ようこそ、ゲストさんログイン

日光さる軍団の口コミ一覧

• 老若男女問わず楽しめる

じゃらんnetで遊び体験済みかわいいおさるさんたちの芸を楽しくできるので見ていて楽しいです。
    本来4足歩行で生活するのに2足歩行で歩いているのもすごい!
    そしてかわいい。
    老若男女問わず楽しめると思います。
    • 行った時期:2019年5月21日
    • 投稿日:2019年5月25日
    くもりんさん

くもりんさん 男性/30代

• おすすめです

ホテルで割引券を購入し朝9時半頃到着しましたがそれほど混んではなくてスムーズに中に入れました。
    直ぐに10時からの劇場公演を見学しましたが、これが何と言っても面白い!!
    お猿さんたちが学校の教室で授業を受けたりする劇が凄く良かった!子供達も大笑い、大喜びでした!お猿さんと記念写真などを撮り、滞在時間は2時間ちょっとでしたが凄く楽しめました!
    • 行った時期:2019年5月3日
    • 投稿日:2019年5月19日
    やんまさん

お宿ツウ やんまさん 男性/50代

• よかった

お猿さんの可愛らしさメチャよかったです。子供のころもメチャ喜んでくれていたので、またいつか機会があれば行きたいです。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月7日
    みくさん

グルメツウ みくさん 女性/40代

• 笑い疲れます

お猿さんと、エアーホッケー、カジノ、ふれあいなどが出来ます。カジノ担当の子がホッケー担当の子にメロメロで集中出来てなかったのがまた面白かったです。
    整理券で猿ショーも見られます。最前列で見られたので、お猿さんの顔がしっかりと見えました!初めて近くで見ました!
    あと、サッカーがあって3対3で戦うのですが.....笑い疲れます(笑)
    行って損はありません!(人間の)スタッフさんも盛り上がるのがとても上手でした。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年3月21日
    ずんずんさんの日光さる軍団への投稿写真1
    ずんずんさん

神社ツウ ずんずんさん 女性/20代

• さるのとりこ

売店の壁に飾ってあるさるの写真がとてもシュールで、さるのとりこになりました。さるの日ということでとても賑わっていました。『また必ずさるに会いに行きたい。』、、強くそう思いました。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月6日
    こはさん

こはさん 女性/20代

• 笑えます。

日光鬼怒川温泉にある、有名な観光名所です。お猿のショーが、面白くて大爆笑。時々、失敗する様子も、めちゃくちゃ面白かったです。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月24日
    anblさんの日光さる軍団への投稿写真1
    anblさん

グルメツウ anblさん 女性/40代

• かわいいお猿さんたち

思っていたよりも狭かったです。入ってすぐのところで人が集まっていたので見てみると、日本対ブラジルのサッカーのワールドカップの試合をやっていました。なんだかのんびりとしていて思わず笑ってしまいました。それが終わると隣のステージで猿まわしの芸を披露してくれました。スタッフさんの話術も素晴らしく息もぴったりでした。そしていよいよ劇場へ。約40分の上演。学校や病院など飽きることなく楽しませてくれました。
    • 行った時期:2018年8月31日
    • 投稿日:2019年2月20日
    ちーちゃんさんの日光さる軍団への投稿写真1
    ちーちゃんさん

グルメツウ ちーちゃんさん 女性/50代

• お猿さんがかわいい

日光といえば猿軍団が有名ですが、鬼怒川温泉の中心地から路線バスで15分くらいで行けます。入口にはお猿の看板が出ていて、3連休だったので、特に家族連れの観光客が多く、賑わっていました。名物のお猿のショーもあり、やはり見ていて楽しく、お猿さんも本当にかわいかったです。
    • 行った時期:2017年11月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年1月24日
    にょろどんさんの日光さる軍団への投稿写真1
    にょろどんさん

北海道ツウ にょろどんさん 男性/50代

• 初めて!楽しかった!

