2. 東海の観光
  3. 静岡の観光
  4. 熱海の観光
  5. 熱海市の観光
  6. OutdoorVillageSOGAURA
  7. OutdoorVillageSOGAURAの口コミ一覧

OutdoorVillageSOGAURAの口コミ一覧

• 景色最高!

じゃらんnetで遊び体験済みあいにくの曇り空でしたが、見晴らし最高のロケーションで、美味しくBBQをいただくことができました。スタッフさんの対応も丁寧でいい思い出になりました。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月21日
    たぬたぬさん

たぬたぬさん 男性/40代

• ハーブガーデンの帰りに

景色が最高のごちそう
    持ち込みバーベキューもできる此処
    確かに 美味しいけど 自分の好みの肉などを 持ち込めるって最高
    と言いつつ
    私 バス迄の時間の時間調整で カフェのみお借りしました
    というくらいバス停目の前です
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年5月7日
    いずみさんのOutdoorVillageSOGAURAへの投稿写真1
    いずみさん

グルメツウ いずみさん 女性/40代

• ロケーションは最高! 手ぶらよりは、持ちこみの方がいい。

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み毎年、テントなどすべて用意してBBQという感じだったので、手ぶらでBBQというのが魅力的でした。
    GW中ということもあり熱海駅周辺からは、超渋滞。
    予定より30分も多くかかってしまいましたが、スタッフの方に連絡したところ、実情をわかっていただき、時間を遅らせてスタートさせてもらったので感謝でした。
    BBQ利用者は、すぐ隣の駐車スペースを利用してよいかわからず、ホテルニューアカオの方に停めて、シャトルバスでBBQ会場に行けましたが、その辺の説明がほしかったです。
    1人2700円で4人で利用したのですが、食材が思いの外、少なく、持ちこみの方にすればよかったと思いました。
    なので、手ぶらでBBQはちょっとラクし過ぎたなという反省です。
    これから利用する方には、持ちこみOKのプランの方をお勧めします。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月4日
    sozoさん

sozoさん 男性/40代

• 雨が降っても大丈夫

じゃらんnetで遊び体験済みあいにくの小雨模様でしたがタープのおかげで濡れることなく楽しめました。
    手ぶらのセットでしたが特にアジの干物が美味しく、ついつい駅前の土産店で買ってしまいました。でも屋外での味にはかないませんね。道路沿いではありますが全く気にならず、高台からの海景色は最高です。
    バス停が目の前なので時刻表に合わせてギリギリまでくつろげました。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月15日
    FISHさんのOutdoorVillageSOGAURAへの投稿写真1
    FISHさん

お宿ツウ FISHさん 男性/50代

• 絶景を眺めながら!

じゃらんnetで遊び体験済みきれいな海岸線と海と初島を眺めながらのBBQを楽しむことができました。野菜、肉、干物等々締めの「焼きおにぎり」まで、忙しく焼いたり食べたりの繰り返しでした。とても景色にマッチして、時間のたつのも忘れて、おなか一杯になりました。焦げ付きにくい焼き台でした。
    • 行った時期:2018年5月10日
    • 投稿日:2018年5月11日
    risenceさん

静岡ツウ risenceさん 男性/60代

• 楽しいピザ作り体験でした!

じゃらんnetで遊び体験済み海を見下ろす絶景のロケーションでした。ピザ作り体験は挿絵付きの手順書があり、手順通りに進めていくと、完成となります。生地作りに始まり、タマネギやピーマンを敷き詰めた後、いか、ソーセージ、しらす等々をトッピングして、最後にチーズを山盛りにして包みます。焼き窯に入れて待つこと約10分。香ばしい香りが伝わってきます。あとは、熱々のピザをいただくだけ。それが想像以上に美味しく出来上がり、ビックリでした。二人で2枚のピザを分け合って、2種類を味わいました。とても楽しい、良い時間を過ごすことができました。
    • 行った時期:2018年4月12日
    • 投稿日:2018年4月13日
    risenceさん

静岡ツウ risenceさん 男性/60代

• 最高の眺め、最高のおもてなし。

友人4人で行きました。まず入口の門で店長さんのお出迎え。この時点で星5つ。

一番安いスタンダードコースを注文し予約無しで行ったのにもかかわらず食材提供まで五分という早業。

安いコースでも結構ボリュームがありお腹いっぱいになりました。
    アルコール類は割高ですがこのロケーションとサービスなら文句のつけどころが見つかりません。
    店長さんも気さくで親しみやすかったです。
    また来たいと思いました。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年6月4日
    スガッチャンさん

