函館観光タクシー 函館観光ジャンボタクシー 漁火倶楽部
北斗市
追分
その他レジャー・体験
hukumaruさんのクチコミ
函館観光を満喫できました!
函館観光4時間コースで利用しました。足腰の悪い両親がいるので、観光タクシーの利用は大正解でした。ドライバーさんはとても親切で、車の乗り降りの際には踏み台を出してくれたり、気遣いをしていただきました。観光コースも自分たちの意見を取り入れつつ更にプラスで観光地を案内してくださり、函館を満喫できました。
詳しく説明もしていただき、家族皆良い旅行の思い出ができました。- 行った時期:2021年11月5日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2021年11月7日
hukumaruさんの他のクチコミ
Tabist 海宝樓 小樽
北海道小樽
小樽にはさまざまなホテルがありますが、他とは違う雰囲気でフロントや食事会場は歴史を感じられ...
もち米の里 ふうれん特産館
北海道名寄市/その他軽食・グルメ
大福の種類がたくさんあり、とても美味しいです。私のおすすめはチーズ味です!ここへよったらぜ...
クロスホテル札幌
北海道札幌市中央区/その他レジャー・体験
レストランにBGMが流れ、ホテル同様おしゃれな雰囲気のバイキングです。ただ、客層は食べながら...
札幌ビューホテル大通公園
北海道札幌市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
予約時間より早く着いてしまいましたが、早めに席に案内をしてくれて、親切な対応をしてくれまし...
函館観光タクシー 函館観光ジャンボタクシー 漁火倶楽部の新着クチコミ
とても素晴らしい観光タクシー様です!
今回は中村観光タクシー様からこちらの寺田タクシー様をご紹介頂きました。余りにも素晴らしいご対応でしたので口コミを通して皆様に共有出来ればと思い寺田タクシー様で調べたところこちらの漁火倶楽部様に所属されている旨拝見致しました。皆様の口コミの通りこちらに所属されている個人タクシー様皆様のご対応が素晴らしい様で、個人観光タクシーのエキスパートの方々の様です。漁火倶楽部様の質の高さに驚かされました。実際私の函館観光の際、こちらの寺田タクシー寺田様にご案内頂きましたが、私の要望を全て叶えて下さり、観光場所要所要所で一緒に下車され、最高の写真撮影スポットをご提案頂き写真を沢山撮って頂きました。またその場所の歴史的背景などの詳しいご案内もして頂きとても素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。お話のされ方もとても優しく穏やかで感じが良く親切なご対応で本当に気持ち良く過ごす事が出来ました。車内でも函館のソウルフードのご案内や美味しいお店、メニューなども教えて頂きとても参考になりました。時間が圧しているにも関わらず嫌な顔一つされず一つ一つ丁寧に観光する事が出来、本当に楽しい思い出となりました。また次回も寺田タクシー寺田様にお願いしたく思っております。先日は本当にお世話になりました、ありがとうございました。皆様も函館に行かれる際には是非こちらの観光タクシー様をお勧め致します。
- 行った時期:2025年1月27日
- 投稿日:2025年2月5日
ありがとうございました!!
函館市内、3時間コースで案内して頂きました。私の両親、主人の両親、中学生の子供2人の総勢8人だったのでジャンボタクシーをお願いしました。事前に行き場所をリクエストしておきましたが、それ以外にもおすすめスポットに立ち寄って頂いたり、何より親切で詳しくガイドして頂きとても良い思い出になりました。ありがとうございました♪また北海道旅行をした時にはお願いします。
- 行った時期:2024年2月26日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2024年2月27日
ポプラ並木&ルルドの洞窟
ローマへの道のポプラ並木と、ルルドの洞窟を見たかったんですが、
電車は時間が少ないし、レンタカーは雪で怖いので、こちらのツアーを利用しました。
結果、大正解です
親切で、お話上手な運転手さんで、道中も全く飽きることなく、
こちらの希望通りですすめて下さいました。
ルルドの洞窟もきちんと案内して下って、感謝でした。
ソフトクリームは、3月15日からだそうで、食べれませんでしたが、
とっても素敵な景色で、口コミ通り一見の価値あり。大満足でした詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月14日
快適です!
足の悪い母との函館観光に利用しました。本当にこちらの希望の所を回ってくれて、その道中も時間があれば運転手さんおすすめの所に寄り道してくれたり、母のことを気遣ってくれたりととても親切でした。
運転手さんは写真スポットもよくご存知で、コロナであまり人に写真をお願いしにくいところ、運転手さんのほうから『ここが写真にいいですよ』と気軽に撮ってくれて二人の写真がたくさん取れて良かったです。
また函館に行く時には是非利用したいです。
効率的に回るにはおすすめです!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年12月21日
- 投稿日:2022年1月4日
よしりんさん
親切
今回初めての函館旅行ということで、お願いしました。
とても親切で楽しい観光ができました。
ドライバーさんの対応は最高です。
函館に行ったさいは、またお願いしたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年12月3日
- 投稿日:2021年12月27日