ネットで見ていた感じより殺伐としていたり、猿山には猿はいるんだけど、
    イベントブースがお休みとなっていて、意外とイベントをしているおさるさんはなかなかいないなと感じたり。。
    ネットで見たものが全部見れるのかなと期待していると、がっかりするかもしれません。
    ですが、実際に、温泉に浸かっているおさるさんや、写真が一緒にとれるおさるさんがいたり、
    実物を間近で見ると、とってもかわいくておりこうさんで、かわいい!を連発していました。
    一番の目的は、劇場での演目でした。
    演目を2種くらい見させていただきましたが、かわいいのとおりこうなのと信頼関係がすごいなというのといろんな感情が混ざって、一芸ごとに感動がありました。
    もし子供に恵まれ、家族が増えたら、もっと楽しいだろうし、お子さんがいる方は動物と触れ合ういい機会になると思います。いってよかったです。
    • 行った時期:2019年1月6日
    • 投稿日:2019年1月10日
    konniさん

konniさん 女性/30代

• ショーの時間を確認してから行ったほうが良いです

夫婦で温泉旅行の帰りに立ち寄りました。
    劇場でのショーは楽しく、リピートしたいレベルですが、ショー以外に見るものは、それほど多くありません。
    当日は11時過ぎに着いてしまい、次のショーは13時からですと、とりあえず中に入ったものの、
    5分ほどで見終わってしまい、嫁に怒られつつ次の開演時間まで90分近く休憩所でスマホをいじっていました。
    これから出掛ける方は、是非とも開演時間をチェックして、それに合わせてスケジュールを組むと良いと思います。
    おそらく昼以外は一時間おきのようです。
    • 行った時期:2019年1月6日
    • 投稿日:2019年1月9日
    おくちゃんさん

おくちゃんさん 男性/30代

日光さる軍団の口コミ・写真を投稿する

日光さる軍団周辺でおすすめのグルメ

• 和・洋れすとらん 花むらさきの写真1

日光さる軍団からの目安距離

和・洋れすとらん 花むらさき

日光市柄倉/洋食全般

親友に聞いて足を運んだi(゚b^*)q食事をしましたnko(@^◇b^@)ox美味しいと聞き、早速行きまし...by ともやさん

• れおんさんの日本そば藪への投稿写真1

日本そば藪

日光市柄倉/うどん・そば

日本そば藪は、栃木県の日光市に位置しているお蕎麦屋さんです。江戸村の中にあり、予想以上のお...by ななさん

• ミルク丸さんのえいちゃんラーメンへの投稿写真1

えいちゃんラーメン

日光市柄倉/ラーメン

ラーメン屋さんです。さっぱりめのラーメンでした。セットメニューもあるので次はセットメニュー...by ミルク丸さん

• 日光さる軍団からの目安距離

出島

日光市柄倉/その他軽食・グルメ

日光さる軍団周辺で開催されるイベント

• 龍王祭の写真1

龍王祭

日光市鬼怒川温泉滝

2019年07月26日〜28日

鬼怒川、川治温泉の夏の一大イベント「龍王祭」が毎年盛大に開催されます。龍王峡五龍王神社では...

• 男体山登拝祭奉賛行人行列・深山踊りの写真1

男体山登拝祭奉賛行人行列・深山踊り

日光市中宮祠

2019年07月31日〜2019年08月01日

1200年以上の歴史を持ち、奥日光の霊場とされる二荒山神社中宮祠の最大の祭りが執り行われます。...

• 川俣温泉 間欠泉ライトアップの写真1

川俣温泉 間欠泉ライトアップ

日光市川俣

2019年04月01日〜2019年06月30日

川俣温泉の名物、白い蒸気を上げて勢いよく吹き上がる間欠泉がライトアップされ、夜ならではの幻...

• 日光夏の新そばまつりの写真1

日光夏の新そばまつり

日光市瀬川

2019年06月29日〜30日

日本一早い“新そばまつり”として親しまれている「日光夏の新そばまつり」が、今年も日光だいや...

日光さる軍団周辺のホテル