ボン・ヴォヤージュの口コミ一覧

• 久しぶりにボンヴォヤージュ!!

朝8時〜の営業です。現在、イクスピアリが10時(マックやタリーズコーヒーなどを除いて)ですので時間をもてあましてこちらに。朝からたいへんな賑わいでしたがパークインの前夜祭的な感覚で皆さまウキウキモードあふれていました。品数も豊富でパーク内でしか買えないと思っていたお品などもここでは購入出来ましたよ。ボンヴォヤージュいいね。
    • 行った時期:2024年2月26日
    • 投稿日:2024年2月26日

ぱあちゃんさん

グルメツウ ぱあちゃんさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • クリスマス!

クリスマスグッズがどれも可愛くて!迷ってしまいます。季節はクリスマスだったのでどこか皆んなの顔も輝いていて笑顔いっぱいでした!
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年12月7日

いっちんさん

いっちんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • お土産ならここで!

ディズニーランドに行く時、朝8時には開店していたので、そのやる気にビックリ。夜帰る時、園内の土産物店は超混雑なのでボン・ボヤージュに立寄りました。食べ物もグッズもほぼ全てのお土産が揃っているので安心ですし、それなりに混んでいてもレジが至る所にあるので物凄く便利でした。やる気溢れる店舗なのにはただ感心するばかりです。お陰で楽しい一日の締め括りがきちんと出来ました。
    • 行った時期:2023年11月17日
    • 投稿日:2023年11月18日

シュタイナーさん

グルメツウ シュタイナーさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • パークに入らなくても購入できるので、とても便利

クリスマスグッズのリルリンリンの赤いセーター目当てで昼の時間に利用しました。
    イクスピアリのディズニーアンコール展に行く時に立ち寄りましたが、パークは入園料が高く、頻繁には利用できないので、パーク外でディズニーグッズが買えるのは大変ありがたいです。
    ディズニーアプリの商品の在庫状況の見方で一部分からない事があったので、商品在庫状況をキャストさんに聞いたところ、丁寧に調べて下さり、とても助かりました。ありがとうございます。
    特に期間限定のグッズは全てのグッズを揃えていただけるともっとありがたいのですが、園内のショップみたいにいくつもあるわけではないので、限度があるのかなと感じました。
    ディズニー入園時はだいたい買い物は空いている時間に園内で済ませるし、帰りは高速バスで帰るので、残念ながら立ち寄る機会がなかなかないのですが、パークに入園しない時や時間に余裕がある時は是非また利用したいです。
    • 行った時期:2023年11月10日
    • 投稿日:2023年11月12日

あらリンさん

あらリンさん 女性/30代

• 建物の形がかわいい

パーク内でおみやげを買おうと思っていましたが、混んでいて断念しました。そのため、ホテルに戻る前にこちらに寄りました。
    その時によるかも知れませんが、パーク内のショップよりは、ゆっくりと見れると思いますし、ディズニーに行かない時でも利用できるのがいいですね。
    • 投稿日:2023年10月25日

ひまわりさん

ひまわりさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • お会計の順番を断りなく勝手に抜かされる

1.0
    レジに子連れで並んでいましたが、私の番になったら急にレジ打ちの女性が隣のレジで並んでたお客さんを"こちらへどうぞ"と案内しました。私が"え?"と言うと"隣のレジが全然進んでないので"とぶっきらぼうに言われました。隣のレジが進んでるかどうか私に関係ないと思います。会計を先に譲る事が嫌な訳ではなく、先に一言断りを入れるべきでは?基本的な常識を疑います。抜かされた事よりも気遣いの言葉がないあの態度に腹が立ちました。その人から買いたくなかったのでレジを並ぶのを辞めて別のレジへ最初から並び直しました。ディズニーの素晴らしい接客ばかりのスタッフの中、あんな横暴なやり方のレジを初めて体験してガッカリです。
    • 行った時期:2023年10月18日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2023年10月18日

ジョニさんさん

ジョニさんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • たまに

たまに、入場制限ありますが、ついつい
    立ち寄り利用させてもらっています。
    パークで買いそびれた時の強い味方です。
    • 投稿日:2023年10月15日

チャーリーさん

チャーリーさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • お買い物が楽しい

ディズニーシー、ランドに行かなくても、楽しめたり行った帰りに寄れたりと便利すぎるお店です。
    パークが終わってもやっているので、買い忘れたものも買えるかも探してみよう。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年10月10日

なっちゃんさん

なっちゃんさん 女性/50代

• プレゼント用に購入

子供にミッキーマウスのぬいぐるみをお土産で飼うのに利用しました。とてもよろこんでいたので良かったです。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年10月9日

ジャックさん

お宿ツウ ジャックさん 男性/50代

• はじめて行った

40周年のグッズ売り切れてて少しへこみました。
    でも中はまるでディズニーの中にいるみたいで楽しかったです。
    また行ってみたいです。
    • 投稿日:2023年10月7日

翔智さん

翔智さん 女性/30代

ボン・ヴォヤージュの口コミ・写真を投稿する

ボン・ヴォヤージュ周辺でおすすめのグルメ

• カイルさんのシェフ・ミッキーへの投稿写真1

シェフ・ミッキー

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

コロナ時から少しだけかわりましたよ。今回はミッキーのみではありますがテーブルに来てくれまし...by ぱあちゃんさん

• 波平さんのスターバックスコーヒー 舞浜 イクスピアリ店への投稿写真1

スターバックスコーヒー 舞浜 イクスピアリ店

浦安市舞浜/カフェ

唯一千葉トクが使えるお店としてお持ち帰りとしてのスタバ。 長蛇の列で…諦めた。 TDLの帰...by りょうしおんみくさん

• yosshyさんのれすとらん北斎への投稿写真1

れすとらん北斎

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

今回、夕飯に念願のローストビーフ丼目当てで初めて利用しました。 事前予約しようとしたら、い...by あらリンさん

• SHINさんのシャーウッドガーデン・レストランへの投稿写真1

シャーウッドガーデン・レストラン

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

ミッキーにカスタード チップにナッツ デニッシュ系の木地のパン 美味しくいただきました。朝食...by ぱあちゃんさん

ボン・ヴォヤージュ周辺で開催されるイベント

ボン・ヴォヤージュ周辺のホテル