スガッチャンさん 男性/20代

• サービス満点です。

じゃらんnetで遊び体験済み生憎の雨だったので、私達だけでした。
    店長さんは準備万全に待っていてくれました。
    天気が良ければ絶景のシチュエーションだったので、残念でした。転んだ主人を気遣ってくれたり、新しいメニューに追加したいからと、ラム肉をサービスしてくれたりと、本当にありがとうございました。
    施設も新しいので、気持ちがいいです。
    機会が有れば、また行きたいです。
    • 行った時期:2017年5月13日
    • 投稿日:2017年5月23日
    のっこさん

のっこさん 女性/60代

• 子どもと2人で行きました

じゃらんnetで遊び体験済み駐車場はローズガーデンを利用して、横断歩道を渡って直ぐが会場でわかりやすかったです。受付で料金を支払い追加注文はその都度。量は中学生の子がおにぎりの追加注文1個とお肉を1皿、ピザはクリスピータイプでハーフサイズを注文しました。小さかったかな。
    ソフトドリンクは割高ですが、あのロケーションと臭いが服や髪につきにくいことは確かです。小さな子どもとワイワイというよりは、デートで連れてきてもらえたら嬉しいかも。
    仲間と行くなら食材持ち込みコースも良いかもしれません。
    スタッフの方は良い方揃いで気さくです。じゃらんでは1コースしか扱いが無く予約できませんでしたが海鮮のコースも予約したかったです。日差しを避けられる環境下は女性に有り難いですよね。また、リピしたいです。
    • 行った時期:2017年5月3日
    • 投稿日:2017年5月5日
    ままりーさん

ままりーさん 女性/40代

OutdoorVillageSOGAURAの口コミ・写真を投稿する

OutdoorVillageSOGAURA周辺でおすすめのグルメ

• シトラさんのそば処 多賀への投稿写真1

そば処 多賀

熱海市上多賀/うどん・そば

庭園がキレイで、お店の天井も高く、優雅な気分で過ごせます。蕎麦1枚の量は少なめなので、ちゃ...by ルルさん

• つうさんのイタリアンレストラン ミッレフィオーレへの投稿写真1

イタリアンレストラン ミッレフィオーレ

熱海市上多賀/イタリアン・イタリア料理

嫁に誘われて行ってみたg(*'b'*)sここでお食事をしましたng(*'b'*)w予約の電話をしてから訪れま...by なおこさん

• コロすけさんのアフターデイズへの投稿写真1

アフターデイズ

熱海市上多賀/その他軽食・グルメ

軽く食事を味わってみたいときにはここでゆっくり味わうのもよいでしょう。料理はおいしいものと...by ゆうさん

• りえちゃんさんの戸田幸四郎絵本美術館への投稿写真1

戸田幸四郎絵本美術館

熱海市上多賀/カフェ

自然が多くて、子供も充分に楽しむ事が出来る美術館だと思います。レストランも併設されていて、...by あゆむくんさん

OutdoorVillageSOGAURA周辺で開催されるイベント

• 秋季 熱海海上花火大会の写真1

秋季 熱海海上花火大会

熱海市渚町

2020年09月22日〜2020年10月24日

3面を山に囲まれ、すり鉢状になっている熱海湾で、スタジアムのような音響効果の中、秋の花火大...

• 井上涼展 炎のアツアツびじゅチュ館の写真1

井上涼展 炎のアツアツびじゅチュ館

熱海市伊豆山

2020年07月10日〜2020年09月27日

世界の「びじゅつ」を歌とアニメで紹介する、NHK Eテレの「びじゅチューン!」で人気の井上涼さ...

• 熱海梅園もみじまつりの写真1

熱海梅園もみじまつり

熱海市梅園町

2020年11月14日〜2020年12月06日

紅葉が遅い時期まで楽しめるとされる熱海梅園で、「もみじまつり」が開催されます。イロハモミジ...

• 來宮神社 夜間ライトアップの写真1

來宮神社 夜間ライトアップ

熱海市西山町

2020年01月01日〜2020年12月31日

熱海市に鎮座する古社、來宮神社には樹齢2000年の御神木の大楠があり、日没とともにライトアップ...

OutdoorVillageSOGAURA周辺のホテル