里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)
京都
湯の花・丹波・美山
亀岡市
本梅町平松
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
Daisukeさんのクチコミ
泉質もよくごはんもおいしい
日帰り温泉+ランチビュッフェに行きました。
泉質もよく気持ちよかったです。
洗い場に畳が敷いているのが、好みが分かれるところでしょうか。
ご飯はもう少し揚げ物以外の品数があれば嬉しいですが、味は美味しかったです。- 行った時期:2019年1月13日
- 投稿日:2019年1月29日
Daisukeさんの他のクチコミ
KKR京都 くに荘 (国家公務員共済組合連合会京都宿泊所)
京都府京都市上京区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ご飯は少し残念ですが、鴨川越しの大文字の景色がとても綺麗でした。露天風呂も雪見風呂を味わえ...
里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)の新着クチコミ
日帰り入浴
お昼を過ぎたころ、日帰り温泉入浴で訪れました。
日帰り温泉は券売機で、入浴チケットを買う方式です。
大浴場までの道のりは、フロントからくねくね迷路のような廊下(?)を案内版を頼りに進みました。
フロントのスタッフさんは「2階です」としか言ってくれなかったので、すぐかと思いきや、結構遠かったので、ご注意を。
お宿は時間帯的に、宿泊客は全くおらず、鄙びた印象を受けました。
その分、温泉(大浴場)はほぼ貸切で、のんびりゆっくり過ごすことができましたよ。
体はめちゃくちゃポカポカして、本当に気持ちよかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月8日
ウェルカムビール、ピザ、フランクフルト部屋にサウナ、露天風呂最高な誕生日になりました。
食事が見た目も、味も美味しいし
出来たてで温かいし、お刺身とかは冷たく冷やされていて
量は少ないように見えて、ビールも入れたて生で美味しく
お腹いっぱいになりました。
部屋にも、きんつば、おかき、パックコーヒーマシンあったり、
部屋も新しくめっちゃ綺麗で、ベッドも清潔寝心地気持ち良く
夕飯のデザートにお誕生日おめでとうとチョコレートで書いてくれたり、写真撮影のサービスまでして頂き、帰りたくないくらい
最高な時間を過ごせ満足しました。
またリピートしたいお宿です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月10日
お年寄りや、小さな子供さんに優しいお風呂
お風呂とランチで利用しました。
ランチも美味しく、お風呂の床が畳になってるので、とても気持ちよく、小さな子供さんにも安心して利用できると思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月5日
満足
値段が少し高めだなぁと思いましたが、料理一品一品全部美味しかったです。 特に、天ぷら最高。 豚ロースカツ最高。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月13日
日帰り温泉 手ぶらでどうぞ
露天、内湯のみ、サウナはありませんが、
お風呂の床が畳のようで気持ちいいです。
クレンジング、化粧水、乳液、シャンプー、コンディショナー、すべて揃っていて、女性には嬉しいです。タオルも入湯価格に含まれています。
近くの湯の花温泉がメジャーゆえ、意外と穴場です。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2024年3月6日