WinningBalloonClubの口コミ一覧

• 最高の体験ができました

初めての気球体験でドキドキしましたが、楽しかったです。天気が心配でしたが穏やかな晴れでした。朝靄のかかった湿原はとても幻想的でしたし、上空から見る町や田園は朝日に照らされて綺麗でした。
    スタッフの方々も優しく、細かな気遣いをして頂きました。
    大切な日でしたので、いろんなこと考えていましたが、気球を選んで良かっです。
    本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2019年10月2日
    • 投稿日:2019年10月4日
    チャッキーさん

チャッキーさん 男性/20代

• 思い出に残りました

5歳と2歳のこどもたちとゲストハウス前泊から参加しました。
    こどもたちにとっては初めての体験づくしでしたが、スタッフの方とゲストハウスで夜中まで遊んだり、とても楽しんでいました。
    次回はフリーフライトに是非、参加させて頂こうと思います。
    • 行った時期:2019年8月9日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年8月11日
    fkatoさんのWinningBalloonClubへの投稿写真1
    fkatoさん

fkatoさん 男性/30代

• 柔軟な対応に感謝

梅雨でずっと天気が悪くタイミングを見計らっていました。やっと晴れそうだったので係留飛行を即予約。前日ぐらいに天気が良さそうなのでフリーフライトも出来ますがやってみませんかという連絡をいただきました。
    気球自体が初体験だったのでどうせ乗るならと思いフリーフライトに変更。初めてでも乗るなら「フリーフライト」をオススメします!気球の醍醐味を長く味わえると思います。
    組み立て、回収も思っていたよりずっと楽しく、気球の仕組み、飛ばし方、その他を丁寧に簡単に説明していただけました。とてもいい経験になりました。
    楽しかったです!
    • 行った時期:2019年7月31日
    • 投稿日:2019年8月6日
    アマノさんのWinningBalloonClubへの投稿写真1
    アマノさん

アマノさん 男性/30代

• 優しいスタッフ達と

今回は体験コースで、係留されたままのフライトでしたが、想像以上に楽しめました。
    千葉からの参加でしたので、前泊をゲストルームでさせてもらいました。どんなところか少し不安でしたが、むしろパイロットの方との楽しい語らいのひとときを過ごさせていただき、思い出が一つ増えました。
    当日、もちろん一番楽しかったのは体験フライトです。バーナーの迫力と共に自在に上下と運転するパイロットさんに感心しました。スタッフの方々の人柄のおかげで存分に楽しめました。ありがとうございました。
    また、気球の準備や後片付けもスタッフや他の参加者の方と一緒に行いましたが、これも予想外に楽しかったです。8歳、12歳の娘達も大興奮でした。早朝の眠さも吹き飛んでいたようです。
    本当に楽しい体験になりました。また、当日一緒になった参加者の方々にもお礼を言いたいと思います。おかげさまで楽しい思い出となりました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年12月1日
    • 投稿日:2018年12月1日
    バックレさんのWinningBalloonClubへの投稿写真1
    バックレさん

バックレさん 男性/50代

• 熱気球フリーフライト体験

じゃらんnetで遊び体験済みこの写真はフライト中に撮りました。どうしても乗りたかった熱気球のフリーフライトを体験することができてよかったです。愛知県から来たかいがありました。当日の天気はやや曇りでしたがその分、風は安定してて気球を飛ばすには最高の状況でした。いよいよ乗る時がきて初めて体験する地上1000mのフライトは期待以上に楽しめました。上空から見た世界はこの気球に乗らないとあじわえないと肌で感じました。本当楽しかったです。それに気球を組み立てる所から片付けまでをとても親切なスタッフの方達と一緒に参加できたのもいい経験で最高の思ひ出になりました。スタッフの皆さん本当にありがとうございました。また機会があればフライトチャレンジしたいです。ありがとう。
    • 行った時期:2018年10月9日
    • 投稿日:2018年10月11日
    まっちゃんさんのWinningBalloonClubへの投稿写真1
    まっちゃんさん

