2. 関東の観光
  3. 東京の観光
  4. 六本木・麻布・赤坂・青山の観光
  5. 港区の観光
  6. ポーセラーツ&タッセル教室 Le Petit Palais ル プティパレ
  7. ポーセラーツ&タッセル教室 Le Petit Palais ル プティパレの口コミ一覧

• マリーアントワネットのサロン

白金の隠れ家的な素敵なサロンです。
    楽しく会話しながらあっという間の時間でした。デザインも豊富でどれにしようか選びきれないくらい。
    そして何より先生がとっても素敵な方で、たいへんお美しくチャーミングなお人柄。
    興味深いお話もたくさん伺えて、とても勉強になりました。
    帰りにおすすめの八芳園のカフェで庭園を堪能。
    今日はゆっくり非日常を味わうことができてとっても嬉しい一日でした。
    可愛いワンちゃんにもよろしくお伝えくださいませ。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月13日
    りさこさん

りさこさん 女性/50代

• ラブリーな教室

じゃらんnetで遊び体験済み先生もお部屋も犬ちゃんも、娘達のハートを虜にするラブリーな空間でした。
    白金台らしい、閑静な住宅街の一角にある素敵なお教室で、セレブでもないのにセレブ感を味わいながら、友達親子と貸し切りでポーセラーツ出来て、楽しかったです。
    転写紙が類似柄でもう少し揃っていると尚良いかな。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年6月4日
    かおりんさん

かおりんさん 女性/40代

• 可愛いお教室

ポーセラーツの体験で伺いました。
    こんな可愛いお教室に来たのは初めてで、お部屋に入った途端テンションが上がりました!
    初めてでしたが優しく教えていただき、デザインも親身になって一緒に考えていただきました。
    仕上がりも満足!
    モダンなお教室が多い中、こちらは私の好みともマッチし終始夢の様な気分に。
    先生もモデルや通訳など本当に多彩で脱帽しました。
    ティータイムのこだわりスイーツとお紅茶も嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年4月20日
    princessさん

princessさん 女性/30代

ポーセラーツ&タッセル教室 Le Petit Palais ル プティパレの口コミ・写真を投稿する

ポーセラーツ&タッセル教室 Le Petit Palais ル プティパレ周辺でおすすめのグルメ

• Todaysさんのクアアイナ KUA `AINA アクアシティお台場店への投稿写真1

ポーセラーツ&タッセル教室 Le Petit Palais ル プティパレからの目安距離

クアアイナ KUA `AINA アクアシティお台場店

港区白金台/カフェ

アクアシティお台場の端っこにある、ハワイ生まれのハンバーガーチェーン店です。少々高いですが...by もっさんさん

• Todaysさんのマクドナルド お台場デックス東京ビーチ店への投稿写真1

マクドナルド お台場デックス東京ビーチ店

港区白金台/その他軽食・グルメ

マクドナルドお台場デックス東京ビーチ店は子供たちが喉渇いたと言ったので3時のおやつに行きま...by ちゃんみーさん

• SHINさんの洋麺屋 五右衛門 アクアシティお台場への投稿写真1

洋麺屋 五右衛門 アクアシティお台場

港区白金台/洋食全般

美味しいスパゲッティー食べたくなったら迷わず利用させていただいていますよ。夏休みにはまた行...by しょくもつさん

• フタコさんのカフェ ラ ボエム Cafe LA BOHEME 白金への投稿写真1

カフェ ラ ボエム Cafe LA BOHEME 白金

港区白金台/洋食全般

辛子明太子パスタを注文しました。トッピングは温泉卵からトリュフまで幅広く用意されていました...by みっちゃんさん

ポーセラーツ&タッセル教室 Le Petit Palais ル プティパレ周辺で開催されるイベント

• Takanawa SAKURA Daysの写真1

Takanawa SAKURA Days

港区高輪

2021年03月12日〜2021年04月11日

ザ・プリンス さくらタワー東京、グランドプリンスホテル高輪、グランドプリンスホテル新高輪に...

• MIDTOWN BLOSSOM 2021の写真1

MIDTOWN BLOSSOM 2021

港区赤坂

2021年03月19日〜2021年04月18日

東京ミッドタウンの敷地には、旧防衛庁時代から受け継いだソメイヨシノなど約150本の桜があり、...

• 東京タワー333匹の「鯉のぼり」と巨大「さんまのぼり」の写真1

東京タワー333匹の「鯉のぼり」と巨大「さんまのぼり」

港区芝公園

2021年03月25日〜2021年05月09日

東京タワーの高さ333mにちなんで、333匹の鯉のぼりが東京タワー1階正面玄関前に飾られます。東京...

• 佐藤可士和展の写真1

佐藤可士和展

港区赤坂

2021年02月03日〜2021年05月10日

クリエイティブディレクターとして活躍する佐藤可士和(1965年〜)の、過去最大規模となる個展が...

ポーセラーツ&タッセル教室 Le Petit Palais ル プティパレ周辺のホテル