家族連れにおすすめ - こども屋内遊技場キッズスクエアちっくるの口コミ

ぴーのさん

沖縄ツウ ぴーのさん 女性/20代

カラフルなボールやネットがあり、小さい子供の興味をそそるような工夫がされていました。雨でも安心して遊ぶ事が出来ます。

• 行った時期:2018年1月
  • 投稿日:2018年2月7日
  • この口コミは参考になりましたか?2はい

あーのさんの他のクチコミ

識名園

沖縄県那覇市/スイーツ・ケーキ

首里城時代の王の庭園だったそうで、中は広くて木々が多かったです。歴史を感じる素晴らしい場所...

龍河洞

高知県香美市/自然現象

中は薄暗くてひんやりしていました。湿度が高かったので滑らないか注意する必要があるような場所...

伊吹山(愛媛県西条市)

愛媛県西条市/山岳

伊吹山は周辺が大自然であり、風が強くて涼しかったのが印象的です。自然豊かであり、散歩すると...

三崎港

愛媛県伊方町(西宇和郡)/海岸景観

三崎港へ近づくと潮の香りがして、散歩や散策すると楽しめますよ。いろんな人との繋がりも楽しめ...

こども屋内遊技場キッズスクエアちっくるの新着クチコミ

• 走るの禁止。鬼ごっこ禁止。食べ物持ち込み禁止。2歳以下推奨。

1.0

家族

春休みの平日利用(外はまだ使えません)
    受付の男性の態度悪い。挨拶もしないし、上から目線。ホスピタリティはゼロです。
    館内は空いていました。走らない!鬼ごっこ禁止!おもちゃはすぐ元に戻す!がきつく徹底されている感じ。
    5歳くらいの子かな?ネットの上段で遊んでるところを目つけられたのか、受付の男性「ネットは大きく揺らさないで!小さい子が怪我をします!(そのネットにひとりでいる小さい子は見当たらない)保護者ちゃんと見てください!」と館内放送。もちろん館内は静まり返りましたよね。ネットにいたお母さん下の子支えて上の子一生懸命遊ばせてるのに。だったら利用制限2歳までにしたら?
    うちの子の感想「こんな広いのに走れないしネットでも静かにしてるんじゃ意味ない」

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月4日

みーさん

みーさん

• まきさんのクチコミ

2.0

家族

4回目の利用です。
    土曜日のオープン5分前に着き、先頭に並んでいると係員が出てきて、3歳の娘に「寒いかい?」と聞いてきたので、「寒い」と答えると「俺のせいじゃないから」と言い放たれた。
    さらに記入用紙の裏面のチェックを忘れて再提出したところ「ちゃんと読んだの?」と聞かれた。
    無料なので接客態度に対して等、求めてはいけないのでしょうが、目に余る。
    その方がいなくなるまで利用することはないだろう。
    観光名所として、このような方がいることで残念なことになります。

• 行った時期:2021年11月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年11月5日

まきさん

まきさん

• 大人気の施設

家族

平日に訪れましたが、土日の混みようが嘘のように空いていました。雨の日でも思いっきり汗を流して体を動かせる場所なのでお勧めです。駐車場からは結構歩くのですが、今回入口までテントがかけてあったので雨でも濡れずに行けそうです。隣接するキュービックコネクションも人気で、新しい施設なので混んでいるかと思ったのですが、平日のお昼の時間だったせいもあるのか、意外と空いていました。親、そしてお爺ちゃんお婆ちゃんと一緒の小さな子が楽しそうに遊んでいました。平日にお休みが取れる人にはお勧めの場所ですね。

• 行った時期:2020年7月5日

• 北海道ツウ
    • 男性/60代
  • すごく楽しかった

家族

無料なのにこんなに立派でいいの!?というくらいの充実した遊び場です。建物も新しく、全身を使って子供達だけでなく大人も楽しめました。外にも面白そうな遊具があったので、夏にまた行きたいです。

• 行った時期:2019年3月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2019年7月31日

ナオキングさん

ナオキングさん

• 女性/30代
  • 半日くらいが丁度いい!

家族

GWに行きました。
    滝野すずらん公園のようなネットの遊具があります。
    小1と年長をつれていきましたが、1時間半の完全入れ替え制でゆったり遊べました。
    ただ、一時間でも十分すぎると思います。
    入れ替えの回数多くした方がたくさんの子が遊べるし、30分くらいで退室したら少しでも遊びたい子を入れてあげたら良いと思う。15時以降に来た子は入場できないで帰ったようです。
    初めての連休対応だったのか、職員は大変そうでした。
    秩父別自体が閑散としているので、お昼食べるところがありませんが、セイコーマートと、Aコープが近所にあり、購入できます。
    公園内の、巨大ジャングルジム。テニスコートも無料でたくさん遊べて満足です。
    しかし、札幌から遠い…

• 行った時期:2019年5月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年5月8日

マレーさん

マレーさん

• 男性/40代

こども屋内遊技場キッズスクエアちっくる周辺でおすすめのグルメ

寿司政

秩父別町(雨竜郡)2条/寿司

華の家

秩父別町(雨竜郡)2条/日本料理・懐石

ひさご亭

秩父別町(雨竜郡)2条/その他軽食・グルメ

フラット喫茶

秩父別町(雨竜郡)2条/カフェ

こども屋内遊技場キッズスクエアちっくる周辺で開催されるイベント

• 第44回千歳JAL国際マラソンの写真1

第44回千歳JAL国際マラソン

千歳市真町

2024年06月02日

新緑の千歳で森林浴ランが楽しめる「千歳JAL国際マラソン」が開催されます。原生林と千歳川に囲...

• びばいさくらの写真1

びばいさくら

美唄市東明町

2024年04月22日〜2024年05月06日

およそ2000本の桜が咲く東明公園は、日本最北端のソメイヨシノ群生地として知られる花見の名所で...

• 旭ヶ丘公園 夜桜ライトアップの写真1

旭ヶ丘公園 夜桜ライトアップ

芦別市旭町

2024年05月01日〜07日

市街を見渡せる小高い丘に整備された旭ヶ丘公園には、エゾヤマザクラを中心に、サトザクラやソメ...

• 浜益ふるさと市場の写真1

浜益ふるさと市場

石狩市浜益区浜益

2024年04月21日〜2024年05月19日

新鮮な海の幸が集う漁港朝市「浜益ふるさと市場」が、浜益漁港内の荷捌所で行われます。ホタテ、...

こども屋内遊技場キッズスクエアちっくる周辺のホテル