まっちゃんさん 男性/40代

• ドキドキな体験

当日、曇り空で気球が上がるか心配でしたが、乗ることができました。気球が膨らんでいくのを見てるのも面白かったです。
    少しの時間でしたが、高く上がって行く時、緊張とワクワクを感じて不思議な体験をしました。
    途中で中断してしまい、来た皆さん乗ることができなかったのはさみしかったです。
    天気や風、条件がそろって飛べるんだなあって実感しました。
    気球の中に入ったの面白かったです!
    天気の良いとき、今度は広い場所での気球を見てみたいと思いました。
    とても楽しかったです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年8月10日
    • 投稿日:2018年8月11日
    yumiyuさんのWinningBalloonClubへの投稿写真1
    yumiyuさん

yumiyuさん 女性/30代

• 気球体験

X'masイブの思い出として、気球体験に参加させて頂きました。スタッフの方もとても親切で、説明も分かりやすく準備から片付けまで楽しく出来ました。15時からだったので、夕焼けや月を見ることもできとても良かったです(^^)
    • 行った時期:2017年12月24日
    • 投稿日:2017年12月25日
    ぷーさんさんのWinningBalloonClubへの投稿写真1
    ぷーさんさん

ぷーさんさん 女性/20代

• とても良かったです

天候が心配されましたが、無事フライトできました。スタッフの皆さんも優しく親切で、パイロット体験もさせていただき大満足です。
    なかなか気球を膨らますところから片すところまでをお手伝いできるなんて事はないので、高校生の娘でも大人でも十分楽しめました。
    もっと小さなお子さんなら間違いなく楽しめると思います。とても良い夏休みの想い出になりました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2017年8月17日
    • 投稿日:2017年8月17日
    ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん 女性/40代

WinningBalloonClubの口コミ・写真を投稿する

WinningBalloonClub周辺でおすすめのグルメ

• tizjamさんの麺華亭への投稿写真1

麺華亭

栃木市大平町新/ラーメン

油をほとんど使っていないスープはしつこくなく、あっさり味です。独自の製法でコラーゲン豊富な...by tizjamさん

• anblさんのステーキ宮栃木店への投稿写真1

ステーキ宮栃木店

栃木市箱森町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ステーキ宮に来たらやっぱり、ステーキのソースは、宮のタレで決まりです。タレが無くなった場合...by anblさん

• dogdogdogさんの共栄ラーメンへの投稿写真1

共栄ラーメン

栃木市岩舟町静/ラーメン

以前食べた時よりまろやかな味に感じました。 餃子は、揚げ餃子 トッピングがたくさんありまし...by 華ママさん

• anblさんのケンタッキーフライドチキン栃木ジャスコ店への投稿写真1

ケンタッキーフライドチキン栃木ジャスコ店

栃木市箱森町/その他軽食・グルメ

イオンで買い物をして、そのまま寄れる便利なお店です。店内には、テーブル席もあって、ゆっくり...by anblさん

WinningBalloonClub周辺で開催されるイベント

• 太平山もみじまつりの写真1

太平山もみじまつり

栃木市平井町

2019年11月15日〜2019年12月01日

関東平野を一望できる太平山県立自然公園の「謙信平」で、紅葉のピークにあわせて「太平山もみじ...

• 光の花の庭の写真1

光の花の庭

足利市迫間町

2019年10月26日〜2020年02月05日

全国イルミネーションランキング3年連続1位(2016〜2018年)を獲得し、「日本三大イルミネーショ...

• 蓬莱山の紅葉の写真1

蓬莱山の紅葉

佐野市作原町

2019年11月09日〜30日

日本三蓬莱の一つに数えられる栃木県佐野市の蓬莱山では、例年11月中旬に紅葉がピークを迎えます...

• WinningBalloonClubからの目安距離

提灯もみ祭り

野木町(下都賀郡)野木

2019年12月03日

旧郷社の格式をもつ野木神社で、毎年12月3日に「提灯もみ祭り」が行われます。野木町旧寒川郡の...

WinningBalloonClub周辺のホテル