ウェーブピーク シーカヤック無人島ツアーの口コミ一覧

• また、チャレンジしたい!

じゃらんnetで遊び体験済み台風の通過後で、天候が不安定のなか、不安を抱えながら予定より早く現地につきました。曇天ではありましたが、今からでも大丈夫ですよとスタッフの方々が声をかけて下さいました。
    オリエンテーションもしっかり実施して下さり、練習を行い、いざ、出発!!途中、ガイドさんとの会話も楽しく、あっというまに、無人島に到着。まさか、無人島で挽きたてのコーヒーをいただけるとは…とても美味しかった!!風が気持ち良く、リフレッシュでき、楽しい時間でした。ありがとうございました!
    • 行った時期:2019年7月21日
    • 投稿日:2019年7月25日
    かなさん

かなさん 女性/40代

• 最高ーの夕日を見ることが出来ました

じゃらんnetで遊び体験済みパドルを漕ぐ音と波の音と鳥のさえずりしか聞こえないくらいの自然の中で、青い空と海がだんだんと夕日色に染まって行くのを家族でゆっくりと見ることが出来、とても良い時間を過ごしました
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月28日
    らいおんまるさんのウェーブピーク シーカヤック無人島ツアーへの投稿写真1
    らいおんまるさん

らいおんまるさん 女性/40代

• カヤックツアー

じゃらんnetで遊び体験済み10/13参加、午前貸切で対応して頂きありがとうございました。ガイドさんご夫婦のおかげで楽しいカヤックツアーとなりました。教えて頂いたカヤバーカーも行きました。
    • 行った時期:2018年10月13日
    • 投稿日:2018年10月21日
    かずくんさん

かずくんさん 男性/50代

• 数時間シーカヤック体験&無人島上陸。

じゃらんnetで遊び体験済み天気と先週の台風後での高波が心配でしたが、九十九島は波が穏やかで天気も曇りで初体験のシーカヤック日和だったと思います!!ガイドさんの優しい指導で、すぐにシーカヤックにも慣れる事ができ楽しい体験になりました!!また、知識が豊富なガイドさんには脱帽です!!
    • 行った時期:2018年9月17日
    • 投稿日:2018年9月20日
    michiさん

michiさん 男性/30代

• シーカヤック初体験!

じゃらんnetで遊び体験済み 女子旅の思い出に初のカヤック体験!
    とにかく爽快でした。
    インストラクターの方も優しくて
    うるさい女子4人に
    最後まで笑顔で対応してくださり、
    ほんと楽しかったです。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月30日
    ヒロミさん

ヒロミさん 女性/40代

• 最高の夏の思い出

じゃらんnetで遊び体験済み天気の心配がありましたが、キャンセルは無料ということで、当日無理そうだったらキャンセルしようと思っていました。
    結果的には最高のサンセットが見れました。
    インストラクターさんが親切で楽しくて、島で頂いたカルピスとパイナップルもとてもおいしかったです。
    また、行きたいです。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年9月12日
    まどかさん

まどかさん 女性/30代

• 穏やかな海で快適な運動になりました

じゃらんnetで遊び体験済みシーカヤックですので移動範囲は限られますが、その分だけ島の様子や海上から見える生き物は間近で観察出来るので、楽しかったです。海面を跳ねる魚達やアメンボ、この時期にしか咲かないハマボウ、鳥の巣島に上陸して砂浜で見た珍しい蟹、カバの形をした岩などなどです。半日コースを選択しましたが、運動不足の身体には十分な運動になりました。
    • 行った時期:2017年8月3日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2017年8月7日
    vui232さん

vui232さん 男性/50代

• 最高でした!!!

