SPAWORLD HOTEL&RESORT

• 王道
エリア
ジャンル

SPAWORLD HOTEL&RESORTの口コミ一覧(48ページ目)

• スパ!

通天閣の新世界横丁に、スパワールド『世界の大温泉』があります。世界8カ国の「世界の大岩盤浴」で心も体もすっきりです。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月21日
    まつりさんのSPAWORLD HOTEL&RESORTへの投稿写真1

まつりさん

東京ツウ まつりさん 男性/30代

• 楽しめます

プールで、楽しんで、お風呂が気持ちよくて、休憩室で、仮眠。ゆっくりできて、安価です。レストランも充実。1日ゆっくり楽しめます。おすすめですよ。
    • 行った時期:2017年10月8日
    • 投稿日:2017年10月21日

fsdさん

fsdさん 男性/60代

• 世界の大温泉

大人2700円の入館料にプールの利用料金と温泉施設の料金が含まれています。温泉施設のみだと入館料は高いと思いますが、プールの後に温泉付きと考えるとコスパがいいように感じます。また、入館料はイオンカードやJAF等の提示で割引を受けられるので、券売機でチケットを買う前に必ず窓口へ行ってください。要望としては、飲食の持ち込みが許可されたら嬉しいです。館内の飲食はかなり高い。
    • 行った時期:2017年9月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2017年10月18日

まぁ-こさん

グルメツウ まぁ-こさん 女性/30代

• カップルにおススメ

プール、温泉、岩盤浴が非常にリーズナブルに楽しめる複合施設。施設が広大な分、様々な温泉、プールなどが楽しめる。エクササイズをしたいという人にはジムも併設されている。
    ただ、時期選ばないと凄まじく混雑してしまう。私は1度8月に訪れたがあまりの混雑ぶりに嫌気が差し入場する前に断念、再び9月の平日に訪れた。この時は大した混雑も無くスムーズに入場出来た。
    • 行った時期:2017年9月19日
    • 投稿日:2017年10月8日

こばりょさん

こばりょさん 男性/30代

• 子供が喜ぶ

温水プールに子供達は大喜びしていました。 入場料 、スライダーなどなかなかお金はかかりますが、一日過ごすことができます。
    • 投稿日:2017年10月5日

yellowhappyさん

大阪ツウ yellowhappyさん 男性/30代

• アミューズメント

銭湯という枠にとらわれない、お風呂のテーマパークみたいなアミューズメント施設です。
    2階がフロントになっていて3階〜8階はすべて温泉プールになっています。
    これで、1200円は私的に大満足です。
    • 投稿日:2017年9月20日

おうるおうりさん

大阪ツウ おうるおうりさん 男性/40代

• とっても温かい!子どれにおすすめ

とても広い屋内プールです!子どもの遊び場は区切られており滑り台などが設置されています。
    ただ夏の休日に行ったのですごい人(笑)
    場所を確保するだけでいっぱいいっぱいでした。
    屋外に水着では入れる温泉もあるので体も温まり、そのままお風呂にも入れるのでまさに一日遊べると言っても過言ではないです!
    お風呂も冒険できそうな雰囲気でした!
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年9月7日
    taaaaanさんのSPAWORLD HOTEL&RESORTへの投稿写真1

taaaaanさん

滋賀ツウ taaaaanさん 男性/30代

• 温泉

スパワールド!たくさんのお風呂があって
    気持ちよかったです!のんびりできたしコスパ
    良くて良かった!たこ焼きおいしかった!
    • 投稿日:2017年9月4日
    はんにゃさんのSPAWORLD HOTEL&RESORTへの投稿写真1

はんにゃさん

大阪ツウ はんにゃさん 女性/20代

• 感謝の夏休み。

年老いた母を連れ、関西周辺の温泉地を回りましたが、中でもスパワールドさんの守衛さんのご親切が一番の思い出となりました、当日はエスカレータが止まっており、守衛さんからエレベータの利用を薦められましたが、極度の閉所恐怖症の母は利用出来ない旨をお伝えしたところ、暑い中、守衛さんが表の階段を、足の悪い母を背負って入り口まで案内頂きました、そんな事で温泉も、食事も母は大満足でした、本当に人のご親切に感謝の夏休みを送らせて頂きました、本当に素敵な思い出をありがとうございました。
    • 行った時期:2017年8月6日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年8月27日

しろくまさん

しろくまさん 男性/60代

• 清掃が全く行き届いていない

1.0
    大阪旅行中に利用したので、プールは利用しませんでしたが、プールと温泉込みの料金設定しかないので、観光の人にはお得感というか損した気分にしかなりません。
    入館後すぐに靴をロッカーに入れるので館内はずっと裸足(靴下)なんですが、入り口から館内、更衣室すべて、清掃が全くされておらず髪の毛やゴミがそこら中に落ちていました。お風呂内の体洗う場所も排水溝が詰まっており、足首まで水がたまっている状態でした。もう2度と利用しません。
    • 行った時期:2017年8月22日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2017年8月23日

pockyさん

pockyさん 女性/40代

SPAWORLD HOTEL&RESORTの口コミ・写真を投稿する

SPAWORLD HOTEL&RESORT周辺でおすすめのグルメ

• saaaさんの新世界元祖串かつ だるまへの投稿写真1

SPAWORLD HOTEL&RESORTからの目安距離

新世界元祖串かつ だるま

4.2 1,978件

平日昼間のため待ち時間なしで。セットをたべる。あまり待たずに料理が提供される。以前はタレを...by うにこさん

• りそなさんの日本一の串かつ 横綱 新世界通天閣店への投稿写真1

日本一の串かつ 横綱 新世界通天閣店

大阪市浪速区恵美須東/居酒屋

メニューが見れたので、見たけど、マーボ豆腐など大盛過ぎて、びっくりしました。 大人数で、ワ...by マイBOOさん

• マイBOOさんの串カツ 大吉 新世界店への投稿写真1

串カツ 大吉 新世界店

大阪市浪速区恵美須東/居酒屋

イカ焼きと、どて焼きは、串カツよりも、早く出てきました。 どちらも大阪の味は、未体験でした...by マイBOOさん

• あいちゃんさんの赤坂屋への投稿写真1

赤坂屋

大阪市浪速区恵美須東/居酒屋

新世界界隈を訪問した際、勇気を出して一人で大阪ならではのお店をはしごしてみました。 2軒目...by あいちゃんさん

SPAWORLD HOTEL&RESORT周辺で開催されるイベント

• 大阪木津卸売市場 一般開放日〜木津の朝市の写真1

大阪木津卸売市場 一般開放日〜木津の朝市

大阪市浪速区敷津東

2024年01月01日〜2025年01月06日

“絆築く木津市場!!”をモットーに、大阪木津卸売市場(木津市場)で一般向の開放日が、毎月第2...

• 4月文楽公演の写真1

4月文楽公演

大阪市中央区日本橋

2024年04月06日〜29日

ユネスコ無形文化遺産「人形浄瑠璃文楽」を楽しめる国立文楽劇場で、4月文楽公演が行われます。...

• とんぼりリバージャズボートの写真1

とんぼりリバージャズボート

大阪市中央区西心斎橋

2024年04月27日〜2024年11月17日

ジャズの生演奏を聴きながら、大阪ミナミ道頓堀を川から眺める遊覧船です。湊町船着場(大黒橋北...

SPAWORLD HOTEL&RESORT周辺のホテル