羽田釣船伝寿丸

エリア
ジャンル全てみる

釣れましたが - 羽田釣船伝寿丸のクチコミ

こうへいさん

こうへいさん 男性/50代

• 友達同士

初心者への レクチャー等は ほとんどありませんでした。お会計金額も、二転三転して こまりましたが、
親切丁寧な対応は よかったです。

• 行った時期:2019年5月
  • 投稿日:2019年5月27日
  • このクチコミは参考になりましたか?2はい

羽田釣船伝寿丸の新着クチコミ

• 初心者でも楽しめました

初めての海釣り。女2人で参加しました。船頭さんがいろいろレクチャーしてくれたので、とても楽しく釣りをすることができました。他の方の口コミを見ましたが、確かにスタッフの方々はパッと見、愛想のない感じがしますが、お話しするととても良い人たちですので、分からないことはどんどん訊きましょう。
    残念だったのはクーポンの割引が適用されていなかったことかな。でも楽しかったので良しとします。また次の予約もしました!

• 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年7月6日

TKKさん

TKKさん

• 初心者でしたがとても楽しく過ごせました!

今回は6名で参加させていただきました。全員初心者で何もわからずでしたが、とても親切に対応してくださいました!
    事前に口コミも見ての参加でした。確かに何も聞かなければ教えてはくれないかもしれませんが、こちらから積極的に質問すれば釣りのやり方だけではなく色んなお話も聞かせてくださいます。魚も思っていた以上に釣れてびっくりでした!私たちのグループは全員、終始とても楽しく過ごせました!本当に有難うございました!
    今回はアジがメインでしたが、時期によっては違う魚も釣りに連れて行ってくださるそうなので、また参加したいなと思っています^ ^
    因みに連れた魚は全部持って帰れます。簡単な保冷袋はいただけましたが、気になるようでしたらクーラーボックスなどご自身で用意して行ってもいいかもしれません。
    船酔いに関しては、穏やかな波と言われましたが6人中1人は船酔いしました。(酔い止めは事前に飲んでいました)
    参考になれば幸いです^ ^

• 行った時期:2021年4月19日
    • 投稿日:2021年4月19日

あみさん

あみさん

• 感じが悪い。

1.0

あまり経験がないので、聴くと、じゃあもう帰る!?と言われ、全く質問を受け付けてくれませんでした。
    隣の親子連れは、根掛かりをしてボロクソに怒られてました。
    隣どうしの感覚がなく、すぐからまり、ほとんどほどく作業でした。
    愛想がいいのは常連さんのみです。
    二度と行かないです。

• 行った時期:2020年9月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2020年9月21日

あずささん

あずささん

• 大漁でした。

GWにお友達家族と8人で参加しました。
    思った以上にお客さんが多かったように思います。
    2隻の船で出発し、ポイントまで往復で約1時間位かかるので
    実際の釣りは約2時間半位だと思います。
    我が家は家族で鯵と小振りなカサゴを合わせて33匹
    3家族で80匹近く釣り上げました。
    さばくのが大変だったけど、お刺身、アジフライ、なめろう、
    骨せんべいと美味しく頂きました。
    子供も自分で釣った魚だからと、どれも美味しそうに
    食べていて連れていって良かったと思えました。
    また、是非参加したいと思います。
    本当に楽しかった!
    追伸、同乗しているおじいさんは確かに無愛想(笑)
    気遣いとかは求めず、助けてほしい、教えてほしい時には
    手をあげて呼べば黙って助けてくれます。
    悪気があってじゃないし、きっとそんな性格の方だと
    思います。

• 行った時期:2019年5月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2019年5月6日

みーちゃんさん

みーちゃんさん

• 気楽に楽しめました

未経験親子で行ってきました。場所はちょっとわかりにくかったですが、穴守稲荷駅から充分徒歩圏内です。えさのつけ方、釣り方を詳しく教えて頂いてアジを釣りました。小さいのも含めて25匹以上釣れました!ただ、クーラーボックスを持っていなかったので、選びに選んで10匹残し、それでもどうやって持って帰ろうと悩んで下船したら、船の方がクーラーバッグを買っておいてくださいました!最後に温かいお茶も頂き楽しい半日を過ごしました。子どもはとても楽しかったようです。

• 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月3日

daiさん

daiさん

羽田釣船伝寿丸周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんの居酒屋ゆみちゃんへの投稿写真1

居酒屋ゆみちゃん

大田区羽田/居酒屋

居酒屋ゆみちゃんへのアクセスする方法は京浜急行電鉄空港線の天空橋のひとつしかない改札から外...by 世田谷区等々力の住人さん

• 世田谷区等々力の住人さんの小だるま昇平への投稿写真1

小だるま昇平

大田区羽田/居酒屋

小だるま昇平へのアクセスする方法は京浜急行電鉄空港線の天空橋駅のひとつしかない改札から外に...by 世田谷区等々力の住人さん

• K-NAKAさんの北海道らぁめん 伝丸 環八羽田店への投稿写真1

北海道らぁめん 伝丸 環八羽田店

大田区羽田/ラーメン

穴守稲荷駅を出て環八通りに歩いていくとすき屋の看板が見えてくるので、その隣が伝丸です。 注...by 教授さん

• 羽田釣船伝寿丸からの目安距離

PRIVATE DINING 魚民 大鳥居東口駅前店

大田区羽田/居酒屋

大鳥居東口駅前にある居酒屋チェーンの魚民。 おいしいメニューがふんだんにそろっています。 ...by もっこ師匠さん

羽田釣船伝寿丸周辺で開催されるイベント

• 平和島骨董まつり(3月)の写真1

羽田釣船伝寿丸からの目安距離

平和島骨董まつり(3月)

大田区平和島

2025年03月14日〜16日

東京都平和島にある東京流通センタービルで、国内で最も古くから行われている骨董市が開催されま...

• 池上本門寺 春まつりの写真1

池上本門寺 春まつり

大田区池上

2025年04月05日〜06日

お釈迦様の誕生日(4月8日)をお祝いするお祭りが、池上本門寺で行われます。およそ2500年前イン...

• 洗足池公園の桜の写真1

洗足池公園の桜

大田区南千束

2025年03月20日〜2025年04月07日

池のある公園としては、大田区内でも屈指の広さを有する「洗足池公園」の桜が見頃を迎えます。園...

羽田釣船伝寿丸周辺のホテル