じゃらんnetで遊び体験済みとにかく、楽しく充実した時間を過ごすことができました。
    お話も楽しく、何を聞いても気持ちよく教えていただき、カヤックを漕ぎ進めるのも時間を忘れて楽しみました。
    マリオ似のスタッフの方、本当に楽しい時間を過ごさせていただき感謝です。
    帰りに教えていただいたシュークリームも立ち寄りました。それも含めてとても満足でした。
    素晴らしい自然と、楽しいお話と、あっという間の時間でした。次回は一日コースで行ってみたいです!
    本当にありがとうございました。次回楽しみにしています!
    • 行った時期:2017年6月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年6月15日
    kiyoさん

kiyoさん 女性/40代

• 自然を丸ごと楽しめる癒しの時間がここにある

カヌーを漕いで無人島に上陸するなんて滅多にできるものじゃないですよね。
    しかも、国立公園の無人島。もうそれだけでワクワクしませんか。
    海をこんなに近くに感じることが出来るなんてカヌーってすごいなーと思いながら進んでいくと
    そこには自然のままの岩肌がきれいなグラデーションを見せてくれる。
    地学が好きな方にはもうたまらない景色だと思います。
    何年も何百年もかけて削られた山の形。澄み切った海。そして青空まで広がって本当に最高の景色が楽しめました。
    カヌーを漕ぐのは大変かな・・・なんて心配もいりません。親切にこぎ方を教えてくださるので、初めてでもすぐにマスターできますよ。60歳になってやり残したことの中にこのカヌーがあり、今回初めての挑戦でしたが、行って本当に良かったです。
    今更ながら、人は自然の中で生かされていることを感じられる、自然に抱かれた素敵な体験でした。
    ご家族連れの方にはもちろんですが、熟年のご夫婦やカップルにもおすすめしたいな。
    言葉はいらない。この景色があれば自然に「ありがとう」って微笑んでる自分に気づくはずです。
    是非、これからの季節にオススメします。
    九十九島の美しい自然と親切で優しいスタッフの方に癒されます。
    あっ、そうそう、上陸の後には九十九島らしいおやつと飲み物を楽しめますよ。
    無人島で頂くおやつは最高です。景色もおやつも笑顔もみーーーんなごちそうさまでした。

• 行った時期:2017年4月28日
    • 投稿日:2017年4月28日
    emasinnさん

長崎ツウ emasinnさん 女性/60代

ウェーブピーク シーカヤック無人島ツアーの口コミ・写真を投稿する

ウェーブピーク シーカヤック無人島ツアー周辺でおすすめのグルメ

• よっしーさんのピザ&パスタ ピノキオへの投稿写真1

ピザ&パスタ ピノキオ

佐世保市鹿子前町/洋食全般

ハウステンボスの中にあるイタリアンレストランです。 ピザも釜で焼いてるピザみたいなのでとて...by backboさん

• yosshyさんのあごらーめん本舗パールシーリゾート店への投稿写真1

あごらーめん本舗パールシーリゾート店

佐世保市鹿子前町/ラーメン

年末年始に長崎を旅行した時、九十九島パールシーリゾートにも行きましたが、その時お昼をここ...by yosshyさん

• ウェーブピーク シーカヤック無人島ツアーからの目安距離

BAD ASS COFFEE 佐世保店

佐世保市鹿子前町/スイーツ・ケーキ

• 旅ガラスさんのベルビーチへの投稿写真1

ベルビーチ

佐世保市鹿子前町/その他軽食・グルメ

佐世保バーガーは肉自体も美味しいですしパンも香ばしくて好きですね! マヨネーズもオリジナル...by ややさん

ウェーブピーク シーカヤック無人島ツアー周辺で開催されるイベント

• 九十九島かき食うカキ祭り・冬の陣の写真1

九十九島かき食うカキ祭り・冬の陣

佐世保市鹿子前町

2020年02月01日〜2020年03月01日

カキのシーズンが深まる2月に、新鮮な九十九島かきをセルフバーベキューで堪能できる「九十九島...

• ハウステンボス 光の王国の写真1

ハウステンボス 光の王国

佐世保市ハウステンボス町

2019年10月05日〜2020年05月06日

世界最大の1300万球のイルミネーションが輝く「光の王国」が、今年も開催されます。全国イルミネ...

• ウェーブピーク シーカヤック無人島ツアーからの目安距離

黒髪山 節分星まつり

佐世保市戸尾町

2020年01月26日

「節分星まつり」は、年の変わり目にその人の当たり星をお祀りし、幸福や諸願成就を祈願する黒髪...

• カピバラの露天風呂の写真1

カピバラの露天風呂

西海市西彼町中山郷

2019年11月26日〜2020年03月01日

長崎バイオパークで、石造りの露天風呂に入浴する世界最大のネズミの仲間「カピバラ」を見ること...

ウェーブピーク シーカヤック無人島ツアー周辺のホテル