ひたちなか温泉 喜楽里別邸の口コミ一覧

• 優雅に癒される

露天から桜が見られるということで露天から花見なんていいじゃないですかーと思い伺いました。残念ながら3分咲き。でも、広々と街を見下ろす景観の露天風呂に手が届きそうなとこに桜の花があり、素晴らしい。夜はライトアップされ、ますます、いい感じになります。平日に朝から夜まで、のんびり癒されました。ゆったりとしたお休みとこのチェアーに清潔な館内で、レストランで昼食、夕食食べました。
    • 行った時期:2019年4月3日
    • 投稿日:2019年4月4日
    かおかおさんのひたちなか温泉 喜楽里別邸への投稿写真1
    かおかおさん

温泉ツウ かおかおさん 女性/50代

• 気持ちが良い

温泉とても気持ちが良かったです。館内も綺麗で高級感がありました。お湯加減も良くご飯もとてもおいしかったです
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月9日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 運転手は酒が飲めないのが残念

JRの駅からは遠く送迎バスなどもありません。基本的に「自家用車で来る」のが前提の施設です。その分駐車場のキャパは大きいです。
    露天風呂から見える、田園風景は、のんびりした時間を演出してくれました
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年5月15日
    ykoさん

グルメツウ ykoさん 女性/40代

• 田園風景の露天風呂

ひたちなか市の田園風景が見える露天風呂の日帰り温泉です。高濃度炭酸泉もありますし、岩盤浴もある充実した施設が魅力です。中にあるお食事処天風はお蕎麦が美味しいとの評判。確かに美味しかったです。ここのお風呂は小学生以下の利用が出来ませんので、ファミリー向けではないですが、子どもが走り回る心配はないので、落ち着いてお風呂に入ることが出来ますよ。
    • 行った時期:2017年12月18日
    • 投稿日:2018年1月9日
    じゅうぞうさんのひたちなか温泉 喜楽里別邸への投稿写真1
    • じゅうぞうさんのひたちなか温泉 喜楽里別邸への投稿写真2
    • じゅうぞうさんのひたちなか温泉 喜楽里別邸への投稿写真3
    • じゅうぞうさんのひたちなか温泉 喜楽里別邸への投稿写真4

他4枚の写真

じゅうぞうさん

茨城ツウ じゅうぞうさん 男性/50代

• 岩盤浴

岩盤浴好きの方にはオススメのスポットです。私はあまり経験がなかったのですが、種類も多くあきずに楽しめます。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年11月25日
    まめたろうさん

茨城ツウ まめたろうさん 男性/30代

• 岩盤浴を求めて

出来てすぐ位に一度訪問。今回は雨だったので岩盤浴と天然温泉を求めて再訪。天気が悪かったので大勢のひと。入場料1380円。岩盤浴は県内一の豊富さ。先ずは岩盤浴、女性専用の所で約30分程、気持ち良い汗が出てスッキリ。早速大浴場で天然温泉温泉。軒のない方がかけながし、軒のある方は循環だそう。今回は雨だったので軒のある方へ、タオルを頭に乗せてかけながしも堪能。あー天国です。中は炭酸泉。途中岩塩の投入タイムがあり、掌、体と全身にぬってからお風呂の中へ。
    入浴後はレストランへ。しらすとネギトロ丼とタコの唐揚げ、ちょっと時間はかかったけどとても美味しく完食。
    そのあとは無重力のコイン式のマッサージ機10分200円で至福のひととき。余り機械のマッサージはしない方ですが
    これはサイコー。試してみる価値はあります。中は帰りに精算でキーでチェックになります。休憩所は女性専用もあります。
    未就学児はいないので大人の空間です。
    • 行った時期:2017年10月15日
    • 投稿日:2017年10月22日
    温泉大好きさん

お宿ツウ 温泉大好きさん 女性/50代

• とにかくくつろげます

スーパー銭湯ですが、未就学児は入らないので比較的落ち着いた場所です。21時以降が安くなるのでその時間によく使っていますが、いつもやや混雑している印象です。お風呂やお食事処は広いので、混んでて困ったことはありません。
    田んぼから上がった高台にあるので、カエルの声を聞きながらの露天風呂からのマッサージチェアーが個人的癒しの流れです。岩盤浴やマッサージ・エステ的なものもあるので利用してみたいです。
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2017年6月11日
    Kikiさん

