GENERAL STORE RAILYARDの口コミ一覧

• 鉄道好きにはたまらないです。

鉄道好きにはたまらないお店です。
    大宮駅の改札を出て鉄道博物館の方へ行く電車への乗り換え途中にありました。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月4日
    ヒロシさんのGENERAL STORE RAILYARDへの投稿写真1
    ヒロシさん

東京ツウ ヒロシさん 男性/30代

• JR大宮駅の東西通路

JR大宮駅の東西連絡通路の西口側に有る鉄道グッズのお店で、JR東日本が運営していますので品物は間違い有りません。マニアではありませんが、友人との待合せの時間調整には最適です。
    • 行った時期:2018年9月18日
    • 投稿日:2019年3月11日
    トシローさんのGENERAL STORE RAILYARDへの投稿写真1
    トシローさん

神奈川ツウ トシローさん 男性/60代

• レア

昔は飲食店だった場所が改装されて、鉄道グッズのお店になりました。レア商品もあり見ていて楽しいですね。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年1月9日
    しんしゅうさん

グルメツウ しんしゅうさん 男性/50代

• 鉄道関連の書籍もあります。

大宮駅にある鉄道関連の品物を扱う店です。
    鉄道の古書などもあって、鉄道好きには最高の場所です。
    さすがは鉄道博物館に近い駅だけあります。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月21日
    Kuda12さんのGENERAL STORE RAILYARDへの投稿写真1
    Kuda12さん

東京ツウ Kuda12さん 男性/40代

• 鉄道グッズ

大宮駅の鉄道グッズ専門店です。
    レアなグッズもあったりしました。
    甥が好きなので、おみやげに購入。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年10月12日
    ゆーかぴーさん

神奈川ツウ ゆーかぴーさん 女性/30代

• 人混み

オープンして間もないということもあってか、混んでいたので疲れました。鉄道グッズのお店なので、鉄道マニアにはたまらないところです。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年7月26日
    ゆりさん

群馬ツウ ゆりさん 女性/30代

• 鉄道マニア垂涎のグッズショップ

JR大宮駅の西口コンコースに今春オープンしたばかりのJR東日本が運営する鉄道グッズショップです。大きな店ではないので店内はマニアでギュウギュウでした。
    • 行った時期:2017年6月10日
    • 投稿日:2017年6月15日
    トシローさん

神奈川ツウ トシローさん 男性/60代

GENERAL STORE RAILYARDの口コミ・写真を投稿する

GENERAL STORE RAILYARD周辺でおすすめのグルメ

• ☆やま☆さんのワイアードカフェ WIRED CAFE ルミネ大宮店への投稿写真1

ワイアードカフェ WIRED CAFE ルミネ大宮店

さいたま市大宮区錦町/カフェ

素晴らしい雰囲気のカフェにはちょくちょく利用させていただいていますよ。かなり癒されましたよ...by しょくもつさん

• ウッディさんのスイーツパラダイス SWEETS PARADISE 丸井大宮店への投稿写真1

さいたま市大宮区錦町/スイーツ・ケーキ

スイーツ食べ放題なんで大興奮してしまったほどでしたよ。人気があるようで、スイーツたくさんと...by しょくもつさん

• suzuさんのスターバックス・コーヒー ルミネ大宮店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー ルミネ大宮店

さいたま市大宮区錦町/カフェ

落ち着いた雰囲気の中で楽しめるフラペチーノは格別です。 また、大宮駅から近いというのもすご...by つばささん

• ポムの樹 そごう大宮店の写真1

ポムの樹 そごう大宮店

さいたま市大宮区錦町/洋食全般

ポムの樹でオムライスを食べました。 トロトロ卵でラッピングされたオムライスで美味しかったで...by はやちーさん

GENERAL STORE RAILYARD周辺で開催されるイベント

• 大宮夏まつり(中山道まつり)の写真1

GENERAL STORE RAILYARDからの目安距離

大宮夏まつり(中山道まつり)

さいたま市大宮区錦町

2019年08月01日〜02日

JR大宮駅東口周辺で2日間にわたり「中山道まつり」が開催されます。大宮夏まつりの一環として行...

• 大宮夏まつり(スパークカーニバル)の写真1

GENERAL STORE RAILYARDからの目安距離

大宮夏まつり(スパークカーニバル)

さいたま市大宮区錦町

2019年08月01日

大宮夏まつりの一環として「スパークカーニバル」がJR大宮駅西口周辺で行われます。マーチングバ...

• さいたま市花火大会(大和田公園会場)の写真1

GENERAL STORE RAILYARDからの目安距離

さいたま市花火大会(大和田公園会場)

さいたま市大宮区寿能町

2019年07月28日

さいたま市花火大会のオープニングを飾る花火大会が、大和田公園で開催されます。早打ち、スター...

• あげお花火大会の写真1

あげお花火大会

上尾市平方

2019年08月03日

“ふるさと上尾”の夏の夜空を彩る「あげお花火大会」が開催されます。2尺玉、音楽花火、特大・...

GENERAL STORE RAILYARD周辺のホテル