ことりカフェ巣鴨
ことりカフェ - ことりカフェ巣鴨のクチコミ
東京ツウ りゅうさん 女性/30代
ことりカフェ
by りゅうさん(2019年6月撮影)
可愛らしいことりとたわむれることができます。エサをあげると手のひらにいっぱいあつまってきてくれるのでとても楽しかったです。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年7月9日
りゅうさんの他のクチコミ
鋸山日本寺展望台
千葉県鋸南町(安房郡)/展望台・展望施設
みごたえのある自然と景色が本当によかったです。天気のいい日に行くのがオススメです。いい運動...
牛込海岸
千葉県木更津市/漁業体験・潮干狩り・地引網
牛込海岸では潮干狩りもたのしめるのでお子さん連れにもおすすめです。天気のいい日だったのでと...
海ほたる茶屋
千葉県木更津市/その他軽食・グルメ
わたしが購入したときにちょうどできたてあつあつのアサリまんが食べられました。とても美味しか...
海ほたる360゜
千葉県木更津市/その他観光施設
海ほたるは大人もお子さんも楽しめのでオススメです。現在はワンピースとのコラボもしているので...
ことりカフェ巣鴨の新着クチコミ
小鳥に餌をあげる事ができます。
今回で2回目の訪問です。店内は多くの小鳥たちがいる透明のお部屋があり、鳥たちを眺めながらお茶をする事ができます。百円を払うと触れ合い時間を5分延長する事ができます。
10分間のえさあげ体験はあっと言う間に終わってしまいました。できることなら15分は体験したいです詳細情報をみる
- 行った時期:2019年10月
- 投稿日:2019年10月8日
小鳥に癒やされました
お店中央の大きなガラス張りのスペースで沢山の小鳥が飼われており圧巻です!
カフェスペースには、お店オリジナルの小鳥写真集が置かれていました。
小鳥の種類など説明されており、小鳥にちょっと詳しくなれます!
ガラス張りのスペースに入って餌を上げることもできます。
人懐っこく沢山の小鳥が寄ってきてくれて、癒やしの時間を堪能することができました。
楽しく小鳥と触れ合い、学ぶことができるので、お子さんのいる家族におすすめしたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年2月24日
- 投稿日:2019年3月26日
タカタクさん
小鳥たちとのんびり
入ると大きなガラス張りの中に小鳥たちがいっぱいいます。カフェスペースで寛ぎながら小鳥を見て楽しむタイプのお店です。追加料金で中に入って直接小鳥たちを見ることが出来ますが、小鳥たちは逃げてしまうので、カフェスペースで見ているのがいいかもしれません。飲み物とデザートを注文すれば好きなだけいれるのかと思います。のんびりするのによさそうです。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年8月10日
小鳥かわいい
私が行ったときは幼鳥の巣立ちの時期に重なり、まだ巣の中にいたりと可愛い時期が見られました。
成鳥の仲の良いところも見られ、癒されました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年7月12日