おさるランド&アニタウン
エンタメ・アミューズメント
その他エンタメ・アミューズメント
おさるランド&アニタウンのクチコミ一覧
パスポートはいらない
メインのショーは満足したが、パスポートを買ったのに使わないって。ペンギンのはやってないし。
正直パスポート
ただ、ショーは子供も妻も喜んでたので良かった。
チケットの問題だけなんだかなって感じ- 行った時期:2026年7月
- 投稿日:2026年7月29日
とっても面白かったです!
久しぶりに訪問しましたが、猿の芸がとっても面白かったです。妻は笑いすぎて涙を流していました。久しぶりに肚の底から笑って、楽しい一時を
過ごしました。劇場のバックの画像もかなり凝っていたのも感動しました。人と猿との掛け合いもとても面白かったです。猫との触れ合いの場所もかなり癒されました。機会があればまた見てみたいです。- 行った時期:2026年6月12日
- 投稿日:2026年6月13日
子連れには良いと思います。
とにかく猿が可愛かったです。演技力があり 最高です。職員との掛け合いも楽しく 小さな子には特に受けると思います。
- 行った時期:2026年6月
- 投稿日:2026年6月11日
祖母、母、私、妹、姪っ子、息子の大人数旅行!
子供達は大喜び!
お猿ショーはずっと笑っていた。
ホッケーとUFOキャッチャーも楽しそうでした。
施設自体は広くはないですが、十分楽しめた。
また行きたいと行っていました。- 行った時期:2026年5月
- 投稿日:2026年5月31日
春休み孫達と♪
昔『日光猿軍団』時代にお邪魔しましたが、凄い人でしたが楽しかったです!が、今回は…
TVの2つの番組で見て『お猿とホッケー』楽しみに行ったのですが、お猿一匹が、ホッケー・おみくじ・クレーンゲーム・ルーレットて4つをやらされてて!!待たされるし、猿も疲労からか怒ってるし…
入場料高いし、猿とのゲーム用のコインまで買ってるのに…
もう少し、対応考えてもらいたいですね。
全然楽しめないですよ- 行った時期:2025年3月31日
- 投稿日:2026年4月6日
ごめんなさい。舐めてました。
おじさん3人でお伺いさせて頂きました。
オールインクルーシブの宿で酒をひたすら飲んだ後にどこを観光するか悩み昔の日光猿軍団の名前で向かいました。
ショーも素晴らしく(コメディとして見ましょう)
猫達もその辺の猫カフェよりサービス精神旺盛です。
子猿はお眠中で撫でるだけでしたが起きてる時に抱っこ出来なかったのが残念です。- 行った時期:2026年4月4日
- 投稿日:2026年4月5日
すごく良かった!楽しかった!
家族旅行で行きました。生憎の雨でしたが猿軍団のパフォーマンスが素晴らしかったです。
ただ、駐車場代の支払いに戸惑いました。もう少し丁寧に説明が必要では無いですか?- 行った時期:2026年4月
- 投稿日:2026年4月2日
素晴らしい
かわいいですねよく覚えてお利口だしドリフみたいで面白かったです指導員とのやりとりもよかったですよまた行きたいです
- 行った時期:2026年3月9日
- 投稿日:2026年3月10日
鬼怒川最強の観光施設
値段以上のショーは必見です。施設は古いですが、かなり手を入れて改装してあり、観光地にありがちな『ただ昔からやってるだけの施設』ではありません。客に楽しんでもらいたいと言う施設の思いが伝わって来ます。
- 行った時期:2026年1月
- 投稿日:2026年3月2日
お猿さんのパフォーマンスはスゴイ!
赤ちゃんハウスは時間帯によって見られる赤ちゃんの表情が全然違います。私たちは午前中ショー前に入ったのですが、赤ちゃんたちものすごくやんちゃに動き回ってました。笑 ショー後のお昼過ぎに見かけた時は赤ちゃん4匹ともお昼寝中でまったりな感じでした。
ショー等もお猿さん賢いし、笑いありでとても楽しかったです。
クチコミ見て心配してましたが、従業員さんも親切な人が多いです。ただ売店の店員さんは無愛想で不親切でした。SNSにショーの写真投稿すると売店でプレゼントが貰えると聞いていたのでその件について聞いたら、「売店出たそこらへんに詳細書いてあるポスターあるので」と言われました。そこらへんって...せめて具体的にどこにポスターあるのか教えて欲しかったです。- 行った時期:2026年2月
- 投稿日:2026年2月14日