Kikiさん 女性/30代

• 子連れは要注意

未就学児お断りの温泉です。
    子連れを拒否する温泉なので、気をつけてください。
    子連れでない方には良いのかもしれませんが、差別的なサービスをする温泉です。
    • 行った時期:2017年5月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2017年5月6日
    ぽんままさん

ぽんままさん 女性/10代

• 海浜公園の観光帰りの立ち寄りに便利ですよ

ちょっと旧いナビだと、電話番号、住所でヒットしないかもしれません。その時には、国道6号線と、県道38号線の交差点、市毛十字路、で地図を検索してから、交差点近くの県道沿い、富士書店の脇の路地を曲がります。突き当たりY字路左に入ると見えてきます。タオル付きセットの料金ですが、手ぶらで温泉派の私には、便利でした。渋滞に乗り込まずにここで一服して空いた道路を走るほうが疲労が少なくて良かったです。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月2日
    MACKENさんのひたちなか温泉 喜楽里別邸への投稿写真1
    MACKENさん

MACKENさん 男性/50代

• 清潔でおしゃれなのにコスパ◎

清潔で、食堂が充実していて、温泉も岩盤浴もあって、おしゃれなのに1日いれて1000円ちょいはとても安いと思います。特に岩盤浴場の気配り(汗をかいた人用の休憩スペース、除菌スプレーの設置、ペットボトル専用の冷蔵庫など)、うどんそばから洋食・スイーツまでバラエティ豊かなメニューの食堂がきにいっています。
    私は平日しか行ったことがありませんが平日でも混んでいるので、土日は相当の混雑を覚悟で行った方がいいとは思います。
    • 行った時期:2017年3月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2017年4月13日
    みいさん

グルメツウ みいさん 女性/20代

ひたちなか温泉 喜楽里別邸の口コミ・写真を投稿する

ひたちなか温泉 喜楽里別邸周辺でおすすめのグルメ

• ssawsさんのマクドナルド6号線勝田店への投稿写真1

マクドナルド6号線勝田店

ひたちなか市市毛/その他軽食・グルメ

茨城県ひたちなか市大字市毛に位置するハンバーガーチェーン。 気軽に食事がとれるのでありがた...by めっこり師匠さん

• ひたちなか温泉 喜楽里別邸からの目安距離

ココス市毛店

ひたちなか市市毛/その他軽食・グルメ

リーズナブルなのに美味しいです。キッズメニューはキャラクター付きなので子どもが喜んでくれま...by ヤスさん

• ひたちなか温泉 喜楽里別邸からの目安距離

あかり

ひたちなか市市毛/カフェ

誕生日祝いに旦那さんのご両親に連れて行って頂きました。値段はしゃぶしゃぶ、すき焼き位します...by jiziさん

• junさんのやきにくランド宝島市毛店への投稿写真1

ひたちなか温泉 喜楽里別邸からの目安距離

やきにくランド宝島市毛店

ひたちなか市市毛/その他軽食・グルメ

月〜土までやっているランチが絶対お得。 ご飯お代わり無料、ドリンクバーとスープバーが付いて...by junさん

ひたちなか温泉 喜楽里別邸周辺で開催されるイベント

• 国営ひたち海浜公園のポピーの写真1

国営ひたち海浜公園のポピー

ひたちなか市馬渡

2021年05月08日〜31日

四季折々の草花が楽しめる国営ひたち海浜公園では、例年5月中旬から下旬にかけて、大草原フラワ...

• 国営ひたち海浜公園の春バラの写真1

国営ひたち海浜公園の春バラ

ひたちなか市馬渡

2021年05月08日〜2021年06月06日

国営ひたち海浜公園にある常陸ローズガーデンには、約120品種3400株ものバラが植栽されており、...

ひたちなか温泉 喜楽里別邸周辺のホテル