキューは屋根付きだったから問題無し。
    ただ、魚がなかなか釣れない。。。
    もっと魚の補充をこまめにしてほしい。
    価格はリーズナブルなんで満足。
    • 投稿日:2019年5月7日
    ビス子さん

愛媛ツウ ビス子さん 女性/30代

• 楽しかった!

じゃらんnetで遊び体験済み子供達にとっては初めての釣り、自身も20年ぶり。お膳立てバッチリな初級向けレク。エサがイクラなのも女の子は抵抗感薄れて良かったですね。もちろんしい茸も文句無しのお味で満足です!
    • 投稿日:2019年5月6日
    ボリさん

ボリさん 男性/30代

• 採れたてしいたけ絶品

じゃらんnetで遊び体験済み自分たちで採ったしいたけをすぐ焼いて食べるので、新鮮で美味しかった。小食の77歳の母もバクバク食べてました。しいたけごはんは、食べ放題で、美味しい美味しいと言って三杯も食べてました。また、行きたいです。
    • 行った時期:2019年5月4日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年5月5日
    ぶうたろう0120さん

ぶうたろう0120さん 女性/50代

• おじいちゃん おばあちゃんと☆

じゃらんnetで遊び体験済み10時から12時予約で行きました☆
    ニジマス釣りは朝一だったので 魚も餌を食べてくれて釣りは一瞬で終わってしまった、、。
    BBQ開始には早かったので受付で貸出ししてるバドミントンを持って芝生広場へ
    30分程 遊びテーブルに行くと 卓に釣った魚を串に刺して置いててくれました。
    牛肉は低学年の子供にはカタカッたのですが 鶏肉や野菜は甘くてピーマン嫌いの息子もパクパク食べれてました。
    しいたけご飯も美味しかったです。
    良い天気に恵まれ 外で食べるご飯は 最高でした(^^)
    • 行った時期:2019年5月3日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月5日
    ヒロノさんのしい茸園有馬富士への投稿写真1
    ヒロノさん

ヒロノさん 女性/40代

• 家族で楽しんだ

じゃらんnetで遊び体験済み予約した後で、プラン変更を申し出たのですが 快く対応してもらい印象は良かったです。
    大阪市内からも比較的近くで行きやすかったです。
    貸し遊具もあったけど、縄跳びやシャボン玉はもちろんバトミントンやキャッチボール、サッカー等できるくらいの広場がありました。
    BBQを食べたあとに体を動かせたかなぁと知らなかっただけにちょっと残念に感じました。
    BBQの食事の量は幼児まではかからないけど、それ以上の年齢になると料金もかかって
    うちは高校生以上の子供と小学生低学年と大人で、大人料理三人前に小学生1名で かなり残りました。。。
    お茶と椎茸ご飯がおかわり自由だったのもあるけど、食事量を全体的に減らすか、小学生の食事の量を減らして金額を下げてもらえるとかなりお財布に優しくてリピしやすいかなー
    さかな釣りが釣り堀と違うらしく、1人一匹のみだったのが釣り気分だった子供はもの足らなかったためそれぞれトータルで−2にしました。
    • 投稿日:2019年5月3日
    まどかさん

まどかさん 女性/40代

• 気軽に行けます

じゃらんnetで遊び体験済み手ぶらでバーベキューできるので気軽に行けます。イワナ釣りと若鶏のセットにしました。最初に釣りをして、そのあとバーベキューでした。釣った魚は串にさして席まで持ってきてくれるし、しい茸園だけあってバーベキューのしいたけのボリュームはかなりありました。しい茸ごはんは食べ放題でした。炭の加減なのか焼くのに少し時間がかかりましたが、内容的には満足だったので、また行きたいと思いました。
    • 投稿日:2019年4月30日
    リラックマさんのしい茸園有馬富士への投稿写真1
    • リラックマさんのしい茸園有馬富士への投稿写真2
    リラックマさん

グルメツウ リラックマさん 女性/40代

• 子連れでも行きやすい

すべてセットされているので手ぶらで行けます。比較的フラットですしベビーカーでも気兼ねなくバーベキュー出来ます。しいたけがとても大きく香りも良くとっても美味しく、お肉よりもしいたけ!がメインになります。お替りし放題のしいたけご飯も炊きたてアツアツでとっても美味しいです。
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2019年4月23日
    はっちゃんさん

はっちゃんさん 女性/30代

• 椎茸うまい

1月の終わりに利用させてもらいました。少し寒かったですけどおかげで人もあまりいなくゆっくりとくつろげました。椎茸ご飯がおわかり自由なのは大変嬉しかったです。椎茸うまいので是非。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年2月11日
    Hiさん

Hiさん 男性/30代

• 雨でも大丈夫

じゃらんnetで遊び体験済み予報で雨だったので心配しましたが、バーベキュー施設は屋外とレストランがあって、レストランでの焼き肉って感じでした。椎茸はとても大きくてビックリしました。とれたて新鮮で風味も良く美味しかったです。椎茸ご飯の食べ放題で満腹です。また行きたいと思います。
    • 行った時期:2018年12月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年12月17日
    あやさん

あやさん 女性/40代

しい茸園有馬富士の口コミ・写真を投稿する

しい茸園有馬富士周辺でおすすめのグルメ

• のせたけさんのレストランひまわりへの投稿写真1

レストランひまわり

三田市大原/その他軽食・グルメ

休日はかなり混んでいて予約しないと待たないといけません。 お勧めはランチセットでお手頃にお...by まるさん

がんこ 三田の里

三田市大原/海鮮

正月のお食事会で親戚で利用しました。日本家屋を改装したお店になっていて、落ち着く雰囲気でし...by のぞみさん

アバシャン

三田市大原/カフェ

まつや

三田市大原/その他軽食・グルメ

しい茸園有馬富士周辺で開催されるイベント

• おこしや祭りの写真1

おこしや祭り

西宮市社家町

2019年06月14日

えびす様が居眠りをされたと伝わる御輿屋(おこしや)跡地で、神楽を奉納する神事が行われます。...

• 貴布禰神社例大祭(だんじり祭)の写真1

しい茸園有馬富士からの目安距離

貴布禰神社例大祭(だんじり祭)

尼崎市西本町

2019年08月01日〜02日

貴布禰神社の例大祭(だんじり祭)は、毎年8月1日から2日に斎行されます。1日目は、パレードや宮...

• いたみ花火大会の写真1

いたみ花火大会

伊丹市口酒井

2019年08月24日

“いたみめぐり”をテーマに、2019年で39回目となる「いたみ花火大会」が開催されます。平成最後...

• Collection1 ジョージ・クルックシャンクのオムニバス展の写真1

伊丹市宮ノ前

2019年04月06日〜2019年05月26日

グリム童話やディケンズの小説「オリバー・ツイスト」の挿絵を手がけたことで知られる19世紀のイ...

しい茸園有馬富士周辺のホテル